Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
Наконец-то мужчины смогут разделить с нами ответственность на равных!) Израильские ученые разработали мужские таблетки: выпил – и от тебя 3 месяца никто не беременеет. Вот радость-то для любовниц. Или горе. У нас же как: мужик живет на две семьи – там жена и дети, а тут флюиды и эмоции. Если вслед за флюидами наступает нежелательная беременность, то тут уж никуда не деться. Приходиться выбирать. Теперь такая возможность сводится к нулю. Помните историю про Анжелу Ермакову и теннисиста Беккера в туалете? Случайный оральный секс – а платит теперь всю жизнь. Хотя девочка родилась очаровательная и как две капли воды похожа на папу. А был бы на «курсе», ходила бы Анжела Ермакова бедной. Так что теперь охотницам за «золотой» спермой придется искать другие способы.)))


Мне кажется, это невозможно с медицинской точки зрения. Чтобы эрекция и оргазм были, а возможно оплодотворить - нет.

Да почему нет то? Хирургически это уже давно делать умеют.

"Случайный оральный секс – а платит теперь всю жизнь. Хотя девочка родилась очаровательная и как две капли воды похожа на папу."
Не понял. Ермакова прихватила сперму с собой и побежала в клинику совершать искусственное оплодотворение? :)

Ну мужчины трусоваты, в том что касается воздействия на их самость))) Поэтому таблетка то будет- а вот покупать ее российские мужчины будут ли?

Вот же израильские ученые) теперь только ленивый не скажет про еврейский заговор. А если они в колодцы в Палестине этих таблеточек накрошат? биологическое оружие 21 века они изобрели. но еврейская хватка - надо же на этом и подзаработать, поэтому часть пустим в продажу.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Феминистки теперь счастливы, что не только женщины будут портить свой организм всякими противозачаточными, но и мужчины.

Тина, так это если Вы так всех мужчин подводите под одну черту словами "У нас же как: мужик живет на две семьи – там жена и дети, а тут флюиды и эмоции", так Вы бы лучше за своим мужем следили, что-ли

Вопрос - какое побочное действие у этого препарата, м?:)

(Удалённый комментарий)
"Разработали" или "провели клинические испытания и готово к выпуску"?
Во втором случае - как называется и где брать?

Ну такие таблетки и в семье будут полезны. Не все живут на два фронта, у некоторых и жена слишком часто беременеет :)

Если семейные и уже с детьми будут принимать-это одно....А вот если принимать будут мужики,у которых еще деток нет, то, вероятно, невозможность потом обзавестись малышами должна стать для большинства трагедией.. Сперматозоиды наиболее активны в период полового взросления (с 14-16 и до 23-25)..затем их активность сильно снижается (на 80, 50, 30% ..), если это накладывается на некоторые женские траблы (а кто сейчас полностью здоров, да и флора женщины уже сильно обычно потрепана после многочисленных половых актов с разными партнерами без защиты презервативов) -итог 1-невозможность зачать.
Это как ружье..можно при помощи оного защищаться от врагов, а можно вынести себе мозги и тд. 7 раз отмерь-один раз рубани)


... а вот и нет, сперма только улучшает флору от регулярного общения ...

Мне кажется, это очень даже хорошее изобретение.

А что, очень даже отличная идея! Пора бы уже поделить ответственность за незаведение потомства между мужчиной и женщиной!

?

Log in

No account? Create an account