Previous Entry Поделиться Next Entry
Новая колонка в журнале "ОК!"
Теорема Ускова!

На очередных съемках программы «Самый умный» яркий представитель отечественного гламура Николай Усков на мой вопрос: «Какой должна быть девушка, чтоб ему понравиться?», ответил: «Скромная, с чувством юмора, готовая меняться день ото дня». Эту теорему Ускова мы сегодня и попытаемся доказать.

Какой еще недавно должна была быть идеальная девушка? Для того чтобы ответить на этот вопрос я обзвонила знакомых мужчин в возрасте от 21 до 45 лет. Все мои знакомые сошлись во мнение, что девушка должна еще недавно была бы быть инициативной, сексуальной и малоразговорчивой. По примеру дорогой итальянской мебели. Блестит, манит, но не раздражает. Такую мебель в Москве перепробовали все. Причем многие даже инвестировали в такой продукт, протюнинговав его по последнему слову пластической хирургии. В какой-то момент даже самые желаемые московские олигархи, славящиеся частой сменой подруг, поняли, что подруги уже не меняются, а превращаются в одну большую общую подругу всех. Истинный сексуальный коммунизм - все общее, одинаковое, без буржуазной индивидуальности. Повстречавшись по третьему кругу со всеми модельерами, владельцами галерей, писательницами и одной балериной на всю страну - мужчины захотели свежей плоти и крови. Съездив на исторические родины (аулы, деревни и закрытые города) и встретив там тех самых одноклассниц, что так манили в 9 классе, многие поняли бесперспективность московского пути. Покупать девушек перестало быть модным. Всех кого можно было купить - уже купили, в кого можно было инвестировать - инвестировали, и даже продали, показав нерентабельность таких вложений. Сколько не вкладывай в отечественную модельерку, она все равно не станет Коко Шанель. Поэтому бюджеты на одну большую коммунистическую любовницу резко сократились.

Первое условие теоремы Ускова - скромная. Допустим, Форбсик предлагает сто тысяч на «мелкие» расходы. Отказывайтесь! Объясняйте это воспитанием. И стремлением к самостоятельности и самореализации, даже не смотря на тот факт, что в свои 25 вы все еще личный помощник начальника отдела продаж в крупной российской компании по продажи пластиковых стаканчиков. Если же вы, не дай бог, уже украшали собой маленькие картинки со светский раутов в обнимку с известными московскими ловеласами, тем более отказывайтесь, объясняя, что подаренный на предыдущий день рождения Porsche Сауеnnе сильно занижал вашу самооценку и мешал самореализации. Первое условие выполнено. Смело переходим ко второму.

Второе условие теоремы Ускова - чувство юмора. Во-первых, запомните, богатых, сексуальных гигантов не существует. Поэтому если вы встретите сексуального гиганта и обнаружите, что он ничуть не богаче вас - улыбнитесь. Ровным счетом так же, как и в ситуации наоборот. Пересмотрите все выпуски первых трех сезонов Comedy Club и выучите все шутки Гарика Харламова наизусть. Обращайте особое внимание на общественно-политические шутки. Но всегда на эти истории ставьте свой копирайт. Есть шанс, что ваш новый друг не смотрел именно этот выпуск. При соблюдении всех выше обозначенных условий второй пункт теоремы Ускова будет так же доказан.

Третье условие теоремы Ускова самое коварное и практически настолько же трудно доказуемое, как и теорема Ферма. Как меняться день ото дня для одного и того же мужчины? Ответ на этот вопрос способен совершить очередную сексуальную революцию в пересыщенном обществе. Смена прически, макияжа и нарядов приведет вас вновь к тем же ошибкам и результатам, уже допущенными безвременно ушедшими коммунистическими девушками. Бессмысленно в 35 поступать в институт, в очередной раз уже сложно, да к тому же и глупо неожиданно почувствовать себя психологом/маркетологом/искусствоведом.
Как же тогда быть каждый день новой?
Для начала попробовать противостоять кольцу за 200 тысяч, новой Х6, дню рождению в Монте-Карло и прочим продуктам, активно навязываемыми гламурными историями из книжек Оксаны Робски. Попробуйте просыпаться и чувствовать свою независимость от чужого материального достатка и свою зависимость от любви, если она настоящая.

При выполнении всех трех условий теорема Ускова доказана, а сердце захвачено. ЧТД.


Вот так незаметно "Самый умный" превращается из проекта для одарённых детей в гламурную вечеринку.

Я это воспринимаю как два разных "Самых Умных"

А любовь - это вытекающий элемент из микса этой формулы или она для такой формулы вообще не нужна?

Прекрасео и в то же время просто ... многие просто об этом забыли - учиться быть самодостаточными и не загонять свои желания в пользу других - уже половина успеха.
Если человек сам себя уважает любит, тогда его уважают и любят другие, а по ходу самосовершенствования приходят сами собой и умение меняться день ото дня и чувство юмора взращивается свое личное без всяких копирайтов, ну и скромность имеет место быть там где ей место))))

спасибо! Ваш пост заставил улыбнуться и посмеяться над навязанными тусовкой стереотипами!

вот так меняешься, меняешься
а он тебе - в тебе нет постоянства и тд и тп
Усковых вешать на рее! А прочих недовольных стрелять за баней

(Удалённый комментарий)
это правда)) нужно просто уметь принимать людей такими какими они есть, а не пытаться сделать их такими, какми хотим их видеть МЫ.

(Удалённый комментарий)
Ускову надо меньше кокаин нюхать и с мужиками спать перестать :)))

он- натурал, у него жена и двое бамбини
он протсо рафинированный - что счс в моде, а обзывать всех светлоголубыми уже как раз - демоде!

рублю правду матку

.. да и простит меня хозяйка дневника )))

1 обзванивала мужчин 21-45 ёклмн а чо мне не позвонили??

2 я как раз знаю одну начальницу по продаже пластиковых стаканов- она страшная ыыы(паэтому смешно ага)

3 все прально- согласен! но есть одно "НО" гыгыг Монако и феррари энцо в кювете)))




(Удалённый комментарий)
Это все лишь мнение господина Ускова (не знаю, кстати, кто такой) опять же по "охмурению форбсиков". Опять базар. А "правила" как были общечеловеческими так и остались.

девушка, от которой в сумасшедшем восторге г-н Усков - это Ксения Собчак.
более наглой женщины я не видела в своей жизни.

помоему Усков уже давным давно открещивается от ярлыка "яркий представитель отечественного гламура", а в слове от глав реда 2го номера GQStyle так вообще "минаевщина" чистой воды(а ведь мы все помним их тёрки про ослика;) )

Тин, я вас ЛЮ!
классно пишите!!!!!!!!

кстати, друзья, как вы на счет новой встречи on air?

Скромная - это не означает отказаться от 100тыщ или не пукать в театре. Скромная - это что-то типа воспитанная в духе XIX века и применяющая знания в жизни, а не только на словах: Я такая скромная, что сосать у Вас не буду!
Чувство юмора не обязательно, но понимание юмора должно присутствовать.
Видимо Усков не ходил в школу ни на физику, ни на химию, и особенно ни на природоведение и не знает, что в нашем мире всё меняется и не только день ото дня, а даже намного чаще.
Инициативная - какой кошмар. Она сама Вас так поменяет, что Вы уже не захотите видеть в ней ни чувства юмора, ни скромности, ни сексуальности.
Сексуальной - а что есть несексуальные женщины? Есть просто мужчины, дохеренного о себе мнения.
Молчаливая - это самый ацтой. Резиновая кукла к примеру молчаливая. Я бы застрелился с молчаливой. Или лучше её бы застрелил. Думаю в её молчаливости ничего бы не изменилось от этого.

исчерпывающе. а как бы Вы охарактеризовали идеальную?

В мемориз!
*ушла учить шутки Харламова и противостоять кольцам*
Спасибо, на одном дыхании прочла. Очень жизненно :)

скромность и чувство юмора в тренде :)

Тина, спасибо! Если завтра увидимся с вами на днях СТС в Ебурге, с огромным удовольствием пожму вашу красивую руку. Отличный текст!

Усков-то, может быть, и ответил ёмко и просто, и не только для форбсиков ( хотя в условиях кризиса подтвердить эту характеристику становится всё более сложно ).
А Тина сразу сводит всё на рублёвщину, полуолигархов, псевдоолигархов и прочих своих друзей и знакомых.
Очень специфический круг. Я описанный идеал девушки даже представить себе не могу ( "инициативнапя", но "малоразговорчивая" - вам не страшно ? Она ещё при этом сексуальная ! ).
Ну а шутливые советы Тины отлично подойдут для 10-20 обобществлённых неблольшой тусовкой персонажей ( тут Тина очень чётка в характеристиках - психологи/модельеры/владельцы галерей).
Но в целом пост у Тины получился ярким, наглядным, едким и полезным.

вещи, деньги и тд.
нет настоящим человеческим качествам ЧТД.

Главное, что сама хозяйка не отвечает этим принципам...))
пардон муа, конечно.

*называется что читаешь, до того в разговорах и опускаешься*(это я про себя)

а с чего вы взяли что не отвечает?
вот по мне так полностью отвечает)

Любовь зла и козлы этим пользуются.

К сожалению, не могу похвастаться авторством этого изречения.

?

Log in

No account? Create an account