Previous Entry Поделиться Next Entry
"Нереальная политика" с Тиной Канделаки и Андреем Колесниковым
Мы на телевидение очень ждем, когда придут новые люди. Потому что мы «старые» люди (боже как это страшно, что спустя 10 лет приходя на любое мероприятие, ты понимаешь, что мы все здесь практически родственники).
Есть пять компаний, которые могут лучше всех произвести любую передачу, есть пять групп, которые могут предложить лучший контент и есть, в общем, пять вариантов развития телевидения, которое претендует на цифру. Получается, что в стране с населением 144 млн. человек шестой вариант пока не предвидится.

Поэтому остальное происходящее на телевидение можно назвать прибежищем дилетантов. И мне после моей киевской команды, которая полностью делает проекта «Самый умный», и Наташи Билан, которая делала программу «Детали», вообще сложно представляется, как после таких людей ввязываться с кем-либо еще в авантюру.

Но, как в свое время правильно мне говорил Александр Роднянский, людей которые будут делать новое телевидение, ты на телевидение уже не встретишь, их можно встретить только во вне. Так как я манкирую все мероприятия, не приносящие мне фьючерсы, то на тусовку «Русского пионера» попала исключительно из-за 24-х часового давления на мою гражданскую позицию и грузинскую голову Василия Бровкоv_brovko, открывшего мне дверь в светлый мир Андрея Колесникова.

Так родилась "Нереальная политика" от союза двух мужчин и одной женщины. А теперь хочется вовлечь и вас.

Первая наша попытка придумать название увенчалась успехом и мы выполним взятое на нас обязательство.

Теперь мы предлагаем тендер

  • 1
Мы на телевидение очень ждем, когда придут новые люди.*


Ну, ну... куда идти, к кому стучаться? =)

Весьма точное название

"Нереальная политика". При том, что о реальной реальности на планете имеют представление не больше нескольких тысяч человек. Остальные же довольствуются мифами. Предложил бы дизайн для подобного шоу в стилистике кабинета психоаналитега, а возможно и психиатора. Гость укладывается на кушетку, его фиксируют, что бы не убежал и начинается допрос с пристрастием. Хотя для допроса скорее подошел бы кабинет следователя НКВД времен большого террора с большим портретом железного Феликса на стене. При помощи грима и кетчупа можно нанести следы побоев на лице интервьюируемого. И лексика интервьюэра в стилистике Юза Алешковского из его "Рука, или исповедь палача". Хотя там возможно и перебор с ненормативной лексикой, но фраза "Колись, контра, на кого работаешь!" должна пробирать до костей и поднимать рейтинг до заоблачных высот. Да, пожалуй этот вариант лучше подходит для нереальной политиги, что бы колоть агентов влияния мировой закулисы.

Разумеется, прекрасная Тина, Вам очень пойдет форма и маузер.

"Получается, что в стране с населением 144 млн. человек шестой вариант пока не предвидится." А смысл тогда "Теперь мы предлагаем тендер"?

1000 долларов) только улыбку может вызвать. пририсуйте ещё один ноль как минимум

Скажите, а почему вы не склоняете слово "телевидение"?

а, да.
и манкировать чем, а не что.

Love me tender, love me sweet, never let me go.

Очень напоминает невинные аферы с "бюро переводов" =) Поделил весь текст на несколько десятков "тестовых заданий" для переводчиков, и вообще никому платить не надо.

Тут статейка о музычке

Но она имеет прямое отношение к нереальной политике.
"Смооок он зер вооотер - эфаер ин зер скаер или пару слов о любимой пестне президента РФ"

http://rusisheshvine.livejournal.com/16458.html

Хорошо, что в Вашем творческом союзе присутствовала такая прекрасная женщина, а если бы в этом союзе были одни мужчины, то сомневаюсь, что у них хоть что то родилось.

Кстате этот наглец в своем тендере именует Вас "одна из", и это до некоторой степени оскорбительно, надеюсь, что он делает это не по злому умыслу.

Ваш ответ Глебу Павловскому?

Да, раз уж у вас такая нехватка новых людей на телевидении - готов пополнить ряды. Умею все то же, что и, например, Пушной - и даже немного больше :)

"Нереальная политика" с Тиной Канделаки и Андреем Коле

Ожидается "Политика лайт". Клуб пикейных жилетов.
Например, Познер приглашает "свежие головы", большинство из которых ничего вразумительного сказать не могут.
Опасаюсь,будет то же.
С другой стороны, все так называемые "эксперты" говорят то, что от них и так ждут - наперёд всё ясно.
"Но, чтоб до истин этих доискаться,
не нужно в преисподнюю спускаться"
(Новелла Матвеева).

Умею все то же, что и, например, Пушной - и даже немного б

Например? "Немного больше"? Не корчить рожи? Не носить "подаренные" вещи?
Готов в одежде "Savage" работать за еду и вести эфир, не запинаясь в слове "недисциплинированных" и не путая "шлем" и "член".

Уважаемая Тинатин Гивиевна, как вы относитесь к информации о том, что Саакашвили перед массовым обстрелом и штурмом Цхинвали получил сведения, которые считал достоверными, что российские регулярные войска уже находятся в Рокском тоннеле? Т.е. считал, что подвергся нападению.


Нашли кого спрашивать про Саакашвили, спрашиваете её про Сержа Саргсяна:)

А зачем новые то-? нас и старые устраивают!!!

НАПОМНИЛО :)

"Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли?" (С) Б.Б.Г.

добрый вечер! и в правду, как еще выудить новые идеи, если не конкурсом! в москве, к сожалению, как и во многих других городах мира " прорваться" сложно! а конкурс-отличный старт!

передам своим друзьям, относящимся к теме!

вот бы толкьо приз немного увеличить! тысячей долларов уже, увы, никого не заманить! 5, как минимум, - уже совсемъм другое отношение конкурсантов к проэкту! чем больше гонорар-тем серъезней и ИНТЕРЕСНЕЙ кажется конкурс, нет?)

Не нравится приз - закрой страницу, и свали обратно на дамочку ру, или куда там. Может, тебя еще и в жопу поцеловать?
Совсем народ ахуел.

Тина, выкладывай больше своих фоток

да и старички поисписались чтоли?!

да кому интересно, что думают актеры-музыканты и прочие представители шоу-бизнеса о политике?! Познер это давно делает и ничего особенно умного или важного его гости не сообщают. а вот еще название - была Реальная политика, а стала - огого, какой впечатляющий творческий прорыв, какая свежая струя! - НЕРЕАЛЬНАЯ! вторичный бред - от идеи до названия.

идите о политике с экономикой поговорите с дворником. с нянечкой в детском саду. с поваром. с пенсионером. или, например, Тина Канделаки на один день превращается в уборщицу московского метрополитена, а Андрей Колесников - в строителя московских дорог. а в конце дня она варит ему борщ, он пьет пиво и они говорят о прожитом дне и о политике. вот это вам будет действительно нереальная политика, вот это будет жесть. и передачу назвать - ЖИСТЬ. страшно далеко телевидение современное от народа, истинные смыслы потерялись за мишурой имиджей, хорошие идеи тонут в продакт-плейсменте, интересные речи - в пидеже людей, которые не разбираются, и не должны разбираться в вопросах, по которым высказываются. на-фи-га еще один такой проект?!

короче говоря - никого не интересует, что скажет какойньть Дима Билан о политике. тоже мне - лидеры мнений. на скрипочке играйте качественно, за Россию, как говорится, а в политику зачем лезть? умные люди из артистического мира рассуждать на серьёзные темы в такой передаче не станут, а глупые еще и денег заплатят а участие, и что - зрителю на болтунов смотреть?!

(Удалённый комментарий)
Большое спасибо за ответ. Вы нам очень помогли всё понять.

  • 1
?

Log in