Previous Entry Поделиться Next Entry
Домодедово
Если человечеству понятно, что ядерная война уничтожит всех, то почему оно не может понять, что терроризм, кроме гибели людей, НИЧЕГО не меняет.
Я хочу, чтобы у нас в аэропортах, на вокзалах, на улицах люди были бы защищены!!!
Чтобы те, кто нас охраняют, ответственней относились к своим обязанностям. Как в Израиле.
Если вы там были, то вы понимаете, что печальный опыт их многому научил.

Домодедово

Насколько же нужно ненавидеть других людей, что бы совершать такие чудовищные поступки. Мне понятна истинная сущность происходящих событий, но я никак не могу понять неужели желание заработать(деньги, политический престиж и т.д.) может быть выше стольких жизней и того горя, что приносят данные варварские мероприятия близким и родным. Я искренне сочувствую погибшим и пострадавшим и молю Бога чтобы он покарал тех кто стоял у истоков данного события.

С Уважением, -=АК=-.

Re: Домодедово

им просто вдалбливают, что они будут после смерти на небесах зажигать с толпой детственниц за то что убьют неверных. в основном это молодые ребята их бедных семей или просто полоумные религиозные фанатики

где то было видео как готовят террористов смертников

Наших ничему не научит. В России жизнь человека ничего не стоит... Через пару дней бодро отрапортуют о спец операции, спец задержании и прочем спец... А о защите никто и не думает, каждый защищает свои погоны и свое кресло... да ну их, даже говорить тошно...

Просто в точку сказали. К сожалению так и будет. Кто то пропиарится на этом, кто то получит повышение, спец операция иничтожит трех(скорее всего кавказцев) и все спишут на них. И до очередного раза начнут пилить свои незаработанные деньги.

Поддерживаю ваш призыв о повышении мер безопасности. Главное, что сколько бы не было уже предпринято мер у нас, они почему-то не эффективны, если кому надо, тот обязательно устроит теракт.

А зачем меры повышать-то? Может надо реально выполнять то что уже предписано?
Вот скажите какое отношение после чудовищного Беслана имела мера отмены выборов губернаторов? Не это ли лицемерие, прикрытое сметрью трехсот детей?
Вы не боитесь, что сейчас под, как Вы выражатесь, повышение мер безопасности, введут что нибудь этакое: обязательное согласование с ФСБ, МВД и СБ ассортимента продваемой молочной продукции???

(Удалённый комментарий)

_____________ > 100.000.000 падонков - рассеян.


Просто причинённое другим ЗЛО вернулось,бумарангом.
(без сочуствия и какой-дибо желости).

Сомневаюсь, что в масштабах РФ будет возможно обеспечить безопасность для всех её граждан в равной степени.

Если учесть количество милиционеров работающих в РФ, то все возможно.

(Удалённый комментарий)
Ну в метро, я думаю Тина не очень хочет ездить. Про него она в топике и не написала. Только вокзалы и аэропорты. Ну и на улице: пока из машины до парадной бежишь.
Как-то так.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Необходимо и самим людям постоянно быть на чеку!
Если видишь, что есть беспрепятственный доступ к массовому скоплению людей - обратись в компетентные органы!!! Россия - пока самого человека лично не застанет такая беда, делать это будет необязательно, а даже неподобающе, ведь так?

Правильно. В Штатах, например, все охотно звонят в спецслужбы если что-то подозрительное даже за соседом усмотрят. Это развило бдительность к окружающим нас. Дело конечно не только в этом, а в общем произволе в стране. У нас спокойно гасторбайтеры живут в подвалах, общагах, и всем просто не до этого, а где-то рядом с каждым могут делать новое взрывное устройство

Вы правы, Тина, как и тысячи людей, которые об этом говорят каждый день.
Жаль только что все ограничивается только разговорами.
Россияне! Одесситы скорбят вместе с вами. Погибла наша одесситка, 29-летняя драматург Анна Яблонская. Она летела в Москву получать премию..

по-моему, это не терроризм, а терроризм внутри войны. потому что мы уничтожаем боевиков - через неделю уничтожают наших мирных жителей.
и так уже стабильно и много лет.

Теракт - это форма управления общественным мнением и поведением. И пока у нас будут практиковаться такие насильственные методы - не жить нам в спокойствии...

Пока власть не научится уважать избравший её народ, ничего хорошего не будет.

Безопасность - это же не только защита от терактов.

Это ещё и защита от власти, которая сама представляет большую опасность для граждан.

Лица от которых зависит наша безопасность заняты другими вещами.

Даёшь Распил!
Даёшь Откат!
Пилю, Качу и очень рад!

(Удалённый комментарий)

Re: Чтоб не повторилось подобное!!!

А там не лучше, не смотря на жесткий визовый режим... Теракты достаточно регулярны...

А что, в Израиле терактов-таки нет? В Англии, в Испании? В САСШ людей не расстреливают десятками? Несмотря на все меры безопасности?
В этом-то и привлекательность терроризма для всяких уродов - для него не нужны армии и технологии, первая.. вторая... десятая попытка все равно увенчается "успехом" :-(

Россия когда же ты по умнеешь??? За границей люди выходят добровольно убирать улицы, а у нас только загрязняют. Как можно было не проверить террориста, для чего тогда охрана??? А правительству всё равно(((((9

речь идет не только об аэропортах, а о все общественных местах, об всех городах

у нас в стране каждый сам за себя во всем! Все разбежались по своим норкам и сидят в жраке, в быту, в семьях, в зарабатывании((( скукота сплошная.Каждый думает как бы свой зад сберечь. как так можно? Почему у нас в стране любовь и помощь к ближнему расценивается как ненормальность, лошизм? Почему любовь приравнивается к материальному? Нет бабла - нет защиты! Меня это все очень волнует. И я буду об этом говорить и писать! Ибо нашим детям жить в этом! И желание строить и создавать семью с каждым днем все меньше и меньше не только у меня, ну и у моего окружения!

(Удалённый комментарий)
Я не хочу чтобы у нас было как в Израиле. Я хочу чтобы у нас можно было заходить в метро, аэропорт, вокзал, магазин (да куда угодно) и не бояться. И чтобы при этом вокруг тебя не ходили люди с автоматами и собаками как на зоне.
Хотя и мое и ваше желание - это утопия. К сожалению...

Я уверен, что и в извраиле хотят того же - не опасаться выходить на улицу и быть в общественных местах с большим скоплением людей. Но они сами (их правительство) выбрало этот путь. Они посчитали, что уничтожая мирное население и отнимая земли у людей им ничего за это не будет, и что поубивав небольшую кучку сопротивляющихся они будут жить в мире и спокойствии. Терроризируешь ты - терроризируют тебя. Это закономерно. Пора бы уже понять и правительству израиля, и правительству России, что сопротивление не побороть. Ислам будет всегда, до самого конца, победа будет за нами.

когда были взрывы в метро, это вас так не задевало, потому что в метро вы не ездите. а как только произошел бабах в международном аэропорту, где вы, наверное, бываете пару раз в месяц, так сразу коленочки затряслись. рядом же - могло и вас коснуться.

(Удалённый комментарий)

Кто ответит?

Скорее всего с заказчиками разберутся, накажут работников Домодедово.
Но....
Насколько я помню, то ни кто не ответил своими местами за Бислан, за Дубровку, за вызрывы на каширке. И сейчас ни кто не ответит.
А моё мнение такое, что как минимум должны подать в отставку главы МВД и ФСБ. Или вообще всё паравительство.

Re: Кто ответит?

в цивилизованных странах (читай - в Европе + Япония) - так и происходит, за примерами далеко ходить не надо, но Россия не в том списке.

Домодедово

Нас могут только заставить что то делать. Самостоятельно никогда. Государство в России, как система не работает. Вот увидите все кончится тем, что нибудет у нас, например, Чемпионата мира по футболу!

Re: Домодедово

Вы не в состоянии отвечать за себя сами?

Всегда хотелось понять, чувствовали ли погибшие люди приближение своей смерти, что через полчаса их уже не будет? Говорят, что человек как-то ощущает интуитивно опасность... Знаю, что животным дана такая сверхинтуиция, а вот как с людьми? ...

судя по моим вчерашнем твитам днем, я чуяла эту опасность!

Так требуйте отставки директора ФСБ и министра МВД. Никто не будет исполнять своих обязанностей если за их неисполнение нет никакой ответственности.

Бизнес у них, а вы про защиту какую то.... Где вы видели, чтобы российские спецслужбы эффектно работали? У них чапмен разведчица - а кадры решают все. Какие разведчики - такие и спецслужбы, с путиным попеть песенки, не более того. Ну еще сопли пустить, что предатели везде. Ну и мигалки конечно, это святое....
Ну а по результатам теракта - джыгит с гор уделывает "опытных" разведчиков, как лохов. Хотя почему как.... Как говорится, лох - это судьба....

Бред пишете, уважаемый, как вы сказали "джыгыт" работает не один. Этим занимаются группы от 5 человек, плюс 10 человек - информационное прикрытие. Так же пара людей должна быть "официалами" на высоких постах.
Итого мы получаем 20 или больше человек для одного теракта. Только напрямую завязаных.

(Удалённый комментарий)
Согласен! 1,5 часа допросов с досмотром, напрягает, но зато уверен что все нормально будет!
Хотя в том же международном аэропорту Израиля Бен Гурион вход в зону прилета открыт для всех...

Помните сколько постов до входа вы проходите? А несколько десятков парней в гражданском?

?

Log in

No account? Create an account