Previous Entry Поделиться Next Entry
Фото из Общественной Палаты
С первого заседания.






(Удалённый комментарий)
Да! Классный зиган откинула))))))))))

Выглядите такой юной :) Приятно посмотреть!

Пардон за сравнение, но первая фото ассоциируется с: легким движением руки Гитлера (с) =))
А что в наушниках было?

ну прям кавказская диаспора))) молодцы)))

Тина, Вы мне очень напоминаете доктора Кадди из сериала Доткор Хаус :))

2е фото забавное, шпионское: "Ну-ну, не те направления работы взяли, я то найду, где правда зарыта")

Вот кто-нибудь подскажет, где и как можно заряжаться ,чтоб успевать быть ВЕЗДЕ? Может зарядное какое-то особое? Я просто поражаюсь ТИНИНОЙ энергичностью, энергетикой, энергией...

Здорово! В то время как людей в Речнике выселяют на улицу,на мороз-они заседают! Просто блеск! А какая от вас там польза? Конкретно от вас,Тина? Что вы сделали за время работы в ОП? Конкретно.

Да-да, и мы тут, в Латвии возмущены тем, что Тина не там, не на морозе. (жаль, нет смайлоиков. Выбрал бы самый дебильный).

Тина, я надеюсь, что вы и правда сможете хоть на что-то повлиять... В каком-то ролике вы говорили, что свобода слова в России есть, это интернет-аудитория, но уже сейчас мы видим, что картина меняется... Надеюсь, ваша работа будет не бесполезной и не показушной. Я не вплане того, что вы не искренне хотите что-то сделать, а в том смысле, что к общественной палате "наверху" может быть мнение не такое серьезное, как думает общественная палата:) Удачи вам!

Тине тоже не спится -) я буду вам скоро писать большое письмо о продолжении проекта Твое здоровье в твоих руках, что в прошлом году делали Красный Крест и Головач -) Проект имел огромный резонанс, и в этом году получит новое, более масштабное звучание! -)
Серж прислал мне Ваш мобильный телефон, но мне неудобно Вам звонить, отвлекать от важных дел и эфиров, если Вы не против, буду писать в ЖЖ, надеюсь, это удобно?
Хорошей ночи, Таня

Тина, а где можно ознакомиться со списком полезных дел, что сделала ОП?

ну наконец то, а то уже подумал, что Тина совсем в твитер ушла!

?

Log in

No account? Create an account