Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
Круто, что в России появляются все больше и больше талантливых бизнесменов, мыслящих масштабно и ведущих свой бизнес инновационно.
Сегодня уже, глядя на наших и на западных бизнесменов, становится очевидно, что в мировой бизнес элите у нас появляется постоянное место.
Поверьте мне и послушайте лекцию Дениса Свердлова.


Срок внедрения на рынок один год, это он конечно нефуево загнул )))

Провайдер рассуждающий о технологиях, это как системный администратор рассказывающих об асемблере )))

+1
Пока бабло стрежется на старом, новое будут держать за пазухой, как козырь про запас, доставая маленькими порциями. Уровень разработанных технологий опережает выпущенные в массы не на год, а лет на 5, если не больше. Ну и действительно, приплести складывающийся экран от самсунга к ёте...
А так, молодэц мужик, хороший оратор и бизнесмен.

Тина, через год этого не будет на рынке!

Спасибо, Тина. Приятно смотреть на подобный материал.
На короткиое мгновение забывается о том, что злейший враг России - её же подданные.
О том, что с россиянами давно, успешно, открыто воюют законодатели, СМИ, чиновники, производители,продавцы, менты, жилищные конторы, врачи, водители, прохожие, соседи ... .
Не "Тройка - Русь", но - быкующая, приблатненная, жадная, продажная, ленивая, пьяная, тупая свора - Русь, - сдается мне,сказал бы сегодня Гоголь.

А что он такого сказал то из чего можно было бы сделать вывод о его элитном месте в мире мирового бизнеса ? Прототипы он видел у Самсунга, он то что САМ сделал ?

будущее сегодня - уже лет 10 эта фраза у всех на устах. где бл датчики следящие за составом крови, где эффект присутствия, задолбали уже футуристы.

не-вы-год-но. выпускать на рынок новые технологии тогда, когда хорошие деньги приносят старые - невыгодно. Я удивляюсь, как лампочки-то у нас поменяли на энергосберегающие.
А наш менталитет позволяет постоянно разработчикам обещать, обещать и обещать. Мы живем словесными мотивациями. Привыкли уже.

(Удалённый комментарий)
Эта компания, кстати госовая

елитными могут быть: хрюшки, коровки, бычки, машины, квартиры... но не люди.

"елитными могут быть: хрюшки, коровки, бычки, машины, квартиры... но не люди."

Вот вы встретили незнакомое слово и надулись. Начали поучать.
Даже если у вас нет книг. У вас есть интернет. Наверное. Гуглите, друг мой, просто гуглите. Иной раз, это помогает не выглядеть полным идиотом.
Ну, а кроме того, ЭЛИТОЙ здесь "обозвали" не человека, но собщество. Мировое. Бизнес.
И поделом ему. Ибо - нефиг!! =)


Ну при таком раскладе все технологии взаимосвязаны. Я могу составить логическую цепочку влияния космических технологий на рынок женского нижнего белья

Больше половины поциэнтов сидят с пустыми лицами... ну очень интересная лекция :)

ничего выдающегося и интересного (для тех кто хоть немного с айти дружит) нет.

Хм интересно, нужно задуматься.

пусть с частотами сначала разбеуртся
пиарщики блин

звучит пугающе

Обыкновенный маркетинговый бред.
Пусть лучше со своей Йотой разберётся, чтобы не только с самсунгом работала.
С WiMax'ом как "стандартом" (хотя какой это стандарт? это маловменяемая дичь которая успела устареть до того, как её придумли) разберётся, чтобы в его Йоту могли люди с КомСтаровскими модемами попадать.

Меня пугает, когда такие люди говорят о технологиях.
Потому что становится ясно, что эти самые "технологии" будут такими же: безмозглыми, кривыми, ущербными -- но агрессивно впариваться на каждом углу, являя собой не более, чем говно в красивой конфетной обёртке.

?

Log in

No account? Create an account