Previous Entry Поделиться Next Entry
Лечу в Казань
Завтра лечу в Казань. Программа будет насыщенная. За один день предстоит пообщаться с казанскими школьниками и педагогами, казанцы обещали экскурсии по лицею им. Лобачевского, IT-парку и Академии тенниса.

Казань – вообще прекрасный город, быстро модернизирующийся. Один из лидеров по количеству туристов: ежегодно сюда приезжают 850 тысяч человек. Город студентов, третий в стране по количеству вузов. Единственный город в России, имеющий одновременно федеральный университет и два национальных исследовательских университета. В Татарстане разработана собственная образовательная схема, программа поддержки молодых ученых. О том, что в Татарстане успешнее, чем где бы то ни было в России, работает проект «Электронное правительство», кажется, известно всем, кто интересовался этой темой.

Еду не с пустыми руками – я и моя команда приготовили сюрприз, который должен понравиться всем: и школьникам, и учителям, и чиновникам. Пока секретов выдавать не буду, но обязательно расскажу подробности по возвращении.

Сейчас Казань готовится к Универсиаде-2013. Когда горожане узнали о том, что Универсиада будет проходить у них, то веселились до утра – размах гуляний можно сравнить только с празднованием тысячелетия Казани. Вы, кстати, знали, что футбольное поле на Центральном стадионе Казани признано лучшим среди 32 стадионов Европы?

В общем, с нетерпением жду встречи со старыми знакомыми, новыми людьми и татарской кухней!
Метки:

Супер! А наша Уфа рядом, но все в таком унылом состоянии... А ведь соседи:((

Очень славный город! Отведайте там конины! Хорошей поездки, Тина!

Добро пожаловать! Всегда рады гостям.

(Удалённый комментарий)
холодно у нас сейчас) не разгуляешься)

Да Казань у нас самый красивый город! мы очень гордимся:)Удачной поездки!

(Удалённый комментарий)
зато именно на стадионе в Казане мог состояться большой взрыв в последнем Джеймсе Бонде, а это сами понимаете, делает стадион незаурядным)

Насчет студентов это правда. Недаром там Ленин учился.
Насчет стадиона - Вы загнули. Я лично был на нем. Ничего супер там нет. Единственное вид на мечеть.
Кстати посмотрите там на улицы города - не центральные, а дворы и тротуары.

ага, трансляции, которые видел со стадиона там, действительно из-за окружающего антуража смотрятся очень красиво)

а вообще-то Казань второй город России по значительным командам в разных видах профессионального спорта (Питер, прости!). там же и Уникс, и АкБарс, и Рубин. вроде волейбольная команда у них тоже неплохая.

так что где универсиаду ещё проводить, действительно?)

Тина, я готов посидеть в Москве с Меланией и Леонтием, поиграть с ними, сходить на какую-нибудь выставку на время Вашей поездки в Казань :)) Если что - пишите в личку :))

Очень интересно. Почему-то не удивлена, что смотреть школы вы полетели именно в Казань :)

Тина, а что Вы думаете про Единую Россию?

Удачи вам там. Интересно, что за сюрприз будет? Новый гость нереальной политики?

Да,Тина вы человек публичный,много делаете хорошего-интересно узнать про ваши политические взгляды т. е гражданская позиция какова?Впрочем ваше отношение к Навальному,многое проясняет,или ошибаюсь?

У Навального своя работа, у Тины своя, каждый своим делом занят вроде.

оо, Тина, у меня офис в пяти минутах от IT-парка!! может, увидимся)))

?

Log in

No account? Create an account