Previous Entry Поделиться Next Entry
Молния!
Долецкая ушла из Vogue. Ваше мнение, почему это могло произойти?

107.02 КБ

Деньги...Господи! Неужели так сложно понять...)))

всем пох. у всех другие печали))))

(Удалённый комментарий)
С третьей стороны интернет. Кому особо нужны эти веселые картинки раз в месяц, когда можно через 10 минеут после показа все в фейсбуке увидеть.

думаю она решила что у нее уже износ в плане редакторской работы...в недавнем интервью с эвелиной хромченко она затронула эту тему думаю решила что все хватит ..нужно менять жизнь и идти дальше заниматься другим =)

(Удалённый комментарий)
Думаю, что ей понравилось работать с Синдевой над проектом нового телеканала...я про Дождь. Новая струя, никакой ответственности, в среде молодежи тем более чувствует себя мостодонтом

я вот ухожу из Гринсити :) Как Вы думаете, почему?)

она там засиделась
и они надоели друг другу )

Хромченко на место Долецкой? )

Не дождалась джоб офера на место Винтур :)

не знаю почему,но очень жаль!
у меня к vogue первая ассоциация Долецкая.
вообще странная ситуация главредами глянца становятся малоизвестные в широких кругах институтки.

Только Лобанова держится!

скорее всего разошлись каординально во взглядах с руководством...или просто засиделась и нужно идти вперёд,а ,возможно,устала и нужно отдохнуть,набраться новых эмоции,освежить мысли.
а своё мнение, Тина, огласите?

Тина не читает коменты. Ибо всем пох (с)

Тина читает коменты)))
но сама свое мнение на эту тему почему-то прималчивает ;)

Потому что талантливые люди не должны заниматься хернёй.

Лично я была одновременно удивлена и расстроена этой новостью. Алена Станиславовна уникальный человек, этакий первопроходец русской "гламурной" журналистики. Удивительно стильная, изысканная, мудрая, мыслящая женщина.
Я не знаю причин ее ухода из журана, и не хочу поддерживать диспуты на эту тему. Лишь хочу пожелать Алене Станиславовне удачи в ее новых начинаниях.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Затевает проект с Хромченко

Если честно, я очень расстроена, разочарована, не знаю,даже как сказать.
У меня на шкафу около 80 номеров журнала - я стала их покупать, как только осознала, какое это восхитительное издание.
Думаю, что не зря Вог Россия был одним из лучших в мире - думаю, это была заслуга Алены. Она восхитительная женщина,и журнал делала превосходный. Думаю, куплю пару номеров, чтобы оценить, и перестану.

Вог будет уже не торт.
Я очень расстроена. Пусть бы это была утка:(

Ну... российский Вог мягко говоря слабоват на фоне аменриканского Vogue - там все-таки Энни Лейбовиц снимает, да и рулит им Анна Винтер, да и возраст у него не одно и не два и не три десятилетия, а русскому всего 13. Но Алена, она молодец - взлетала с тем что есть )))) Только последнее время ерунда какая-то творилась. Я писала у себя в ЖЖ, потом увидела бэкстедж в Воге со съемки с Наоми... Просто беда: Фотографу на съемке обясняет то ли манеджер, то ли еще кто-то как снимать. А где подготовка к съемке? Потом модель фотографу объясняет как ее снимать... Вообще нонсенс... Создавалось ощущение что фотограф вообще не понимает что делает... Ну и результат на фото: изображение модели плосское потому что свет неправильный, маленькая головка длинные вытянутые ноги и огромная пооооопа - Караул! Ощущение что не находился в детстве наш фотограф в комнату смеха вот и мстит моделям снимая длиннофокусом снизу - А Алена с этим работала... с отсутствием эстетики в картинке у русских фотографов...

(Удалённый комментарий)
Разногласия с руководством и давнишние. Катализатор - ЖАРА)


а что версии "уволили" так и не будет?

а на фиг она там нужна?
(кто такая Долецкая?)

Кто это? Где это? Что это?

Потому что кому-то не понравилось ее интервью с Хромченко. Очень плохое интервью.

?

Log in