Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
Великий российский журналист! Легенда публицистического жанра! Человек, заставивший полюбить большую политику дружеской любовью. Показавший всем, что политика и политики гораздо ближе, чем нам казалось!
Встречайте, в главном блог хостинге страны Андрей Иванович Колесников!
Френдим и наслаждаемся! Наслаждаемся и френдим!

  • 1
Тина, поправьте Колсеникова на Колесникова )))

Дык он же туда не пишет ничего, чего френдить?

Здорово ) Сейчас зайдем поглядим )))

Не, так цепочка не будет работать.
Нужно изменить.
френдим-наслаждаемся-рафренживаем-френдим-наслаждаемся...

Давно уже. :)
Наконец-то Колесников с нами.)))

Тина, спасибо за наводку!

Ага, главный блог-хостинг страны... Только не нашей, ага?

По поводу опечатки "Каолсеников"-"Колесников", вспомнился старый анекдот (а точнее - байка, ибо это правда).
Молодая еще оперная певица Маквала Касрашвили учавствует в выездном "шефском" концерте в каком-то захолустном колхозе. Все артисты постарше уже хорошо приняли, а она, молоденькая горянка, стоит в уголочке и волнуется. И подходит к ней пожилой конферансье, "мэтр", изрядно поддавший, и говорит:
- Милочка, как Вас объявить?
- Ну, наверное, "Выступает Маквала Касрашвили".
- Э, нет, деточка. Я покажу, как надо.
Выходит, слегка пошатываясь, на сцену, и говорит:
"Только сегодня! Только для Вас! Солистка Большого Театра! Знаменитая! Несравненная! Макака! (мучительная пауза) Насрадзе!"

Заставил полюбить политику???? Это по принципу "полюбишь и козла"? )))

Но я зашел по другому поводу. Видел Вас по тивишечке. Надо признать, Тина, что Вы абсолютно очаровательны ). Пардон, что встрял - не мог не высказаться ).

Все просто супер!

Прочитал Ваш блог. От него просто веет такой радостью жизни, свободой. Отличный блог. Все просто супер! Особенно понравилось про совет о выборе ресторана ))) И хотелось бы посоветовать но вот незадача - ни разу не был за границей и какие там рестораны знаю только из передач по телевизору. А так хотелось помочь. Да и со временем совета я, к сожалению, опоздал. То ли отсутствие работы и вследствие того ее поиски не дали возможность вовремя прочитать и хоть что то посоветовать, то ли отсутствие денег на оплату услуг моего интернет провайдера, то ли поиски средств на еду для моей жены и ребенка. Не знаю... Но точно что то одно помешало. А так все супер. И у Вас и у нас. У вас, конечно лучше чуть чуть. И потому Вы все это рассказываете в этом блоге. А люди читают и мечтают - "вот бы мне так". Или даже больше, хотят хотя бы с помощью этого блога быть чуть чуть ближе к такой красивой и гламурной жизни.
Вы уж извините что я вот так вот. Просто может Вам будет интереснее мнение "из глубины", я бы даже назвал "из подземелья". Все так красиво выглядит. Ни у кого никаких проблем, кроме личных. Англия, Франция, куршавель... Знаете, иногда то, куда мы смотрим, а вот так вышло что сейчас на Вас, похоже на взгляд из Либерии на красоту Парижа. У нас тут ну полная, абсолютно. И вроде ж мы тут все не глупые, умные, с образованием... А зарплата то 200 долларов, в лучшем случае, в месяц (и это получает маркетолог или бренд-менеджер, вроде крутая специальность). Из них 60 долларов (это я все перевожу на доллары потому как Вам удобнее наверное) на оплату квартиры. Долларов 100 на еду (цены на которую растут как на дрожжах) и остальные 40 долларов на "жизнь", включая и интернет. Если бы не интернет, то мы бы ине знали как красиво могут жить люди. Не знали бы что оказывается то только у нас такая ситуация. Ведь вокруг поВашим словам всюду классно и супер. И людичитают все это и верят что когда-нибудь и они так смогут. Смогут Вам советовать ресторан где угодно, в любой точке земли. Ан нет... Не будет такого. Так и будут как мой тесть, всю жизнь горбатиться на заводе, при выходе на пенсию, в итоге, у которых ничего, кроме долгов, таких же нищих детей и не дай бог таких же нищих внуков.
А так блог ничего, хороший, познавательный. Все просто супер! Главное что он нам помогает верить, просто верить...

Тина, ну почему же у вас такой скучный ЖЖ?

  • 1
?

Log in