Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
С Кашиным разговаривать сложно, но интересно

  • 1
Любопытно) Приятно видеть, как Вы очаровательны, кокетливы и одновременно умны!

(Удалённый комментарий)
вопросы у него глупые, а на фоне ответов Тины так вообще смешно слушать

вау, как эмоционально! в споре рождается истина)

Вас, Тина, мне было слушать интереснее. в диаде с Кашиным)))
я вас очень понимаю. всё, что вы говорите, отзывается

Оба правы и пинг-понг прекрасный получился, но лично мне ближе позиция ничего не брать у тех, кто мне не нравится... Потому что выполняя роль засланного казачка можно потом огрести же и от своих, которые просто не в теме, что происходит. Помните был фильм с Шарлиз Терон, вот затык на названия, не помню, она в окупированным немцами Париже жила с немецким офицером и была шпионкой... в конце ее свои же и убивают... Так вот, начиная с первого выхода Нереальной политики вы мне все больше и больше ее напоминаете. Так что вам тоже сил.

а можно побрежу немного?

Знаете, слушая какие-то новости из Москвы, что происходит, меня не покидает стойкой ощущение, что существует какая-то группа влиятельных людей, которые между собой договорились очень осторожно и очень аккуратно, улыбаясь и раскланиваясь, тихой сапой переть в другую сторону и пытаться исправлять какие-то вещи. Никогда не узнаю, права ли я, но некоторые вещи слишком странно складываются... Но эта группа людей, если она существует, не понимает к сожалению, находясь очень высоко и аккуратно наступая на нужные квадратики, что в стране, а особенно в регионах, происходят изменения намного серьезнее, чем то, что они делают, и их дела не перекрывают этих изменений уже давно. И мягкими партизанскими вылазками уже не отделаешься. И чем раньше они это поймут, тем лучше.
И, кстати, насчет интернета - в нашей стране намного больше мест где его нет или у людей компьютеров нет. Очень опасно судить о России и о людях в ней по крупным городам...

Охотно верю в Ваши благие намерения, но, к сожалению, Кашин прав.

Очень интересный спор, на самом деле всегда нужен и ваш и его подход и в этой борьбе и появится что-то хорошее.

напал на вас Кашин чего-то...

(Удалённый комментарий)
Поддержу Вас! Должно быть разумное сочетание прагматизма и альтруизма, тогда проекты не останутся на бумаге, а реализуются.

Кашин бы еще "дело Ленина живет" вспомнил.

(Удалённый комментарий)
можно было бы в жж сбор средств организовать
счет открыть
я доверяю Канделаки

(Удалённый комментарий)
в середине диалога забыла кто кого интервьюирует )

Какая у вас улыбка обаятельная. Приятно вас слушать, даже не важно о чем вы там.

Тина, примите мое уважение! Я бы хотела уметь так же четко и уверенно отстаивать свои позиции!

о какой сытости и о каких пенсионерах, отдыхающих в Турции говорит Кашин????? а еще журналист...

Всё у Вас получится! Я верю!! Побольшеб позитива всем

Кашин разговаривает сумбурно, используя "высокие" термины. К сожалению, понять его сложно и не хочется из-за негатва и подозрений, котрыми он сыплет. В Кашине выражен типаж, который так распространен и в Украине, и в России: я сам только сижу и возмущаюсь как плохо в стране,и ищу виноватых. Здорово, что Тина начала инициативы, и глупо их давить.Очень жаль, что в Украине нет такого человека, который бы захотел сам без личной выгоды кому-то помочь, то-то изменить. Хотя бы попробовать.

Вы молодеть, так держать!
Можно узнать по каким принципам вы уехали из Грузии?

  • 1
?

Log in