Previous Entry Поделиться Next Entry
Делаем проект
После статьи «Не кто виноват, а что делать» я получила на адрес idea@apostolmedia.ru огромное количество писем. Там высказываются здравые идеи о том, как нам построить систему поиска талантов.

Сегодня я хочу предложить нам всем перейти от слов к делу. Все, у кого есть идеи, предложения, мысли, - давайте вместе писать проект. Как должен выглядеть сайт, как будет работать экономика портала, сколько денег нам понадобится для запуска, как мы будем привлекать людей? Вопросов по проекту очень много, давайте вместе на них ответим.

Для начала я сделала довольно простой центр сбора идей по реализации портала поиска талантов http://talant.slinkset.com.

Механизм очень простой. Вы публикуете туда свою идею, достаточно подробно описывая будущий вид и принцип работы нового сайта для поиска талантов. Из лучших предложений мы чуть позже вместе сформируем проект, который вскоре и начнем реализовывать. Найдем финансирование, запустим сайт, привлечем большое количество заинтересованных в своем будущем людей. Лучшие идеи и предложения выбираем мы сами, достаточно зарегистрироваться и поставить плюс или минус под той или иной идеей.

В прошлый раз нам всем удалось так громко заявить о нашей идее, что отреагировал даже министр образования Андрей Фурсенко. В этот раз нам нужно заняться реальным делом – написать проект. Заходим на http://talant.slinkset.com, регистрируемся, пишем идеи и выставляем рейтинги другим предложениям. Очень жду ваших идей.

интересно сколько людей напишут реальные предложения, а сколько опять скажут, что это все не будет работать

Опять скажут, что это все не будет работать...
Правильно Вы написали. Нет того, что не будет работать. Есть не желание заниматься этим. Если на самом деле заниматься, а не просто говорить то запустить в работу можно даже самый абсурдный проект. А этот проект точно будет работать, так как он нужен странам СНГ.

А зачем же рейтингование на этом сайте, не пойму никак.

видимо, для того чтобы была возможность оценить идеи
рациональные предложения будут поддерживать, пустым комментариям ставить "-"

если проект будет "минута славы online" - будет просто прекрасно.

По-моему в Вашей идее есть путаница (или я чегот не понимаю).
Не каждый талантливый человек, признанный обществом, приносит ему (обществу) пользу.
Гордиться тем, что он есть...?
Мне глубоко наплевать, что не отвратно выступили на олимпиаде, что наши ученые изобрели что-то и т.д. У нас есть паразит в лице государства, оно не даст возможности нашему этносу развиваться.
Проблема в том, что наши "таланты" думают в первую очередь о своем личном благе (я не осуждаю это). НО такая тенденция неизбежно приведет к прекращению существования нас - как единого этноса. А дальше хоть 500 талантов на 1 кв. километр...
так какие таланты нужны? которые способствуют развитию нации или специалисты своего дела?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Это все здорово. А куда деваться собственно талантам?:)))) И - вы ищите только молодые таланты? А если мне не 14 а 29, я пролетаю?:))

Все, в отстой, можешь уезжать за рубеж ))))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вас таких прозреваю тысячи в будущем недалеком.

Замысел хороший. Лишь бы не превратился в очередную "Утреннюю Звезду"

Таланты можно и нужно искать и отбирать только под свой вкус.
На любом существующем интернет ресурсе - 99% говна и порожняка.
Любой другой такой ресурс соберет те же самые 99% дебилов, которые собой замусорят пространство действительно талантливым людям.

Чем можно талантам помогать? Деньгами? Не всегда самый лучший вариант для этого таланта.



(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
это бесплатная платформа, на которой можно делать свои какие-то штуки
для написания проекта в самый раз

нужно обязательно создать еще одну социальную сеть талантов!!!
- сайт должен выглядеть талантливо, название: talantlivo.ru
- экономика портала должна монетизироваться неталантливыми людьми за счет смс, которые будут покупать статус Талант или Гений.
- для запуска надо 2 млн.$+мой процент за идею. (1%)
- как мы будем привлекать людей? - снимем вирусный ролик в котором Тина Канделаке и Дмитрий Дибров споют песню о новом сайте, можно на лбу или другой видной части тела Тины сделать наколку с адресом сайта, таким образом мы бесплатно охватываем огромную аудиторию поклонников таланта Тины, большинство помнят ее по программе "Кто самый умный", эти люди выросли и составят Ядро портала гениев.

Деньги делим так: 40%-Тине за то что найдет олигарха,40%-апостолмедиа за работу, 19%-на раскрутку в блогах, 1% - мне за идею:)

регистрироваться лениво, предлагаю собирать идеи в каментах у Тины!

а все легко прошли регистрацию? а то меня выбрасывает

А как будете через сайт продвигать талантливых физиков-ядерщиков? Или генетиков? или врачей?

название "центр сбора идей по реализации портала поиска талантов" - это вершина демагогии, сияющая, недостижимая

Для того, чтобы разглядеть талант, нужен талант. Что, по определению, вещь редкая. Искать таланты скопом - даже не смешно, а пошло. Ну, не считая, конечно, денежных соображений. Как бизнес-проект тоже, кстати, катит очень слабо. Фурсенко услышал, блин. Теперь уже смешно.

?

Log in

No account? Create an account