Previous Entry Поделиться Next Entry
Домодедово
Если человечеству понятно, что ядерная война уничтожит всех, то почему оно не может понять, что терроризм, кроме гибели людей, НИЧЕГО не меняет.
Я хочу, чтобы у нас в аэропортах, на вокзалах, на улицах люди были бы защищены!!!
Чтобы те, кто нас охраняют, ответственней относились к своим обязанностям. Как в Израиле.
Если вы там были, то вы понимаете, что печальный опыт их многому научил.

Домодедово

Насколько же нужно ненавидеть других людей, что бы совершать такие чудовищные поступки. Мне понятна истинная сущность происходящих событий, но я никак не могу понять неужели желание заработать(деньги, политический престиж и т.д.) может быть выше стольких жизней и того горя, что приносят данные варварские мероприятия близким и родным. Я искренне сочувствую погибшим и пострадавшим и молю Бога чтобы он покарал тех кто стоял у истоков данного события.

С Уважением, -=АК=-.

Re: Домодедово

им просто вдалбливают, что они будут после смерти на небесах зажигать с толпой детственниц за то что убьют неверных. в основном это молодые ребята их бедных семей или просто полоумные религиозные фанатики

где то было видео как готовят террористов смертников

Наших ничему не научит. В России жизнь человека ничего не стоит... Через пару дней бодро отрапортуют о спец операции, спец задержании и прочем спец... А о защите никто и не думает, каждый защищает свои погоны и свое кресло... да ну их, даже говорить тошно...

Просто в точку сказали. К сожалению так и будет. Кто то пропиарится на этом, кто то получит повышение, спец операция иничтожит трех(скорее всего кавказцев) и все спишут на них. И до очередного раза начнут пилить свои незаработанные деньги.

Поддерживаю ваш призыв о повышении мер безопасности. Главное, что сколько бы не было уже предпринято мер у нас, они почему-то не эффективны, если кому надо, тот обязательно устроит теракт.

А зачем меры повышать-то? Может надо реально выполнять то что уже предписано?
Вот скажите какое отношение после чудовищного Беслана имела мера отмены выборов губернаторов? Не это ли лицемерие, прикрытое сметрью трехсот детей?
Вы не боитесь, что сейчас под, как Вы выражатесь, повышение мер безопасности, введут что нибудь этакое: обязательное согласование с ФСБ, МВД и СБ ассортимента продваемой молочной продукции???

(Удалённый комментарий)

_____________ > 100.000.000 падонков - рассеян.


Просто причинённое другим ЗЛО вернулось,бумарангом.
(без сочуствия и какой-дибо желости).

Сомневаюсь, что в масштабах РФ будет возможно обеспечить безопасность для всех её граждан в равной степени.

Если учесть количество милиционеров работающих в РФ, то все возможно.

(Удалённый комментарий)
Ну в метро, я думаю Тина не очень хочет ездить. Про него она в топике и не написала. Только вокзалы и аэропорты. Ну и на улице: пока из машины до парадной бежишь.
Как-то так.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Необходимо и самим людям постоянно быть на чеку!
Если видишь, что есть беспрепятственный доступ к массовому скоплению людей - обратись в компетентные органы!!! Россия - пока самого человека лично не застанет такая беда, делать это будет необязательно, а даже неподобающе, ведь так?

Правильно. В Штатах, например, все охотно звонят в спецслужбы если что-то подозрительное даже за соседом усмотрят. Это развило бдительность к окружающим нас. Дело конечно не только в этом, а в общем произволе в стране. У нас спокойно гасторбайтеры живут в подвалах, общагах, и всем просто не до этого, а где-то рядом с каждым могут делать новое взрывное устройство

Вы правы, Тина, как и тысячи людей, которые об этом говорят каждый день.
Жаль только что все ограничивается только разговорами.
Россияне! Одесситы скорбят вместе с вами. Погибла наша одесситка, 29-летняя драматург Анна Яблонская. Она летела в Москву получать премию..

по-моему, это не терроризм, а терроризм внутри войны. потому что мы уничтожаем боевиков - через неделю уничтожают наших мирных жителей.
и так уже стабильно и много лет.

Теракт - это форма управления общественным мнением и поведением. И пока у нас будут практиковаться такие насильственные методы - не жить нам в спокойствии...

Пока власть не научится уважать избравший её народ, ничего хорошего не будет.

Безопасность - это же не только защита от терактов.

Это ещё и защита от власти, которая сама представляет большую опасность для граждан.

Лица от которых зависит наша безопасность заняты другими вещами.

Даёшь Распил!
Даёшь Откат!
Пилю, Качу и очень рад!

(Удалённый комментарий)

Re: Чтоб не повторилось подобное!!!

А там не лучше, не смотря на жесткий визовый режим... Теракты достаточно регулярны...

А что, в Израиле терактов-таки нет? В Англии, в Испании? В САСШ людей не расстреливают десятками? Несмотря на все меры безопасности?
В этом-то и привлекательность терроризма для всяких уродов - для него не нужны армии и технологии, первая.. вторая... десятая попытка все равно увенчается "успехом" :-(

Россия когда же ты по умнеешь??? За границей люди выходят добровольно убирать улицы, а у нас только загрязняют. Как можно было не проверить террориста, для чего тогда охрана??? А правительству всё равно(((((9

?

Log in

No account? Create an account