Previous Entry Поделиться Next Entry
Телекритики отметили Инфоманию
Уже девятый год подряд накануне национальной телевизионной премии ТЭФИ (пройдет 20 и 25 сентября) журналисты из 12 СМИ, освещающие тему телевидения в прессе и на радио, вручают свои премии по итогам телевизионного сезона.

"Клуб телепрессы" отметил "Специальным упоминанием" (приз не вручается) активные эксперименты в области конвергенции телевидения, интернета и пользователей: порталы "Первого канала", канала "Россия 24", "РИА Новости", а также сериала "Школа" и создание на его базе целой социальной сети, рубрику "Мобильный репортер", программу "Инфомания" на СТС.

www.kommersant.ru

www.infomaniya.ru

  • 1
интересно, а стафф у вас счастлив в плане зарплаты?

Да уж, смотреть совсем нечего стало...

да ладно. Инфомания - оч.интересная штука. Я вообще не смотрю ящик, но инфомания мне понравилась очень, когда в нете посмотрел пару выпусков. Спасибо Вам, Тина, за неё. Вся инфа концентрированная, ничего лишнего и ничего неинтересного.

Не совсем понятно

Автор задает вопросы, но практически не дискутирует.

Инфомания - мне понравилась в инете посмотрела несколько выпусков. Спасибо Вам, Тина, за неё.

Да, только 1 минус. Постоянные вставки анонсов следующих сюжетов, когда смотришь весь выпуск, раздражают. если бы они были хотя бы не одинаковыми, было б гораздо лучше. Убрать-то их, понятное дело, сложно. надо случайного зрителя заинтересовывать.

  • 1
?

Log in