Previous Entry Поделиться Next Entry
Работа моей студентки
Как вы, наверное, помните, в прошлом году я читала в РГГУ лекции об интернете. Я в самом начале честно призналась студентам, что мои лекции посещать не обязательно, телефоны в аудитории тоже выключать не обязательно, и получить зачет можно совершенно спокойно и легко, потому что ответственность за то, что студенты будут делать через несколько лет, лежит исключительно на них. Я сказала, что если хотя бы одному человеку я смогу помочь, хотя бы один человек проявит инициативу и что-то сделает, я с удовольствием буду все это продвигать. Потому что мне кажется, что люди, которые хотят заниматься журналистикой или пиаром, не должны ждать окончания вуза. Они должны начинать работать прямо сейчас.

И, вы знаете, на курсе было несколько активных ребят, которые по сей день пишут мне письма и проявляют желание работать. И это здорово! Если хотя бы один из них сумеет пойти дальше, если рано или поздно мы столкнемся по работе или человек начнет работать у меня в компании, я считаю, что не зря прочитала свои лекции.

Хочу показать вам ролик, который сделала моя вольная слушательница, студентка второго курса МГУПП, Вика Закурдаева. Она описывает свое произведение так: «Ролик рассказывает о персонаже Mr. Drama. Его бросила девушка, и это выбило его из колеи. Потеряв настрой и желание, он выбрал другой путь жизни, который может со стороны показаться безопасным, но, как говорят, “в тихом омуте черти водятся”. Mr. Drama смог “вляпаться” во все "7 sins", что и привело его к роковой ошибке. Я хотела показать, что не обязательно должны происходить катастрофы, чтобы совершить тот или иной грех. Просто надо жить “трезво” и не бояться делать выбор».

Работа Вики произвела на меня впечатление, еще когда она показала ее во время лекции. Но еще большее впечатление на меня произвело то, что Вика не разрешила мне вывешивать ролик сразу, сказав, что работа еще не доделана. Сейчас работа сделана, и я с удовольствием показываю этот ролик вам.


не плохо,оригинально мне понравилось...

А вы в какой стране преподаёте студентам? А то ни слова по русски.

клево сделано:) спасибо!

Просто и со вкусом. Но явно женский подход =) Мне понравилось =)))

прекрасный ролик, мне понравился)

У девочки - талант. А вы - молодец, что двигаете не только коммерческие проекты, но и дарований. Успехов вам в дальнейшей учебной практике.

(Удалённый комментарий)
отвратительно. если предел мечтаний студентки - то что возникает над красной дорожкой, то я констатирую смерть журналистики. Ну а, собственно, чего ждать от студенток журфака, которых учит Тина Канделаки, телеведущая - да, но в каком месте журналист?

(Удалённый комментарий)
Посмотрел без звука, поскольку в офисе не предусмотрены колонки. Очень просто и вместе с тем креативно. На мой взгляд, это залог успеха сегодня: простота и необычность.

(Удалённый комментарий)
Умно, креативно, интересно!
Пример для студентов!

очень крутая и глубокая по смыслу работа! девочка действительно талантрива и уже достаточно профессиональна!

какая талантливая девушка!
какой трогательный ролик)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
шикарная работа, у нас "активные ребята" могут только после лекции лизоблюдить к зачету

(Удалённый комментарий)
ФИЛОzОВСКОЕ ВИДЕНИЕ МИРА, НЕ НУЖДАЕТСЯ В КОМЕНТАРИЯХ))) ПРОСТО СМОТРИМ МОЛЧА

(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account