Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
Наконец-то мужчины смогут разделить с нами ответственность на равных!) Израильские ученые разработали мужские таблетки: выпил – и от тебя 3 месяца никто не беременеет. Вот радость-то для любовниц. Или горе. У нас же как: мужик живет на две семьи – там жена и дети, а тут флюиды и эмоции. Если вслед за флюидами наступает нежелательная беременность, то тут уж никуда не деться. Приходиться выбирать. Теперь такая возможность сводится к нулю. Помните историю про Анжелу Ермакову и теннисиста Беккера в туалете? Случайный оральный секс – а платит теперь всю жизнь. Хотя девочка родилась очаровательная и как две капли воды похожа на папу. А был бы на «курсе», ходила бы Анжела Ермакова бедной. Так что теперь охотницам за «золотой» спермой придется искать другие способы.)))


  • 1
Мне кажется, это невозможно с медицинской точки зрения. Чтобы эрекция и оргазм были, а возможно оплодотворить - нет.

Да почему нет то? Хирургически это уже давно делать умеют.

Хирургически возможно. Путем барьерного блокирования проникновения сперматозоидов в эакулят. А медикаментозно как?

когда кажется... ну вы понимаете

"Случайный оральный секс – а платит теперь всю жизнь. Хотя девочка родилась очаровательная и как две капли воды похожа на папу."
Не понял. Ермакова прихватила сперму с собой и побежала в клинику совершать искусственное оплодотворение? :)

+1, некорректное какое-то высказывание

"Сама.Всё сама." Обошлась без клиник. Так что ... Тщительней надо !

Совет:
Не воспринимайте Тину серьёзно.
У неё подобные ляпы были и ранее.


Ну мужчины трусоваты, в том что касается воздействия на их самость))) Поэтому таблетка то будет- а вот покупать ее российские мужчины будут ли?

Вот же израильские ученые) теперь только ленивый не скажет про еврейский заговор. А если они в колодцы в Палестине этих таблеточек накрошат? биологическое оружие 21 века они изобрели. но еврейская хватка - надо же на этом и подзаработать, поэтому часть пустим в продажу.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Феминистки теперь счастливы, что не только женщины будут портить свой организм всякими противозачаточными, но и мужчины.

Тина, так это если Вы так всех мужчин подводите под одну черту словами "У нас же как: мужик живет на две семьи – там жена и дети, а тут флюиды и эмоции", так Вы бы лучше за своим мужем следили, что-ли

Вопрос - какое побочное действие у этого препарата, м?:)

(Удалённый комментарий)
да, причем судя по всему смерть детородного органа..)

"Разработали" или "провели клинические испытания и готово к выпуску"?
Во втором случае - как называется и где брать?

Ну такие таблетки и в семье будут полезны. Не все живут на два фронта, у некоторых и жена слишком часто беременеет :)

Если семейные и уже с детьми будут принимать-это одно....А вот если принимать будут мужики,у которых еще деток нет, то, вероятно, невозможность потом обзавестись малышами должна стать для большинства трагедией.. Сперматозоиды наиболее активны в период полового взросления (с 14-16 и до 23-25)..затем их активность сильно снижается (на 80, 50, 30% ..), если это накладывается на некоторые женские траблы (а кто сейчас полностью здоров, да и флора женщины уже сильно обычно потрепана после многочисленных половых актов с разными партнерами без защиты презервативов) -итог 1-невозможность зачать.
Это как ружье..можно при помощи оного защищаться от врагов, а можно вынести себе мозги и тд. 7 раз отмерь-один раз рубани)


... а вот и нет, сперма только улучшает флору от регулярного общения ...

от регулярного общения с одним партнером-возможно, а вот с разными-НЕТ) Это факт)

Мне кажется, это очень даже хорошее изобретение.

А что, очень даже отличная идея! Пора бы уже поделить ответственность за незаведение потомства между мужчиной и женщиной!

огоо!
лети-лети открытие, как лепесток через Север на Восток! =)

... пожалуйста, без мягкого знака ...

:-)



"Приходиться выбирать"



Ведь Вы для нас - самая умная

Уж простите:-)

Побоятся пользоваться.Если только жены втихоря подсыпать будут...Страшная история.А побочные действия?

Спасибо автору за приколнйй блог

Неужели все так печально и все семейные живут на два фронта???Печально.

Ахахахахаах:))перекладывать отвественность в таком деле на мужчин, это все равно что надеятся, что он вспомнит, когда у твоей мамы день рождение! если не хачешь проблем- бери все в свои руки:))))Потому что мужчина обязательно перепутает /забудет про таблетку..а потом в оправдание скажет"ну ты же мне не напомнила!!"
А вообще ученые молодцы. стараются облегчить нам жизнь. что уже само по себе приятно!:))


Мало того, что изобретение весьма полезное, ещё к тому же отличная возможность "проверить " наших доблестных спутников на малопроверенную неизвестность))). Конечно, всегда легче комментировать историю, чем быть её непосредственным успешным, или наоборот , участником....

Мне кажется Канделаки не правильно высказалась "Наконец-то мужчины смогут разделить с нами ответственность на равных!". Нет, теперь женщины смогут перекинуть свою безмозглость и безответственность полностью на мужчин (еще сильнее, чем это есть сейчас). Мы все такие самцы безголовые, но на самом деле проблема контрацепции всегда была общей для мужчин и женщин.

Вопрос кто их только пить будет.

"Скажите, а это в ллюбом магазине можно так стеночку приподнять...
А какое полезное изобретение" )

ещё бы от ЗППП мир освободили и ваще

Ха, нус нус, посмотримс, как вы 3 месяца будете думать, а правда ли это?

Если бы это 100% было без последствий, то покупал бы и пил, но только один хрен от заболеваний, при случайных контактах они не помогут, так что презерватив все равно надежней будет.

Классно. Только сдается мне, что на здоровье эти препараты отразятся не лучшим образом.

либо она залетит от своего любовника))
зато свой мч будет предохранен контрацептивом )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account