Previous Entry Поделиться Next Entry
Инфомания подводит итоги года!
Друзья, в последние дни уходящего года, 29 и 30 декабря, Инфомания расскажет о трендах 2010-го!

Как мегаполисы заставляют людей мутировать?
Почему супергерои вредят подросткам?
Когда кибервойна превратилась в шоу?
Для кого конец света будет скучным?
Смогут ли женщины спасти экономику?
И на что Дед Мороз променял оленей?

Об всем этом расскажет Инфомания
в среду, 29 декабря, и четверг, 30 декабря, 0.30 на СТС!


  • 1
Кто стоит за Ермолаевым?
Кто такой Ермолаев?
Что такое бозон Хиггса?
Когда станут возможны полёты на Марс?
Кто убил Кенни?
Почему Нургалиева не отправили в отставку?
Столкнётся ли Млечный путь с Туманностью Андромеды?
Леди Уинтер - коварсная женщина или жертва интриганки Бонасье?

Edited at 2010-12-28 09:20 (UTC)

Тина я давно не встречал на столько хорошо продуманную, а главное увлекательную передачу.
Спасибо Вам большое. Жаль только что пока она выходит в столь позднее время. Надеюсь очень скоро она переберется выше =) еще раз спасибо Вам и Вашей команде. Всех с наступающим Новым Годом!!! -=АК=-

вы бы лучше о московских аэропортах рассказали, а не о всякой ерунде. или это не трендовые темы?

(Удалённый комментарий)
А ещё про айфоны, Эплы, Маки проч. и проч...

(Удалённый комментарий)
Читала я пост. Поэтому такой комментарий и про это оставила. Это такой "намёк" =P

Прикольная передачка, но Телепорт По MTV лучше будет, хотя и менее серьёзная.

(Удалённый комментарий)
Бесспорно! Это если о передаче, конечно.


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
все время попадаюсь на такие громкие названия, но в принципе в случае Инфомании они и не подводят)

Девушка моя не пропускает инфоманию, а я в интернете посматриваю иногда :)

Да ну нафиг... звучит как подборка заголовков желтой прессы. Причем, на удивление, 100% тем анонса!

УБОЖЕСТВО "ЭХА МОСКВЫ"

БЕЗГРАМОТНЫЕ ЛЯПЫ

Уже более года в СМИ активно обсуждается законопроект о преобразовании милиции в полицию. При этом в качестве едва ли не главного аргумента утверждается, что замена "доброй старой" царской полиции милицией – одно из немыслимого числа преступных козней В.И. Ленина и его подельников. Поразительно, но никто не смог припомнить, что на самом деле наша милиция является детищем российского Временного правительства. Действительно, 2 (по новому стилю 15) марта в Петрограде было сформировано Временное правительство во главе с кадетом князем Г.У. Львовым. Вступление в должность министров происходило 3-5 марта. Но уже 3 марта была обнародована предельно демократическая программа деятельности Временного правительства из 8 пунктов, 5-й из которых гласил: "Замена полиции народной милицией с выборным начальством, подчиненным органам местного самоуправления. Однако большинство заявленных в декларации Временного правительства мер были осуществлены еще раньше – как только революция одержала победу. Так, еще 28 февраля полиция была упразднена и сформирована народная милиция: вместо 6 тысяч полицейских охраной порядка в Петрограде были заняты 40 тысяч человек народной милиции. Она взяла под охрану предприятия и городские кварталы. Отряды народной милиции вскоре были созданы и в других городах.
А вот "мегаляп" совсем из другой оперы. 7 ноября 2010 г., передача "Эха Москвы" под обыгрывающим нецензурщину жлобским названием "Полный альбац". В студии Борис Немцов, Алексей Навальный, Андрей Зубов, Кирилл Щитов. Ведущая - ежедневно потрясающая мир своей эрудицией журналистка Евгения Альбац декларирует: " Я хочу понимать, значит ли это, что политика молодежного крыла партии власти заключается в том, что если враг не сдается, его уничтожают, по лозунгу тов. Сталина". Во многом провинился Иосиф Виссарионович перед Евгенией Марковной, но вот данный лозунг не его изобретение. На самом деле 15 ноября 1930 г., одновременно в "Известиях" и "Правде" была опубликована одна и та же статья М. Горького, но только в первой газете под названием "Если враг не сдается - его уничтожают", а во второй - "Если враг не сдается - его истребляют". Спутала Сталина с Буревестником революции! И никто из присутствовавших титанов русской демократии этого не заметил! Впрочем никто из них, видно, не читал ни Горького, ни Сталина, поскольку в
в приказе №55 от 23 февраля 1942 г. говорится: "Красная Армия берёт в плен немецких солдат и офицеров, если они сдаются в плен, и сохраняет им жизнь. Красная Армия уничтожает немецких солдат и офицеров, если они отказываются сложить оружие и с оружием в руках пытаются поработить нашу Родину. Вспомним слова великого русского писателя Максима Горького: "если враг не сдаётся, - его уничтожают".
Кстати еще о Сталине, любимом персонаже "Эха Москвы", имя которого там повторяют не менее ста раз на день. Как известно, его внук Евгений Джугашвили подавал в суд в связи со следующим высказыванием радиоведущего Матвея Ганапольского, прозвучавшим в эфире "Эха Москвы" в передаче "Перехват" 16 октября 2009 г.: "Сталин подписал указ, что можно расстреливать детей с 12-летнего возраста". Поразительно, но создается такое впечатлении, что на "ЭМ" никто не знает, кем был "Отец народов". Поэтому напоминаем: с 1922 г. и до конца жизни Сталин занимал пост генерального секретаря ЦК партии. И, хотя с 1941 г., он одновременно служил еще главой правительства, а также был депутатом парламента (ВЦИК-ЦИК-Верховный Совет), права подписывать Указы он не имел. Это занятие в 1930-х гг. было исключительной прерогативой дедушки Михаила Калинина, который с 1938 г. по 1946 г., занимал кресло Председателя Верховного Совета СССР, по-западному - президента. Кроме того, фраза "Сталин подписал указ, что можно расстреливать" - это не русский язык, а какое-то "львовско-ганапольское" наречие.


У МЕНЯ СОБРАНО ЕЩЕ МНОГО ПОДОБНОГО АНЕКДОТИЧЕСКОГО КОМПРОМАТА НА "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ЗВЕЗД СМИ" МОГУ НЕМЕДЛЕННО ВЫСЛАТЬ НА ЛЮБОЙ ЕМЕЙЛ - ВАШ ИЛИ, СКАЖЕМ КОЛЕСНИКОВА. ДЕНЬГИ И "СЛАВА" МЕНЯ В ДАННОМ СЛУЧАЕ НЕ ИНТЕРЕСУЮ. С НОВЫМ ГОДОМ!

Отличная статья! Спасибо! Буду следить за блогом..

Надо будет обязательно глянуть

  • 1
?

Log in