Previous Entry Поделиться Next Entry
Иногда, глядя на еду, можно насытиться :-)
Когда две женщины общаются, рано или поздно разговор всегда скатывается к теме диеты. Вчера провела вечер в Сочи вместе с Ксюшей Собчак. Естественно, долго и упорно говорили о еде. Ксюша очень активно следит за тем, что она ест, питается мало и следит за фигурой. Я, как вы знаете, делаю то же самое, но все равно очень люблю поесть. Особенно то, что я себе не позволяю: это разные мясные блюда, салаты и, чего уж тут греха таить, шоколад.

Шоколадные картошки, шоколадное горячее и все, что начинается на букву Ш и подразумевает наличие шоколада, для меня является гораздо более сексуальным, нежели любимый мужчина. Долгое время пыталась себе объяснить, что, на какой бы диете я ни сидела и как бы я ни голодала, все равно в другие дни лучше держаться и после шести не есть, и долгое время мне это не удавалось, потому что есть после шести тянуло безудержно.

До тех пор, пока я не открыла для себя ЖЖ Ники Белоцерковской. С того момента, как я для себя открыла ее ЖЖ, одно из моих любимейших занятий – вернуться вечером домой, посмотреть какой-нить сериал и обязательно поторчать в ЖЖ у Ники, потому что там так вкусно кормят! ОБИЛЬНО начитавшись и напившись собственной слюной, на голодный желудок я всегда, как собака Павлова, спокойно засыпала. В ЖЖ Белоцерковской так вкусно рассказывают, что хочется читать и читать бесконечно. Недавно познакомилась с ее супругом Борей Белоцерковским, проведя с ним в компании буквально час, я поняла, почему для такого мужчины хочется готовить.



Все-таки здорово, что такие семьи существуют, и, глядя на них, ты понимаешь, что есть еще в этой жизни к чему стремиться. Сегодня у Ники презентация ее книги. Боря мне ее уже подарил, а точнее, я у него ее выклянчила и ничуть об этом не жалею. Я понимаю, что, даже если я сильно буду стараться, как у Ники, у меня не получится. Но всегда приятно, когда в жизни есть к чему стремиться!

Приятного аппетита :-)


  • 1
Тиночка! А что вам грозит быть толстой?

(Удалённый комментарий)
Ну согласен. К Тиночке нельзя говорить "толстой". А может быть "жирной"?

(Удалённый комментарий)
Хотелось бы посмотреть на ТАКУЮ Тину. УГЫ-ГЫ

я не пробовала "как у Ники" в оригинале, но по рецептам всегда все получается и это действительно очень вкусно!Потому что с толком, с юмором и детально все описано и показано!


памажите люди добрые на новый лендкрузер
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Кушайте финики

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA

Статья из Википедии. Можно питаться одними финиками. Проверено многими поколениями.

врать не хорошо!
ну так бы и сказали - Ксюша очень хочет поддержать подругу, которая выпустила новую книгу - вот ее жж, она прекрасная и замечательная. Но такая "история" - ну что всех за идиотов то держать?
Обожаю Нику и ее жж, Ваш пост по-моему для тех кто действительно читает ее журнал просто режет глаза!
Эх, шоу бизнес - нияего человеческого - только промо-промо-промо. Где реальные чувства и мысли?

Вас удивляет, что мне может нравиться кто- то помимо себя? Или то, что я люблю готовить? или читаю перед сном?)))

скорее т, как Вы об этом пишете. Пишете как продаете. =(
Прошу заметить мое крайне положительное и уважительное отношение ко всем упомянутым девушкам: к Вам, как к телеведущей, к Ксюше как к Ксюше =) этим все сказанно и к Нике как к очень светлому и искреннему человеку, у которого такой кулинарный талант

А я думаю что Вы ошибаетесь....это не пиар!

Делать Ксю нечего что-ли?? Кроме того как просить Тину что бы она в своем блоге написала про Нику....это жесткий ГОН ??))
Ника и без того известный человек, а Тине по-ходу это и нах не надо)

Ника "порвала" этой книгой озон! У меня она тоже скоро будет!!!!:)))

Тяжело смотреть на эти вкусности под конец рабочего дня, когда желудок урчит от голода и требует вкусного ужина

Отличный пост!))) Читала с удовольствием!))) Тем более, я сама не могу заставить себя не есть после 18.00.

А вот такие мысли в сторону - она за то и популярна, что ее блюда получаются всегда и у всех! Она мастер не только сама приготовить, но и передать даже через ЖЖ свой талант!
Пробуйте!
Кстати, вот средний на фото лосось под ананасовой сальсой - нечто!!! единственное, надо осторожнее с лаймом, если не дозревший, может горчить, надо убрать шкурку :)

понравился стиль Вашего текста

Тина!! мой мозг сейчас не выдержит!! настолько тупая статья. БРЕЕЕЕД!!!!!!!!!!

оцените, какая из статей более тупая: Тинина или какого-то чувака( имя в конце статьи)
=)

Слава за экстремизм
17.09 2007, 00:23 «Твой день»
Изжога может стать путеводителем к известности

В России появились потребительские экстремисты – граждане, подающие многомиллионные иски против крупных товаропроизводителей с целью получить наживу и приобрести публичность.

За рубежом первыми попали под удар производители сигарет.

Умирающие курильщики вдруг вспомнили, что производители «палочек смерти» некачественно предупреждали их об опасности раковых заболеваний. Следующими опомнились американские толстяки – еда из «Макдоналдс» подкосила их здоровье. В американские органы по защите прав потребителей стали поступать жалобы, в которых говорилось о том, что к чекам раскладки не прикреплены предупреждающие о лишних калориях справки. Затем наступил черед производителей одежды, бытовой техники, электроники и прочих товаров.

Сознательность

С ростом качества жизни синдром «обиженного потребителя» стал проявляться и в нашей стране. Первым пострадал «Макдоналдс». Москвичка Ольга Кузнецова обожглась кофе, потому что на стаканчике не было написано о том, что он горячий. Впоследствии она забрала свой иск. Усовестилась или получила внесудебную компенсацию – неважно. Важно то, что она не стала делать себе дешевую славу, чем показала отличный пример правовой и гражданской сознательности.

Участь «Макдоналдс» вскоре постигла компанию Coca-Cola. Жительница города Химки Наталья Кашуба объявила на всю страну о том, что, выпивая перед сном по два литра колы ежедневно, она заработала гастроэзофагеальную рефлюксную болезнь, то есть – изжогу. Того факта, что изжога есть у многих людей и вызвана она неправильным питанием, а не самой едой, госпожа Кашуба не знала. В суд девушка обратилась публично, заручившись поддержкой никому не известной Федерации правовой помощи потребителям. В этом были задействованы камеры, митинги, демонстрации, пикеты и обещания привлечь к делу политические партии.

Мотивы

Наше время становится эпохой гламура. Считается, что любой путь к славе приемлем. Многие выбирают путь шантажа крупных корпораций, что не отличает их от рейдеров. Хорошо это или плохо – вопрос десятый, но «в телевизор» попадешь наверняка. Видимо, такой был мотив и у Федерации правовой помощи потребителям, которая взялась помогать госпоже Кашубе в ее нелегкой борьбе.

Россия – цивилизованная страна, где уважают мораль и не используют ни свое, ни чужое горе ради дешевой сиюминутной славы. Именно поэтому власть борется против экстремистов – лиц, попирающих мораль и общественные устои. А потребительский экстремизм – реальная болезнь общества. Болезнь, которую надо лечить.

Статья из номера 313
от 17 сентября 2007

Семен Светлов


Рецептыши Ники в ЖЖ- это моя новая эрогенная зона...:-))




рецепт ыши?
чтобы потом
размножались
опар ыши?
*
напрочь отсутствует чувство русского языка.
уже тошнит.

от "детенышей" тоже? или чувство языка отсутствует напрочь?

Ох, как я Вас понимаю, Тиночка! Никин блог, да и ее страничку на женском портале читаю уже давно и сама с мужчиной готовлю по ее рецептам. Мужчина в восторге. Не в восторге фигура!)

Дааа, Ника супер ) я давно читаю ее жж и благодаря ей у меня появилось желание готовить )
Тина, а как вы держите себя в руках и не едите шоколад? Никак не могу себя в руки взять, вот только что целую плитку слопала )

Я понимаю, что, даже если я сильно буду стараться, как у Ники, у меня не получится --- ЭТО НЕ ПРАВДА. Ее волшебная, обязательная курица делается вообще левой ногой, мизинцем левой ноги. А эффект потрясающий. Главное начать.

да, кстати, у Ники вообще ничего сложного. так что все у тебя получится, если желание есть есть :) а если его нету, то, конечно, пытаться не стоит даже

Никогда нельзя насытиться лишь глядя на еду. А длительное созерцание вкусной и здоровой пищи, на голодный желудок, приводит к язве! :D

Бред, только язву заработаешь...(

Руки прочь от Ники!

И ее мужа !("Недавно познакомилась с ее супругом Борей Белоцерковским, проведя с ним в компании буквально час, я поняла, почему для такого мужчины хочется готовить")


Сколько будет стоить пиар журнала про диеты?

а вот тут сладкое! фотографии чудесные, слюнки текут, я никогда особо не пекла, но тут такое... просто объедение и не особо сложно.
Вот, например, посмотрите: http://chadeyka.livejournal.com/161729.html#cutid1 буду такой тортик сегодня печь)

У меня другая фишка, когда я на очередной диете, то я наедаюсь запахами от выпечки, которой я начинаю закармливать своих мужичков.А вот Эллочкин ЖЖ, в котором не менее апетитные рецепты и фото http://elladkin.livejournal.com/

Лучше поделитесь Вашими мыслями относительно другой книги.
А точнее - относительно творения Сальвадора Дали "ИСКУССТВО ПУКА, или РУКОВОДСТВО ДЛЯ АРТИЛЛЕРИСТА ИСПОДТИШКА, написано графом Трубачевским, доктором Бронзового Коня, рекомендуется лицам, страдающим запорами"

Выложи фотки с тобой и с Ксю с поездки в Сочи!!

Интересно, а что мне грозит, если я ем в фаст-фуд на ночь в час-два ночи? Тина, после твоего поста стало немного страшновато за мое будущее. Пора следить за тем, что я ем. :))) Для меня стала очень интересной новая кулинарная книга Надежды Бабкиной. Очень много полезных и вкусных вкусняшек. :))) Советую.

Тиночка, а раскажите, что значит "Ксюша мало ест" - это один раз в день или ложку каши? В последнее время Ксения заметно похорошела - цвет лица, волосы и т.д. Хотелось бы узнать у вас, т.к. вы сейчас плотно общаетесь!

Здравствуйте Тина! Во-первых, хотелось бы спросить: а фото, там наверху откуда? Не Ваше ли это произведение? Я жж Ники читаю- там такого не помню.
Короче, картинки отличные, хотя лично я не насыщаюсь от созерцания фото подобного содержания. Я не Ксения( уже куда ей худеть- вообще не ясно, передайте ей, при случае, что при её нагрузках неплохо лишнюю шоколадку съесть, а лучше кусочек мяска), хотя периодически пытаюсь присесть на диету. Я очень не прочь поесть и, как ни странно, тоже люблю кое-что на Ш- шашлык или шампанское- ну это так - капля в море. А готовить,как Ника- просто, тк там все расписано по минутам и по граммам, за что ей низкий поклон, а еще более низкий -за фото отличного качества.И пусть лучшее- враг хорошего, но своими советами она помогает просто хорошим женам стать лучшими. А Вы, между прочим, обязаны гордиться своими, уже далеко не скромными достижениями, тк помимо кухарки, многие мужчины мечтают иметь в лице жены еще и приятного собеседника, а тут уж Вы- всем пример. Мой муж,например, Вас обожает.)))

  • 1
?

Log in