Previous Entry Поделиться Next Entry
Нью-Йорк
Тина Канделаки в Нью-Йорке

Я никогда раньше не была в Америке, хотя если бы 15 лет назад я послушалась свою тетю, то, наверное, я бы то же самое могла сказать сегодня про Россию. Все родственники моей мамы живут в Америке, но, имея там многочисленную родню, я на протяжении всей моей жизни ни разу не была в этой стране. Моя тетя, когда я решила уехать в Россию, звонила из Вашингтона и голосила, что в России я потеряюсь, а в Америке меня хотя бы смогут выдать за приличного армянина, который не даст мне погрязнуть в омуте жизни. Как вы знаете, за приличного армянина я не вышла, но и в омуте жизни не погрязла. Но при этом в Америку за 35 лет ни разу не ездила. В общем, друзья мои, даже такие географически отсталые слои населения, как я, добрались до «святая святых» финансового мира.

О том, какая Америка, можно говорить бесконечно. Но в то же время для тех, кто, как я, приезжает туда из сегодняшней России, она уже менее удивительная. Хотя говорить эти слова всегда страшно, потому что рискуешь показаться Задорновым. Задорновым я показаться не хочу, поэтому скажу вам сразу, что в Америке есть все: и великая Америка, и наше Медведково. Человек, желающий это увидеть, может это легко найти и убедиться в том, что в этой стране есть и недосягаемые пока еще для всего остального мира высоты, и свои слабые стороны, как и в любой стране.

Так как со мной дружит компания Audi и она мне предоставила хорошую машину с навигатором (это Audi А6, которая еще даже не поступила в продажу), мне удалось выглядеть круто даже в Америке. Афроамериканцы мне завидовали! Отдельно хочу рассказать о том, как один афроамериканец караулил мою машину. Мы договорились, что он будет просто стоять около нее, а обнаружила я его уже в машине, громко слушающего черный рэп и повторяющего, как мантру “Yo, man!”

Благодаря хорошему навигатору мне удалось осмотреть Нью-Йорк практически от начала до конца.
Фотографий много, и я думаю, что они будут красноречивей любых моих слов. Если какие-то фотографии вызовут у вас вопросы, пишите. Я с удовольствием отвечу!

268.51 КБ


175.46 КБ

310.60 КБ

204.74 КБ

336.32 КБ

182.59 КБ

215.21 КБ

220.94 КБ

174.33 КБ

198.32 КБ

220.50 КБ

225.04 КБ

(Удалённый комментарий)
А я был там два раза, так что вроде как и не новость (

(Удалённый комментарий)
спасибо! отличные фото. "я говорю русского" порадовало.)

"Я говорю русского" - это, без сомнения, сильно. Скажите, Тина, русскоязычных вы встретили в Нью-Йорке?

(Удалённый комментарий)
Впечатления надеюсь хорошие?

на четвертой фотографии что это со значком Apple?

"Я говорю русского" - это класс))

"говорю" должно быть с "У"

Re: "Я говорю русского" - это класс))

"Я говорю русского" - это, без сомнения, сильно. Скажите, Тина, русскоязычных вы встретили в Нью-Йорке?

Тина Канделаки - Вы невероятно классная :) и Вы меня вдохновляете :)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
первый раз побывала полтора года назад, до этого было восприятие задорновское)), после влюбленности в эту страну. Страна для людей.

у меня мечта попасть туда. будут ли еще фотографии и продоложение?

масштабный город, высотки впечатляют и, что удивительно, гармонично))

Честно говоря, я сама ещё ни разу не была в Америке, хотя близкие родственники так же живут там. В ближайшем будущем хочу исправить этот момент и посмотреть для начала пару городов этой страны)).
Замечательные фотографии Вы выложили! Есть только вопрос насчёт фотографии, где изображено стеклянное построение со значком Apple =) стало ужасно интересно- что это? =)

мммм....один из любимых моих городов!!!=)))
приятного прибывания!)

?

Log in

No account? Create an account