Previous Entry Поделиться Next Entry
"Судите сами". Егор Бычков
"Судите сами" на Первом канале.
Тема - дело Егора Бычкова.



Как поступить с Егором Бычковым?
Метки:

Судья дала ниже низшего. Небывалый случай для регионального правсудия при запросе прокуратуры 12. Вывод - дело дурно пахнет, а судья на стороне Бычкова. Надо объективно разобраться.

Пересмотреть дело. Не найти признаков преступления. Отпустить. Была б на то монарха воля...

Интересно, потребует ли прокурор 12 лет строго режима Сергею Виролайнен и 7-8 лет его подельникам за стрельбу по людям? Если нет, то здравствуйте,суды Линча.

Тина, нальзя быть главврачом района! можно быть главврачом больницы или поликлиники.

Моя версия - наркомафия тут нипричём. Ребята взяли на себя функции и полномочия государственных структур, государство решило их осадить, у нас ведь не анархия - существует законная власть.

смешно
менты не прикрывают наркоторговцев
менты не прикрывают (контролируют) проституцию
и т.д.
да у нас за торговлю наркотиками сидят одни наркоманы, которых сдали барыги, а сами барыги прячутся под ментовской крышей.
знакомая женщина несколько раз писала жалобы в милицию про 2 точки в ее подъезде, в ответ ее вызвали давать объяснения и мирно просили забрать заявы, потом все таки пришли по вызову, пообщались с барыгами, после чего они стали торговать в соседнем подъезде. и это в Москве

ДА НАРКОМАФИЯ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ

(Удалённый комментарий)
да, многие ведь скоро забуду об этом случае, важно не дать делу протухнуть за истечением срока годности!

Ну конечно, на самосуд в ответ - самосуд, очень логично. Такими методами усугубим все только.

Я считаю, что похищение и пытки людей — серьёзное преступление, которое заслуживает наказания.

вы не правы.

90% населения России поддерживает принудительное лечение наркоманов методами Егора Бычкова. Вопреки мнению суда, Егор Бычков и его сотрудники не совершали похищений, поскольку действовали открыто. В противном случае, по вашей логике, нужно привлечь за соучастие и родителей наркоманов, активно содействовавших Егору. Не было и пыток - как нет пыток в случае, когда ребенку против его воли делают прививку или лечат зубы.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Хотелось бы посмотреть на "честных" сотрудников милиции, а также на тех, кто поднял кипешь по поводу этого центра. И почему те милиционеры, которые сотрудничали с ГБН не отвечают за то, что поддерживали этот центр. Я за то, чтобы приговор Егора обжаловали. Если он не прав в чем-то, в каких-то методах обращения с подопечными, надо было создать альтернативу его центру. Что же сейчас будет с местными наркоманами?

= Что же сейчас будет с местными наркоманами? =
Наверное, их не будут похищать и насильно удерживать.

(Удалённый комментарий)
Факты издевательств у Вас имеются?
Или это просто Ваша трактовка его методики?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
По закону Бычков должен сидеть.
По справедливости (которая у каждого своя), ИМХО, - нет.

Правильнее всего его ненадолго посадить, раз закон нарушал и других обижал, а дело его продолжить более гуманными методами.

Давать наркошам кашки с утра еще? Куда уж гуманее чем у него?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Нельзя играть в бога. Нельзя запрещать людям болеть ( а наркомания - это болезнь) против их воли, как нельзя запрещать рожать, запрещать делать аборты, нельзя насильно лечить. Если разрешить, даже если со стороны будет выглядеть гуманно, исполнители перешагнут грань. То, что он делал - противозаконно и негуманно. Странно, что столько людей не понимают этого. Завтра кто-то решит, что надо насильно лечить , скажем, ожирение. И всех с индексом массы тела больше 27, скажем, будут похищать и насильно снижать им вес разными методами. Для их же пользы. Полезно - да. Гуманно? Нет.

собственно у Стивена Кинга уже было... "Корпорация Бросайте курить"

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
если человек САМ захочет сесть на диету. А если насильно это делать - это против прав человека

Егор Бычков - Герой нашего времени, если суд второй инстанции его не оправдает презедент должен его помиловать... только так

Этот герой в юности развлекался тем, что звонил людям, у которых угнали машину и предлагал вернуть авто за вознаграждение :) Получил в итоге условный срок.

То, что наркотики убивают и по существу являются химическим оружием масссового поражения, в этом сомнений нет.

Почему НУЖНО уничтожать наркоманов? - Ведь (еще один демократически идиотизм): "Каждый может убивать себя как ему нравится" - Причины две - и обе весомые.

Первая причина очевидна: наркотики это химическое оружие, наркоманы и наркоторговцы находят ему новые и новые жертвы.

20% - это школьники. 60% – молодежь в возрасте 16-30 лет 20% - люди более старшего возраста. Средний возраст приобщения к наркотикам в России составляет по статистике 15-17 лет, резко увеличивается процент употребления наркотиков детьми 9-13 лет. Замечены и случаи употребления наркотиков детьми 6-7 лет - к наркомании их приобщают родители-наркоманы. Основными очагами распространения наркотиков в городах России являются школы и места развлечения молодежи - дискотеки и клубы. 70% из опрошенных первый раз попробовали наркотики именно в здесь. По мнению экспертов, каждый наркоман вовлекает вслед за собой в употребление наркотиков 13-15 человек. Число смертей от употребления наркотиков за последние годы выросло в 12 раз, а среди детей - в 42 раза. Приблизительная продолжительность жизни наркоманов с момента начала употребления наркотиков составляет в среднем - 4-5 лет....

А вторая... Вторая состоит в том, что наркоманы становятся таковыми, ПЕРЕСТУПАЯ СОЦИАЛЬНОЕ ТАБУ.ТАБУ - это постоянный тест на лояльность человека обществу.
...
Переступая через табу - в том числе, начиная употреблять наркотики- субъект демонстрирует свою АСОЦИАЛЬНОСТЬ или даже ВНЕ-СОЦИАЛЬНОСТЬ.

Смысл подобного этого действа прост. Это истерическая демонстрация субъектом того, что "ОН НАД ОБЩЕСТВОМ", ЧТО "ОБЩЕСТВО ЕМУ НЕ УКАЗ".

Совершенно не случайно, число наркоманов и геев равно велико сегодня среди уголовников и псевдотоворческих бездарей. Единственный способ для последних продемонстрировать свою крутизну это: "Всем нельзя, а я такой независимый, что мне можно и я буду!" - Собственно это и есть основа сущностной близости российской "творческой интеллигенции" и уголовников.

Собственно, именно с расчете на таких уродов в общество подлежащее уничтожению внедряется ментальный вирус "крутизны", состоящий в отказе признавать ТАБУ: "Я могу все!". В результате, "крутой" с деньгами летит в "Ламбарджини" на скорости в 200 км/час, а "крутой" без денег удовлетворяется "картиной" с салютующими голыми тетками в пионерских галстуках, типа "Всегда готовы"

Разумеется, говоря о табу, нельзя табуировать все-все-все.

Но эффективное общество создает эффективную систему табу. Система табу - это, в частности, система распознавания "свой-чужой".

..давно растабуирован алкоголь и табак, убивающие нацию. И то, и другое сделано искусственно. Достаточно посмотреть на статистику потребления алкоголя...

PS. Чтобы демократически настроенные демократы осознали, насколько смертная казнь за накроту эффективна, приведу опыт Китая: К моменту вторжения японцев в Китай в 1937 году 40 миллионов китайцев, или 10% (!) населения, были наркоманы. Больше того, доля наркоманов была только в контролируемом английскими джентльменами Гонконге - 30%

При этом население Китая в 1937 году составляло всего 400 млн человек против 1.3 миллиарда сегодня.

Так вот. Вместо 40 миллинов наркоманов в 1937 году, в 2005 году в Китае ( это с многовековой традицией наркомании!) насчитывается 1.2 миллиона! - На душу населения это в 50-60 раз меньше, чем сегодня в России. И эти 1.2. МИЛЛИОНА ВКЛЮЧАЮТ НАРКОМАНОВ ГОНКОНГА, где совсем недавно было 30% наркоманов...

(Удалённый комментарий)
В наших условиях надо посмотреть и увидеть очевидное: есть запрет оборота наркотиков, есть дикая наркотизация. Далее включить голову и подумать как эти явления связаны, раз они в исторической перспективе сплелись по французском поцелуе по всему миру.
Когда происходит разлад такого масштаба, проблему надо искать на поверхности, там где ее видно невооруженным взглядом.

Пользуясь случаем - уважение и спасибо

от себя лично.
Произошедшее событие заставило меня лично поменять отношение ко многим публичным людям.

С Нами Правда!

Я еще по передаче с Ксенией Собчак и Гордона, что ваше мнение для себя не беру как авторитетное.

Опыт мамы и ее базовые знания как специалиста, не передаются по наследству. Интереснее было бы послушать мнение самой вашей мамы.

И если у вас есть другое мнение, которое пошло бы в разрез с общественным, вы вряд ли бы его озвучили, так как потерять имидж и идти против толпы это рисковый шаг.

Но согласна, что надо определиться, кто и как будет лечить наркоманов, чтобы такой вот катавасии не возникало.
Не согласна, что любые методы хороши. Один прецедент может повлечь за собой борьбу секс-меньшинствами - запирать геев, например, и держать их там, пока с женщиной не переспят.

Какая разница как лечить, судя по логике - лишь бы был результат.

В любом случае распоряжаться совершеннолетними дееспособными людьми никто не имеет право.

Дееспособными да. А наркоманами под ломами...

(Удалённый комментарий)
Употребление - это не нарушение закона. Только хранение от 1г героина и распространение.

ознакомившись с тем, что было в открытом доступе, в том числе с передачей "судите сами", спасибо кстати за анонс, я вполне согласился бы с методами лечения времен работы наркологом вашей мамы, то есть приковывание наручниками. Истязания и издевательства применять нельзя, это неправильно, это снизводит "воспитателя" до уровня нарколыги, понижает планку общего уровня лечения. А вот изоляция с упрощенной системой питания и ограниченностью в действиях под присмотром врача и с консультациями психолога могли бы быть продуктивней и не так радикальны.

"Судите сами". Егор Бычков

Я ТРЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ ВЫТАЩИЛ ИЗ "СИСТЕМЫ" ВЛИВАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В НИХ ПО ТРИ БУТЫЛКИ ВОДКИ И ТАК ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ПРЕБЫВАЯ В АЛКОЛЬГОЛЬНОЙ КОМЕ...

Re: "Судите сами". Егор Бычков

А алкоголиками они не стали после такого?

так кто наркобарыги?

99% "работников" фондов Ройзмана, включая фонд бычкова - наркоманы либо бывшие наркоманы. Из них 90% - ранее судимые, в основном за совершение убийств, изнасилований, мошенничества, краж, побоев, похищения людей, лишения граждан свободы. Результаты работы фондов - 0% излеченных наркоманов.
Фонды ройзмана поддерживают "работники" самих фондов плюс одураченные красивыми сказками родители плюс несколько жаждущих дешевой популярности известных лиц.

Цель фондов, прикрытая красивой сказкой об успешном лечении наркоманов, на самом деле иная - коммерческая. Они элементарно зарабатывают деньги: 2 тыс. руб. за похищение, и 25 тыс. за "лечение", всего 27 тыс. руб. с человека. Если одновременно "лечатся" 50 человек, то сумма, полученная с этих людей, составляет 1 350 000 руб. за 21 день "лечения". Если вычесть 5-10 тыс. за хлеб и воду, которыми кормят "реабилитантов", то остается 1 340 000 руб. чистого навара, поскольку налогов фонд не платит, помещение предоставлено бесплатно, все хоз. работы выполняют сами "реабилитанты".

С наркомафией фонды не борются - лишь ловят наркоманов-бегунков - потенциальных клиентов. Если бы тронули хоть одного члена мафии, то ни один уважающий себя мафиози не стал бы пачками скупать судей и прокуроров, чтобы они осудили какого-то там бычкова. Методы мафии иные - люди просто потом обнаруживаются мертвыми то ли от несчастного случая, то ли еще чего там.

Так что барыги в данном случае - это "работники" указанных фондов. А поскольку они берут деньги за мнимое шарлатанское "лечение" наркоманов, то и название им по праву - наркобарыги.

Re: так кто наркобарыги?

А вы кто и что сделали?

http://top.rbc.ru/incidents/28/10/2010/489401.shtml
вот такие варианты меня устривают! без всякой демагогии...

Да, и меня по многим вопросам устроил бы тоже такой вариант. А то не знают они как с наркоманией, коррупцией, другими преступлениями бороться! Это обезьянье подражание западу, отмена смертной казни и привело нас к тотальной преступности.

?

Log in