Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
Терроризм был всегда. Но в разных государствах и в разное историческое время он усиливался и ослаблялся. Но в каждом государстве свои механизмы борьбы с ним, в некоторых очень жестокие.
Мы находимся в той психологической стадии, что мы хотим того же, поступать с ними теми же методами, что и они с мирным населением
Вопрос - поможет ли это? Кто заказчики? Этого не знает никто. И если узнаем, сможем ли предотвратить это?
Чудовищно, что проснувшись в один из первых весенних дней, многие узнали о том, что потеряли близких. Слова скорби вряд ли их успокоят, их вряд ли даже успокоит то, если им сказать, что ваши близкие последние жертвы

А что говорит АКТроицкий? Ответ-то на самом деле очевиден.

"Кто заказчики? Этого не знает никто" - вот в этом, собственно, и проблема. Мы не знаем. И не узнаем. Так что говорить о возмездии совершенно бесполезно.

к сожалению они не последние :(

наврядли мы можем сейчас судить о том кто прав кто виноват и стоит ли!?
но я лично уверен на 1000%, что как ни крути, а это не форс-мажор и что бы в 2010 году не разглядеть бомбу в метро?даже не знаю что хуже, что людией сосульками убивает или что в метро можно пройти с бомбой?
система...с ней с каждым годом все хуже и хуже.
вижу на своем теле ценник - размером в компенсацию от теракта.

Поддерживаю. И сосульки, и бомбы - халатность людей. Никогда не поверю, что террористка-смертница могла уйти от многочисленных камер наблюдения, остаться незаметной. Уже после теракта, почему-то установили шахидок, даже тех, кто провожал их до "Юго-Западной". Милиция у нас только пьяных и особо опасную молодёжь бдит? "Милиция как смотрела в потолок, так и продолжает смотреть", - комментарий петербуржца, где особо опасный недоумок пошутил про две заложенные бомбы.

Вот не надо только приближаться к тому, чтобы поступать с ними теми же методами, что и они с мирным населением. Если вы, конечно, желаете жить в правовом государстве.

Правовое? В каком простите месте? или у нас соблюдаются права только для террористов?

новый информационный повод попиариться?

Ті жінки що вдягнели на себе пояси з вибухівкою були повністю праві.
Здається офіційно війна з чечнею була закінчена в 2009 році, але ніхто її не думає зупинять!
Було таке, що з літаків викидували бомби на цілі села і навіть якщо три десятки залишалися живі, всеодно вони загубили рідних, близьких.
Починати війну з цим народом немає сенсу, бо у них принято дуже сильно боротись за Батьківщину і сім'ю.

Я впевнена що ті люди, які загинули сьогодні в метро нівчому не винні. Але це яскравий приклад для призедента і політиків, щоб припинили ту жахливу війну.
Сімакова Оля Україна


Те женщины что надели на себя пояса со взрывчаткой были полностью правы.
Кажется официально война с Чечней была закончена в 2009 году, но никто ее не думает остановят!
Было такое, что с самолетов выбрасывали бомбы на целые села и даже если три десятка оставались живы, равно они потеряли родных, близких.
Начинать войну с народом нет смысла, поскольку они очень сильно стоят за Родину и семью.

Я уверена что те люди, которые погибли сегодня в метро не виноваты. Но это яркий пример для призедента и политиков, чтобы прекратили эту ужасную войну.
Симакова Оля Украина




Вы видимо не в своем уме? Как женщины, которые должны мир нести, идут и убивают невинных людей?

Так, дійсно жахлива і безглузда ситуація.

очень жаль людей.. страшная трагедия

Не похоже, что у действующей российской власти есть действенные механизм борьбы с террористами. Который год продолжается одно и то же. Но что на самом деле поражает, так это инертность масс, такое впечатление, что терракт должен коснуться каждого, чтобы люди наконец поняли - раз нас взрывают, наверное, мы сами делаем что-то не так.

(Удалённый комментарий)
это, действительно, очень страшно. и никакие слова сейчас не могут успокоить людей, потерявших своих близких в этой атаке.. скорбят обычно молча.

Жаль, что у нас не жестокие, как в США и Израиле.

Давайте сдадим кровь, чтобы хоть как-то помочь пострадавшим

тн народ проглотит и это в очередной раз
и на следующий подходящий повод Кадырову вручат очередное(внеочередное)звание и орден
а таки в России боятся произносить это имя вслух

?

Log in

No account? Create an account