Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
Ладно Милан,но вот Франция,моя любимая))страна,это какая то катастрофа.Вообщем,вела я там одну тусу.Привезли нас в деревню под Куршавелем,такая веселая,что сразу вешаться хочется.Нет ни интернета ,ни еды,как после ядерной катастрофы все выглядит.Мы с Яриком,из Токио,просто офигели.Потом, на самом мероприятии,просто угарали с французских музыкантов.Они так навострились за эти годы,что кроме "наша доля воровская",мне кажется, уже весь русский репертуар на зубок выучили. С утра за нами заехало такси,так это вообще отдельная тема.Оно не было заправлено и мы реально заехали на 5 заправок ,а у него карта для расплаты не работает.Я ему говорю,давай я тебе денег дам,а он ни в какую.Босса кроет и продолжает меня возить по заправкам.Вообщем,выехали в 5 утра, приехали в аэропорт к одиннадцати.Дорога реально занимает 2 часа.Он мне говорит,сегодня не твой день,детка.Я ему,может не твой,тебе виднее,но моЙ точно.Рейс был на 10.20,а самолет прилетел из Москвы только в 11.))))))Вообщем,на рейс я попала и все крема за 200 мм благополучно остались со мной.)

Зато как весело! :)
Хотя, прикидываю, какой неприятный напряг был.

А я за правило взяла, в дорогах,принципиально не злиться,так легче.

хорошо съездила,
а буржуев мы не поймем ни когда,как и они нас )

Они как раз нас хорошо понимают,просто делают вид,что плохо слышат или все нельзя,закрыто и )не откроется никогда,платно,но не работает и т.д.

Удачно. Значит где-то что-то сделала правильно, раз к тебе удача лицом повернулась а не жопой.

просто не повелась на него.уже молчу,что всю дорогу орал по телефону на кого то,ЭТО В 5 УТРА,записывал что то,вообщем решал судьбу Франции в современном мире.

а потом они снимают кинофильмы: "Такси-1", "Такси-2", "Такси-3", "Такси-4".
врут всё получается, да?)))

а вот кстати да, все крема, парфюм и пр. у меня остались при себе, а летела я с двумя пересадками из Питера в Южну Америку. Только в Аргентине один раз покрутили мою умывалку для лица и все отдали обратно.
И вообще, после воода этих ограничений только один раз что-то отняли, ито это была коробка конфет))) даже йогурт питьевой с собой спокойно брала)

а мне кажецца Тина прекрасно бы смотрелась в сидении Феррари Энцо... или это уже было?

а в целом наверное везде есть такие таксисты, упёртые и деловые.

удачи и в дальнейшем

Тинатин, Гамацани Аннфиса Чехова ра икнеба ра?

интересно, а что еще кроме "доли воровской" они пели по-русски?

Я бы на месте того таксиста тоже придумал бы нечто подобное).

текст написан, судя по всему, секунд за 20, не больше :)

Каждая заметка в ЖЖ, это минирассказ. Пожелание :ВАм как умной женщине не стоит уподобляться миллионам обычных ЖУЖелиц. Хотелось бы "фирменного" взгляда на события, а не констатации фактов.
Не в порядке критики. Я.

иногда элементарно не хватает сил,но сигнал принят))

Видимо у каждого есть такая вот лубочная история, связанная с сытой заграницей.
2004 год, Амстердам. Вконец обалдев от количества русских на квадратный метр, я с горя напился так, что к полуночи возжелал продажных плотских утех и вдоль трамвайной линии поплелся к Дю Дамм. Там меня и стопорнули черные братья-местный эквивалент гопников. Что выгодно отличает от наших детей индустриальных районов-бить сразу не стали, а вежливо осведомились, откуда я. Узнав, что из Одессы, повеселели отчего-то, хотя хрена они знают где эта Одесса находиться. Будучи в полубессознательном от пива состоянии, я почувствовал себя эдаким Никитой Михалковым из Бесприданницы и потребовал, чтобы мои новоприобритенные друзья незамедлительно последовали за мной в Кофе шоп. Ибо я угощаю. На что мне было отказано по причине того, что а – я турист и лох, а б-пацаны не тусят в кофешопах, пацаны тусят в подворотнях рядом с ними, ибо, а-это запрещено, а б-если уж пройдет полицейский, то смел от драпа вполне можно выдать за смел из кофе шопа. Логика эта меня поразила своей пластичностью настолько, что следующие три часа я дуплил голландский драп, вместе с местной гопотой под музыку из ближайшего кофе шопа.

На пляже или в гостинице?
Готель не абы что, но вот рядом, недалеко есть два места, стоящие посещения.
Наверху, на Французком бульваре, находится французкое же кафе. И дело даже не в кафе этом, а в том, какие замечательные картины толстяков висят там на стенах. Толстяки на природе, толстяки у обеденного стола, на работе, в церкви-словом, толстяки повсюду. Каждый раз, когда я туда захожу, дивлюсь округло-плюшечному восприятию художника, что нарисовал эти картины. Настоятельно рекомендую
С другой стороны, недалеко от Отрады, если идти в сторону Ланжерона, расположено относительно пафосное кафе Вилла Отрада. Пафос не красит, НО, опять же-присутствует замечательный нюанс. Эдакая трехуровневая башенка. Наверху-подзорная труба, в которую можно рассматривать балкера на рейде. Там всегда ветер и замечательно пить пиво, курить, и смотреть как салфетки летят вниз, на важных посетителей.

Говорил же Вам Бунтман, что не кремА, а кремЫ.

?

Log in

No account? Create an account