Previous Entry Поделиться Next Entry
Миллионеры YouTube
Все посмотрели клип новой звезды YouTube Ребекки Блэк? Ролик с незамысловатой песенкой про пятницу уже посмотрели больше 121 миллиона раз, и он продолжает набирать просмотры. Предыдущий миллионер Джастин Бибер спустился на второе место.



Я всегда говорю: интернет – уникальная площадка для желающих заявить о себе. Был бы талант, фантазия и драйв. Каждый может прославиться и удержать популярность, если постарается. И пойти вперед. Но совершенно не обязательно в первые ряды пробиваются те, кого захочется смотреть и слушать долго. Клип Friday, по правде сказать, ничем не примечателен, кроме разве что энергии Ребекки. И тех, кто поет лучше, на том же YouTube – масса. В чем же феномен Ребекки Блэк? Как думаете, она станет следующей «золотой девочкой» после «золотого мальчика» Джастина Бибера?

Что касается меня, то мой кумир – Джеки Иванко!







Метки:

(Удалённый комментарий)
Немогу с вами несогласиться.

джессика блек - ужас.
джеки иванчо - умничка.

главное, чтобы ее смогли уберечь от соблазна петь незамысловатые песенки про пятницу...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

песенка про пятницу

Если честно, песня о пятнице вообще "ниочем"..., как в плане музыки, так и в исполнении. Неужели такое может нравится стольким людям...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Иванко молодец. Определенно. Милаха. Намного лучше чем Ребекка блек (не понимаю вообще что в ней народ находит). А вот Иванко очень нравится. И чудо голосок и внешне приятнее намного - без лишних нваоротов и кометики - всего в меру

Успех Джеки Блэк доказывает лишь одно - в мире существует много десятков пользователей Интернета, у которых отсутствует минимальный музыкальный вкус, а высшее достижение в жизни - прокатиться на заднем сиденье открытой машины на шикарную вечеринку.
Для этого, и в самом деле, ничего особенного не нужно - лишь прущая через край энергия.

Re: Джеки Блэк

Ошибочка вышла - много ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ пользователей Интернета.

Девушка с первого ролика на Тину похожа. И тоже красивая.

навряд-ли это случайные звезды!!!!

Вообще-то песня про пятницу поднялась из-за своей отвратительности и бесстыдной попсовости. Вся накрутка - это ажиотаж вокруг блевотины. Пошло это все с форчанов и проч.

интересно..

Джеки Иванко - ребёнок с таким сильным и чисто поставленным взрослым голосом...

у меня визуальное не совпадение... как будто кто-то за неё исполняет.
интересно были ещё такие прецеденты в истории?

интересно, а ее не дразнят "Йа Иванко "?))))

но голос действительно потрясает... настоящая маленькая звездочка

friday прославилась, как самый худший трек за всю историю музыки

Ну а что, это тоже способ прославиться.

Хороший пост - в плане наглядности "странности" преференций юзеров интернета.

(Удалённый комментарий)
Как правило, всякий трэш и попадает в топ. Исключение - когда истиный талант раскручивается через инет с таким же успехом как нископробный отстой.
А вот Джеки Иванко - что-то невероятное. Муражки по коже:) Наверное в средние века её бы сожгли на костре, потому что такого не может быть.:))

Не, ее бы в церковный хор солисткой взяли..

Браво интернету!
Фу Ребекке Блэк!
Песня ужасна. А дай ей в руки микрофон и выведи на сцену - ниодной правильно взятой ноты не будет, уверен. Здесь же голос програмно вытянут!
Если смотреть ещё глубже - убивает тот факт, что подобным "творчеством" стали восхищаться! Восхищаются Энрико Карузо, Джо Дасеном, Питером Гэбриэлом, Высоцким в конце концов.
А это что? Это наши будущие кумиры? Увольте! Никогда не понимал подобной бредятины и никогда не пойму!

никто ей не восхищается. все стебутся. я узнала о её существовании с пометкой: "обязательно посмотри это ржачное гавно". Вряд ли это был возглас восхищения. И таких 110 миллионов. Есть и те, кто видео плюсанул - но это либо стёб, либо жалость.

Не знаю, как остальные куча миллионов, но лично я на "Пятниццо" попал по отзыву вроде "более убогого и ни о чём клипа на ютубе не видел" или типа того. Судя по рейтингу, так же считают 110 миллионов посмотревших. Как ни странно, я с большинством солидарен.

именно так. все в замешательстве, что так много просмотров у такого бездарного творения: слова - капитан очевидность, музыка - необременённая замысловатостью, исполнительница - безголосая, деревянная девушка-подросток с одним выражением лица на все случаи жизни. Где там Тина энергию увидела?

у девочки чудесный академический вокал, а Ребекка мне не понравилась.

а ребекка никому не нравится, но таких много, в этом же ж и соль как я понял.

Звездой не станет.
феномен в том же в чём и отличие попсового шлягера от классической оперы

я очень надеюсь, что Джеки Иванко попадется хороший учитель, который запретит ей петь в переходном возрасте, когда голос ломается (у девочек это тоже происходит, только не так явно, как у мальчиков), чтобы не сломать ей жизнь в дальнейшем.

?

Log in

No account? Create an account