Previous Entry Поделиться Next Entry
Еще немного о Грузии
Отвечая на постоянные вопросы журналистов, хочется расставить все точки на i.

1) Ваше отношение к сегодняшней ситуации в Грузии?

Я считаю, что Грузия страдает из-за одного человека. И этот человек – президент Михаил Саакашвили. Я высказывала свою позицию с первого дня пребывания Саакашвили на посту президента и буду продолжать делать это и дальше. Пока Саакашвили у власти, Грузия не станет мирной, счастливой и спокойной страной.

2) Почему и для чего вы об этом постоянно говорите?

Мои выступления – это попытка достучаться до всех небезразличных людей, до всех тех, кому страдания грузинского народа причиняет такую же боль, как и мне.

3) Для чего вы регулярно общаетесь с западной прессой?

На Западе эта проблема до сих пор стоит остро и актуально. Там журналисты, газеты и журналы проявляют повышенное внимание к судьбе многострадальной Грузии. А в России почему-то все уже забыли, для российских журналистов эта тема стала неактуальной. Здесь почему-то уже никому не интересно будущее некогда такого близкого и любимого народа, как народа Грузии. Но для меня проблема Грузии, ее судьба актуальна всегда. Я буду говорить об этом до тех пор, пока многовековые отношения между нашими народами не восстановятся.

  • 1
Ну хоть на этот раз это последняя подобная запись? Хотя нет, надо продолжать всем журналистам на всех языках мира говорить правду, говорить про саакашвили, кто он есть на самом деле!

это все фигня вот у меня случай...

разбил мне машину ГРУЗИН на ваз 2106 но несмотря на это уважать грузинов я не перестал.

а теперь вопрос ТИНЕ!

Тина скоро у меня вырстут крылышки ангельские?)))

Поясните, в чём выражается страдание?
В том, что российские власти перекрыли границу Грузии?


Небезразличие

Что мне нравится в Тине - ее умение не бояться говорить вещи, которые многим кажутся фальшью и излишним пафосом. Часто умные люди считают своим долгом только критиковать, ругать, цинично подсмеиваться и брюзжать. Умение быть позитивным и не бояться выражать любые эмоции - это достойно уважения.

Тиночка, ты всё-таки умница (и просто охуенная женщина)
Вотъ.

Они не восстановятся, и не потому что некто так захотел, так как нет силы ни на Земле, ни на Небесах способной противостоять желанию людей к объединению, взаимопониманию и взаимопомощи, а потому что свершилось то, к чему люди пришли сознательно со времен первых «демократических» выборов в Грузии когда к власти призвали Гамсахурдия.
Вах чеми! Ооо… это была воистину народная власть… впрочем, может они пришли к пониманию своей исключительности и раньше «первых демвыборов», но это уже другая история…





это не все точки! что вы думаете о территориальной целостности Грузии ? как эту проблему решить по вашему?

ну кто-то думает о целостности грузии, а кто-то о свободном волеизъявлении народа. и правды нет, а истина - далече. каждый под своим углом рассматривает эту проблему. и потому разрешения - не видно.

Тина, не будьте наивны, они не восстановятся уже никогда

они не восстановятся уже никогда

они, это кто ?

Грузия страдает вовсе не из-за одного Саакашвили, а от глупости грузинов и грузинок, имеющих право голоса, которые проголосовали за него на вполне демократических выборах. Вот когда хотя бы 51% грузинов поумнеют, тогда и возможны изменения. Коллективную ответственность еще пока никто не отменял. А то очень удобно сделать из Саакашвили козла отпущения. А он между прочим никого даже не убил, это делали другие по его приказу. И судя по некоторым видеоматериалам с большим энтузиазмом.

Дай-то бог!
А про журналистов говорить сложно без мата.
Сейчас все больше информационных мародеров, чем Журналистов. И там и здесь...

Хм.
То есть, по-Вашему, при Гамсахурдиа Грузия процветала? Или при Шеварднадзе

Тина, у вас оказывается есть жж, вы такая молодец, занимаете активную гражданскую позицию в отношении животрепещущих вопросов.
А мне очень понравилось ваше выступление в слава богу ты пришел.
Вы девушка и так быстро соображаете, мне кажется вы подключены к богу напрямую, что вы делаете в этом мире ? Вы знаете что грядет единый мировой порядок и антихрист воссядет на троне ?
Забейте на политику, четвертой рассе суждено исчезнуть, вы знаете что 100 лет брамы длятся 3 триллиона лет ? А манвантара всего три миллиона ? Давайте думать о вечности, или вам нравится участвовать в процессе ? А чем вам нравится ксюша собчак, вы находите ее сексуальной ? Вы скорпионы видите друг друга из далека ?




я понимаю, как вам трудно - быть и там, и здесь, а, может, в результате - нигде. но такова, наверное, ваша плата за "русскую икру"...
мне интересно по-прежнему вот что - почему он (саакашвили) так популярен в грузии, но самое загадочное - среди грузинской интеллигенции... она - что, не видит, что король-то голый, прикрыл только чуть-чуть американским флагом срамное место....

Тина, мы поддерживаем Вас всецело!!! Спасибо за то, что Вы не боитесь высказывать своё мнение.
Тина, обратите, пожалуйста, внимание на наш проект.

Наш сайт.
http://www.tinavssaaka.ru/
Наш блог.
http://save-georgia.livejournal.com/3311.html

Иоселиани

Тина, а что бы вы сказали Иоселиани на его высказывания о русских
http://www.liveinternet.ru/users/anmak/post89178255/ ?

Тина, скажите, а как быть 800.000 людям, которых 16 лет назад выгнали из их домов в Абхазии?

Мое искренне восхищениее... Вы молодец, Тина.

Неплохо, но еще вот здесь http://www.antivertu.ru посмотрите, пожалуйста.
Если что, пишите на icq 906722


r8cg6z8

Пока Саакашвили у власти, Грузия не станет мирной, счастливой и спокойной страной.
-------------------------------------------------
Как на счет- обосновать вот это свое изречение?
По вашему, Грузия будет счастлива, если она будет во всем бесприкословно подчиняться Кремлю?
Грузия была спокойной страной до 8-го августа? Территория Грузии не обстреливалась осетинскими сепаратистами, не было убийств и провокаций? А может вы возьмете на себя смелость и скажете, что не было геноцида грузин в грузинских селах на территории Осетии после 8-го августа?

Я уверен на 120 проц., что вы мне не ответите. Что этот блог- совет Суркова со товарищи и что мой камент вы сотрете сразу же как его увидите,т.к. мои вопросы и посты вас дискредитируют.

  • 1
?

Log in