Previous Entry Поделиться Next Entry
А вы верите в доходы губернаторов?
На сайте «Ведомостей» опубликовали информацию о доходах президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина. Тогда же была обнародована информация о доходах губернаторов. У губернаторов, отчитавшихся в конце прошлой недели, доходы за год резко выросли, у некоторых — в разы. Они уверяют, что это за счет продажи имущества, а не за счет бизнеса, которым занимаются близкие родственники.

А вы верите в такие довольно скромные, по губернаторским меркам, суммы?

Реальны ли доходы губернаторов?

Да
13(2.6%)
Нет
427(83.9%)
Не знаю, для меня такие суммы – за гранью реальности
69(13.6%)
Метки:

Это пост, чтобы пообсуждали. Для этого нужно, чтобы он вызвал эмоции - удивление например...
За этим ничего не стоит, кроме как желание ..... кое-чего

Мне прям Медведева жалко стало, человек работает день и ночь, а за год 3 лимона рублей заработал, на считах 5 миллионов, даже на квартиру в Москве не хватит. Красиво живем!

Я верю.
Конечно же слуги народа не врут.

Что же вы Тина, думаете они из-за мерседесов идут на такие посты?, Сердца уних золотые, о нас бестолковых всё думают :))А мы им вона как...проверки устраиваем :)))))

Конечно верю, пахая рабом на галерах много не заработаешь:)))

И сколько же народ будет терпеть, когда уже начнем?


Это губернатор висит? Чета дресс-код у него странный.

(Удалённый комментарий)
Все воры и жулики. Я никому не верю, а уж тем более политикам. Жулик на жулике и жуликом погоняет.

Мы даже в доходы Т.Канделаки не верим, что уж тут про губернаторов говорить!

Верить -не верить-это из области гадания...А мы видим на чем они ездят,где и что кушают,где отдыхают,какую недвижимость имеют и т.д. Если уж не верить глазам своим,то надо к узким специалистам обращаться... Поэтому ,госпожа Канделаки,вопрос некорректно поставила. Спрашивать надо так. Верите ли вы тому что видите или нет???!!!

нет конечно для этого есть многочисленные родственники и т.д)

Есть еще другой, не менее интересный вопрос. А они сами, губернаторы и политики, вплоть до Медведева, уделяющего много внимания этой кампании, как думают о людях? Надеются, что они им верят? Или просто играют в такую забавную игру - гласность и прозрачность?

странная постановка вопроса

цифры опубликованы смешные, отчего грустно (((

...в собственности волга и одниннадцатилетний гольф.... тьфу!!!

Если с доходов воруют - так и ладно, "быть у воды и не напиться"? (чай, не голландцы какие-нибудь).
Когда с убытков тащат, тогда обидно!

А что это меняет ...верю я или не верю...Главное им класть с огрооомным прибором на мою веру или безверие...

президент с премьером ваще при коммунизме живут.На полном гособеспечении...Им и деньги не нужны,собственно....Если только для иллюзии того,что они, якобы, такие же люди.Получают зарплату...А не небожители,которым повезло в нужном месте оказаться,в нужное время,и лизнуть где надо... Что касается вообще чиновников всех мастей(включая верхние этажи),то слово скромность уже не актуально...Свинство! Выпячивать напоказ вещи,кольца,бриллианты,и т.д. Все ,что явно не укладывается в рамки заработной платы чиновника, это очень нехорошо.Такими же будут их дети.Без совести.Гены!!! Мысль приходит такая,что многие из нас испорчены уже на генном уровне....А это уже неисправимо.

Тина, совсем недавно Вы со своим соведущим (светловолосый ЕдРос), общаясь с Надеждой Бабкиной, уели её по поводу принадлежности к "Партии Честных Патриотов" и использовании административного ресурса для покрытия затрат на организацию концертов (путём приобретения билетов для малообеспеченных граждан).

Я это к тому, что с огромным удивлением читаю эту публикацию! Ведь Вы - певица власти, и именно эта власть даёт Вам все эфирные возможности. Как можно, будучи в одной компании с Собчак и прочими "согласными", делать такие антиправительственные вбросы?

Или это часть хитрого плана, по выявлению в ЖЖ "несогласных"? ))) Вы не первая, кто провоцирует людей на откровенность, и за последнюю пару месяцев уже закрыто несколько десятков блогов особо откровенных и честных граждан.

(Удалённый комментарий)
Доходы вполне реальные, если брать в расчет их "белую" зарплату.
Все остальное никто не покажет и не скажет. Можно будет только догадываться и смотреть на их дорогие машины, дачи и дома в Испании. Ну и конечно чиновьичьи сопли про то, что ничего у них нету, что это вот все жена бохатая, она всю семью и тащит!

Тина, Вам самой не смешно устраивать такие опросы? Или после письма 55 Вы хотите показать, что у Вас серьезная и справедливая гражданская позиция?) Не смешите народ. вы выставляете себя клоуном

А вы верите в доходы губернаторов?

А что измениться от того что мы верим или не верим в их доходы?
Лучше бы спросили, о том верит ли кто самим губернаторам!

Требуется легализация

Еще один вопрос, между прочим.
Мы имеем:
- не до конца оформившийся класс богатых людей, владельческой элиты;
- процесс быстрого формирования этой владельческой элиты;
- большое количество чиновников, которые никак, ни при каких обятоятельствах не могут остаться в стороне от этого процесса;
- основную массу населения, которая ни при каких обстоятельствах участия в этом процессе принять не может.
Как легализовать действия чиновников по приобретению ими денег и имущества и обосновать необходимость этого гражданам страны?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
?

Log in