Previous Entry Поделиться Next Entry
Новые таланты «Самого умного»

Самый умный с Тиной Канделаки

Сегодня третий день съемок «Самого умного», и я хочу представить вам ребят, которые играли вчера. Им по 11-13 лет, они все очень разные! Одни дети сдержаны и серьезны. Другие – вертятся и болтают, как двоечники, а отвечают, как отличники. Шутят, подпрыгивают и размахивают руками. Позируют, как фотомодели, и смущаются, как обыкновенные дети. Но все они необыкновенные и похожи в одном – они очень талантливы.


 

И совершенно неважно, кто вышел в финал и победил, а кто не справился с волнением, чего-то не знал или не вспомнил. Главное – это их радость от обладания знаниями, готовность их проверять и демонстрировать. И, конечно, желание узнавать еще больше!

Илья Обухов из Москвы.



Играет на гитаре, читает, плавает, стреляет из винтовки, занимается немецким языком, а про английский говорит, что уже выучил его. Мечтает стать дипломатом, выучить английский еще лучше и работать в Америке.

Георгий Шатилов из Луганска.



Занимается музыкой, изучает иностранные языки, увлекается футболом. Недавно познакомился с творчеством группы Beatles и теперь мечтает создать собственную рок-группу.

Евгений Перцев из Орехово-Зуево.



Он увлекается нумизматикой, пишет сценарии, выбирает между профессиями дипломата и врача-ортодонта – вот такой удивительный разброс интересов. «Как сказал немецкий литератор Герхард Гауптман, жизнь – это почти непрерывная цепь собственных открытий. На сегодняшней игре я хочу открыть для себя много нового и интересного», – говорит Женя. Посмотрите игру с Женей, оно того стоит!

Анна Мадера из Находки.



Учится в гуманитарно-эстетическом классе, в языковой школе изучает английский и китайский языки. В свободное время вяжет, вышивает, шьет игрушки и надеется, что рукоделие станет делом ее будущей жизни – профессиональным или в качестве хобби. Много читает и пишет собственные истории. Для того чтобы принять участие в «Самом умном», она добиралась до ближайшего аэропорта 3 часа на машине, а потом еще 9 часов летела на самолете до Москвы! И не зря!

Егор Дуничев из города Сокол. 



Увлекается спортом, особенно футболом, баскетболом и волейболом, а также языками и географией: текущим положением, религией, всем интересным, что происходит в разных странах. Интересуется Египтом, собирает информацию о греческом и арабском языках, запоминает приветствия на разных языках.

Ванесса Китова из Одессы. 



Играет в теннис, любит читать и слушать музыку, мечтает стать легендой тенниса, а если не удастся, то тренером.

Мария Рослова из Харькова.


 
Любит рисовать и читать, заканчивает музыкальную школу по классу фортепиано и занимается вокалом.

Илья Кошкин из Санкт-Петербурга.



Больше всего любит баскетбол и мечтает стать профессионалом.

Дмитрий Мелконян из Харькова. 



Занимается брейк-дансом и собирается стать архитектором.

«Увлечений у меня очень много, моя жизнь яркая и интересная, она наполнена событиями, оставляющими неизгладимое впечатление, и “Самый умный” – это одно из них» – говорит Валерия Ким из Москвы. А еще она увлекается квиллингом – созданием композиций из скрученных полосок бумаги.



Наталья Драганова из Одессы.


 
Поет и уже 4 года занимается на курсах актерского мастерства, любит бисероплетение и вообще все, что относится к рукоделию. «Давай, пройди в финал!» – уговаривали Наташу все ее друзья и знакомые. Удалось это Наташе или нет – смотрите на канале СТС!

Левон Барсегян из Киева.



Занимается английским и плаванием, ходит на карате, говорит, что воспользуется своими умениями, если вдруг нападут хулиганы. Любит трюки с йо-йо и fingerboarding. Вы знаете, что такое fingerboarding? Это выглядит вот так. В будущем Левон хочет стать изобретателем или продолжить бизнес отца.

Тина Канделаки - фото с победителями телеигры «Самый умный»



Вот такие замечательные ребята, будущие дипломаты, музыканты, спортсмены, изобретатели и бизнесмены. Эти и все другие «самые умные» – пока не ограненные алмазы. И если им только дать возможность развиваться, они засверкают всеми своими удивительными гранями.


Тина, очень здорово, что благодаря вам эта передача живёт и даёт возможность всё новым и новым школьникам проявить себя. Спасибо вам за то, что вы делаете!

При чем тут Тина? Меня бладодарить надо.

обожаю эту передачу Тика

Очень осмысленный взгляд для детей такого возраста - год проработал в школе учителем, шестиклашки - шалопаи ещё те) Хотя, может, эти вне передачи вновь в таких же превращаются)

Девочки выглядят намного старше мальчиков)

девочки в этом возрасте быстрее развиваются мальчиков, так нам на биологии говорили) но я думаю, что это не только такого возраста касается)

разносторонние детишки у вас там однако)

Классная передача, не видел таких детей в жизни. У нас в классе даже отличники были не такие реактивные и начитанные) сколько уже поколний на вашей передаче выросло? Успехов вам и детям, что еще не одно поколение выросло!

(Удалённый комментарий)
Так у них выдающиеся качества как раз должны проявиться в игре, а так - это, конечно, самые обычные дети по своим увлечениям)

какие дети сейчас умные пошли)))
чем только не занимаются...такие молодцы!

родители умные пошли, в первую очередь)

Интересна судьба этих детей, после передачи. Кто из них стремиться дальше к знаниям, кто кем хочет стать на новой ступеньки.

Как говорил один умный человек: "Время покажет")
А пока перед нами нормальные такие светлые ребятишки

замечательная передача!

очень радуюсь, когда вижу таких умных, хороших ребят! ))
побольше бы таких детей и таких передач на тв.

Так отто ж!

И мне понравилось последнее фото. Там Канделаки есть))

Очень важно, что этот проект позволяет и другим ребятам попробовать свои силы, а это значит - учиться лучше, образовываться, ставить цели.

У меня такое впечатление сложилось,что все эти талантливые мальчики и девочки,немного повзрослев,уедут поступать в Гарвард,Оксфорд и др.универы.
Да там и останутся.

Проект Склоково (а вернее ремарки крупных талантливых взрослых ученых,которые раньше были такими же мальчиками и девочками)очень хорошо это показал.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
а как попасть к вам на передачу? есть какие то отборочные туры? или клуб закрытый?

либо редакторы передачи ищут по участникам олимпиад, либо родители или дети сами пишут в редакцию СТС. Кто ищет тот всегда найдет, удачи ;)

Радует, что дети не зашоренные, у всех нормальные детские интересы, мечты, цели. Пусть идут к своей цели и ничего не боятся, а вы их поддерживайте, как всегда поддерживали, Тина!)

Илья Обухов - случайно не родственник Обухова-суперфиналиста?))

Да. Это тот редкий случай когда телевизор не хочется выключать =)

95% — адовы задроты. Жаль детей.

ничего подобного в лицах детей не читается, и у всех нормальные детские мечты и амбиции. Мне наоборот это видится как какая-то семья из телека, в жизни столько нормальных детей рядом редко увидишь)))

Несколько вопросов:
1. Каким образом участвуют дети с Украины?
2. Неужели все евреи уехали?

КАК ЭТО ОНИ СТАЛИ ТАКИЕ УМНЫЕ?
СЕКРЕТ ТИНА РАССКАЖИ.

Все в наших руках!

Тина, Вы великолепны!
Очень важно, чтобы наши дети могли пользоваться ресурсами страны,
тогда они будут беречь и приумножать их.
Непосредственная власть народа-это конституционные права на долю от бюджета и не надо унижаться и просить у кого то денег.
www.Soc-preobrajenie.ru

Да Вы и делаете первый шаг к их достойной жизни.

?

Log in

No account? Create an account