Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
Еще раз спасибо всем, кто поддержал мою инициативу по созданию сайта для талантливых ребят. Настало время сделать следующий шаг. Давайте встретимся и обсудим наши общие идеи и предложения по вопросу программинга и дизайна сайта. Хотелось бы поговорить со всеми лично и еще раз поблагодарить за проявленную инициативу. Увидимся в субботу. С теми, кто писал, что он хочет помочь в этом направлении и оставлял контакты - свяжутся, остальные пишите в этот пост

  • 1

Все это здорово

Тина, это все здорово что вы занялись этим делом, так как этот вопрос сегодня у всех людей на уша..и он должен быть решен. Наверное Это будет что то новое для людей)

информ.поддержка сайту

можем оказывать информ.поддержку проекту в сети Интернет - на портале newkaliningrad.ru
(его посещаемость - 30 тыс. пользователей в сутки)

мой мейл - ev.homenko(at)gmail.com

всех удач команде и делу ))))

Надо было хоть ссылку в посте указать. Не все же знают о сайте. :)

О своем желании принять участие писал, но особой дискуссии там не было, так что дублирую здесь на всякий случай.

С удовольствием могу оказать помощь проекту (начиная с кодинга заканчивая администрированием - только кроме вопросов дизайна)! К сожалению, живу далеко от Москвы - даже не в России (в Беларуси).
Всегда рад помочь!

Мои контакты:
E-mail: denis@giryaev.com
Twitter: @Giryaev

Тина, а не получится ли потом из этого акунинская "Азазель"?????

А со мною свяжутся? -)
Mech

вечер добрый.
могу помочь в направлении, есть идеи:
ru@alaru.com.ua
http://twitter.com/Ru_Sultanova

Ну я писал. Контакты мои есть у Вас. У нас на данный момент еще лучше. Мы открыли благотворительный фонд, так что теперь и можно будет подумать и по поводу участия в этого фонда в проекте. Ну только надо определиться с датой и временем. До Москвы надо то как то долететь

Чем можем, поможем!

Если системно, последовательно и профессионально, то толк будет!
skamhim@bk.ru

Кроме дизайна и программинга - какие ещё навыки требуются? Главное - содержание.

Очень хотелось бы принять участие в создании вашего проекта!ранее в постах упоминалась сфера спорта, кот сейчас, к сожалени, находится в плачевном состоянии. Развитие десткого спорта в дальнейшем позволит стране гордится победами России.Многие талантливые дети просто живут спортом и к тому же отлично учатся, имеют свою жизненную позицию!Но регионы не могут обеспечить их даже малым - бассейном, стадионом, залом... и многим др. Если мы сейчас активно включимся в решение этих проблем - надеюсь не растеряем огромнейший потенциал!
мои контакты: minimys15@yandex.ru

Молодежи не дают развиваться!

Здравствуйте, Тина! Вы, вероятно, уже слышали, что в г.Белгород запретили хеви-метал, в том числе празднования Дня Святого Валентина и Хеллоуин. Так или иначе, но мне кажется, что это все ущемляет не только права молодежи, но и их самовыражение, талант. Эта тема мгновенно стала резонансной.Во многих СМИ уже осветили и обсудили причуды белгородских чиновников. Я сама белгородка и знаю, что в нашем городе власти будут идти до конца. Причем вряд ли кто-то из них будет определять - хеви-метал или хард-рок или грандж или альтернатива... В общем-то, если условно, то под запрет попадает почти все. Что Вы можете сказать по этому поводу? Если у Вас возможность обсудить эту тему в какой-то из Ваших программ? Ведь это произвол,прямое нарушение Конституции, Европейской конвенции по правам человека и Декларации прав человека ООН...

Добрый день, Тина! Мне очень нравиться направление в котором вы решили двигатся.
С удовольствием поучаствую в проекте и людей если понадобится могу подтянуть талнтливых и состовщихся
I.sharavin@gmail.com

Писала письмо-предложение.Ибрагимова Алина
ellin-sheyn@mail.ru

Привет, дорогая Тиночка. Я Сабина, ваша поклонница. Всегда избегала слова поклонница. Вообще, я ни от кого не фанатею и ни чьей поклонницей не являюсь, но сегодня позволила себе использовать это слово. Люблю умных, уверенных в себе, сильных, ухоженных и стильных женщин. Каковой вас считаю. В общем мой коммент получился признанием в любви))). Прочитав ваше сообщение пожалела, что не живу в Москве. А то с удовольствием встретилась с вами и поддержала бы вашу инициативу(.

Уважаемая Тина! Идея хорошая, но все-таки главная проблема для молодых специалистов - это трудоустройство.

К тому же многие талантливые ребята в свое время сидели на тематических форумах (как сейчас - не знаю).

Есть и не очень популярная сторона - некоторые талантливые дети и ребята довольно чужды общению и обсуждению вопросов на открытых площадках.

  • 1
?

Log in