Previous Entry Поделиться Next Entry
Старые и новые звезды СТС: Пуговка vs Надя Авдеева
На днях я брала интервью у генерального продюсера канала СТС Вячеслава Муругова. Он рассказал о том, что главная задача канала – это рождение новых звезд. Впоследствии их судьба может складываться по-разному. Кто-то отходит на второй план, для кого-то СТС оказывается потрясающей стартовой площадкой. В любом случае ребята получают возможность и шанс для того, чтобы двигаться вперед. Это и есть одна из форм социального лифта, которую все так ищут и никак не могут найти.

Я давно работаю с детьми на телевидении и каждый раз поражаюсь, насколько они могут быть непосредственны и органичны. Недаром все артисты боятся сниматься с детьми, потому что те их запросто переигрывают. А дети о своем успехе очень быстро догадываются и тоже начинают конкурировать, но только уже между собой.

Все, кто видел хотя бы одну серию «Папиных дочек», конечно, знают Пуговку и неравнодушны к этой девочке.



Мой сын не очень любит, когда я о нем рассказываю, но не могу не поделиться одной историей, с его разрешения. Это встреча Леонтия с исполнительницей роли Пуговки Катей Старшовой. Более взрослой, сформировавшейся и кокетливой женщины я не встречала очень давно! Она вела себя как настоящая роковая дама, разбившаяся не один десяток сердец. Маленькая, хрупкая, непосредственная и безумно очаровательная!

А теперь я посмотрела первые эпизоды «Закрытой школы» и вот что подумала: похоже, у Пуговки появилась «соперница». Катя выросла и перешла в пул старожилов СТС. «Вакансия» самой маленькой звезды освободилась. И ее вполне может занять героиня «Закрытой школы» Надя Авдеева в исполнении Луизы Габриэлы Бровиной.



Как вы думаете, у Габи это получится?

Катя Старшова







Луиза Габриэла Бровина







Фотографии © СТС

Милые создания.

Какие же очаровательные девочки! Они обе чудесны! Мне кажется, что дети не должны конкурировать. Это прерогатива взрослых. Пусть мир детства длится для них как можно дольше...

Тина, это интересно.
Две красивых девочки.
Как я поняла, это сравнение?

Я за Луизу)Она очень милая

Все дети красивые =)
Из лучших лучшую не выбирают =)

мне кажется Пуговка трогательнее и забавнее. Но Луиза займёт её место, потому что Пуговка уже подросла и не может выполнять задачу малышки, которой все умилялись

(Удалённый комментарий)
на второй фоте у девочки АДСКИЕ КУКЛЫ

Открыл эту страничку, вошли родственники и подумали что я педофил. Ну всё блин

Та же история...стыдно...и выгоняют из дому! У Габи в руках,мне кажется,настоящий бэбик-ужасный такой карлик,сворованный из детского дома(см.фото)Лично я- ну очень напужался!!!

обе красотки)))!

удачи им)))

они похожи. Обе хорошенькие.

Я от Луизы балдею!!!) Такая милая!

замечательные малышки обе)
сегодня тоже увидела Луизу и подумала о повзрослевшей Пуговке)

это что - передача для мам и бабушек? Докатились...

"...они чудесны...прелестно...как это мило..." - неужели не надоели бессмысленные комменты?
На дворе весна,настроение прет - а тут такое... Тихо уходим.

?

Log in

No account? Create an account