Previous Entry Поделиться Next Entry
Бредовые игрушки и абсурдные детские книжки
Репортаж в Инфомании



Если вам встречались бредовые игрушки и абсурдные детские книжки, поделитесь фотографией или ссылочкой в комментариях к этому посту.

  • 1
Например


До сих пор в Ашане вроде продается ;)

не плохо

Вы просто не умеете их готовить. В Амстердаме инструкцию прочитать нужно. Таи умеют :) дети сейчас растут удивительно быстро!

Re: не плохо

Просто в этом произведении детской литературы автор впервые признается, как ему привиделся Чебурашка, говорящий Крокодил и прочие жители городка ;)

Re: не плохо

Чувствуется- человек в "теме"

мда вот вспомнилось - кто Ж накакал кроту на голову отсюда http://khoron.livejournal.com/36301.html#cutid1

Конечно страшные на вид, но хуже то что они страшные по тому из чего сделаны. Здесь надо особый контроль, делаются они в основном в Китае а из чего не понятно, скорей всего из материалов вредных для здоровья, вызывающие аллергию и возможно некоторые болезни.

Я помню придумал бредовую игрушку, прищепка на писюльку для мальчиков. До производства не дошло:) МОгу сказать что выглядела бы она как растение поедающие людей в кино.

играться в ванной там. ну знаете у мальчиков особый интерес есть:)
девочкам не понять, а так то, оно всегда в хозяйстве пригодится:))


"Какашка и весна"
Андрес Кивиряхк (эстония)

вот она, современная культура республик ссср во всей красе! печально.

а обложка очень красивая, супер.

copypast.ru/foto/00401/11658588.jpg как царь ушел в девочки

(Удалённый комментарий)

Re: Детские игрушки

Ну не правда. Нет проблем с хорошими игрушками. А чтобы дети не игрались с бредовыми, абсурдными и опасными игрушками, достаточно чтобы у родителей была голова на плечах.

Re: Детские игрушки

Книжки Сутеева - это классика, очень запомнились с детства. Неужели сейчас их не купить?

content.foto.mail.ru/mail/youry_kom/_answers/i-147.jpg игрушка "рыцарские пальчики "

content.foto.mail.ru/mail/youry_kom/_answers/i-147.jpg соска для малышей ( насколько надо быть больным на голову для того что бы купить такую?)

М-да, кем же будут наши дети :(( Толи дело были мультики, как Серая шейка... Я, конечно, тоже люблю South Park, но он уж точно не для детей ниразу, а дети то явно смотрят...

Сюжет угарный) Вот в тему детские сумашедшие дворы в России - http://community.livejournal.com/detskiy_dvor/

В Европе сейчас много таких книжек странных, которые объясняют про смерть или эгоизм или еще какие-то стороны человеческой жизни в весьма экстравагантной манере. Лично листала несколько интересных, забавных, здорово нарисованных таких произведений, но не думаю, что каждую бы дала ребенку полистать, хотя некоторые вполне бы подошли, не все так страшно) видео заставило посмеяться, спасибо)

Бредовые игрушки и абсурдные детские книжки

и не только,книги и игрущки,на мультики посмотришь,так одни монстры дерутся и кровь фонтаном ........куда катимся???

Порадовал сюжет, сам постоянно на такие штуки натыкаюсь, когда с собой фотика нет, очень жалко)

Видела в магазине книгу "99 способов рассмешить ребёнка". В качестве одного из способов автор предлагает сыграть с ребёнком в любимую игру напёрсточников, делая при этом примечание:

"Если ребёнку не понравилась игра, то либо он ещё слишком мал, либо он отрицательно относится к уличным азартным играм".

Тина, мой сын 1987г.р. в 8-9 лет собирал игрушки из остатков сломанных,
(которые выкинули за ненадобностью дети более состоятельных родителей). К примеру из трёх металлических машинок с помощью (ещё моего) металлического конструктора (в СССР был такой)он собирал чудаковатые вездеходы, приматывал к ним батарейки и знаете они у него все были упраляемые. Весь двор смотрел и говорил-растёт умелец. И монстры получались :) вот такие, как в Ютубе. В ход всё шло и ложки тоже.
Игрушек было не достать.
А сын теперь занимается наукой - теретической механикой. И его научная работа применима на практике. А всё вот такие монстры. Как мне объяснили развилось -Нестандартное мышление:)
Жаль, не могу вам его произведения показать. Они у племянников где-то.

Детские книги о пидарасах

Дорогие родители, будьте внимательны когда покупаете своим детям книги, иначе может случиться казус. Представляю вашему вниманию книгу Дарвилла и Пауэла «Детям о сексе». Только в этом издании на странице 72 есть глава, которая поможет вам рассказать малышам об анальном сексе и заодно гомосексуалистах. А картинка с большой розовой задницей и влюбленными петухами поможет удержать внимание самых маленьких слушателей! В итоге мы имеем рекламу гомосексуализма в чистом виде, мне лично хотелось бы знать какой издательский дом/типография, печатает такие книги. Если кто в курсе скиньте адресок.

  • 1
?

Log in