Previous Entry Поделиться Next Entry
Когда упадут цены на бензин.
У каждого из нас есть огромное количество претензий к власти. Но не каждый из нас умеет их озвучивать.
Валерий Меладзе оказался одним из тех, кто как раз хорошо умеет озвучивать. Он тот, кто четко понимает, чем не доволен. И главное, что нужно делать. уверенность Меладзе дорогого стоит. По крайней мере, именно благодаря ней вышел крайне увлекательный спор. А вот чем он закончился смотрите в очередном выпуске программы "Нереальная политика".
Так же в этом выпуске очень интересные рассказы Андрея, который накануне вернулся из недельного латиноамериканского турне президента Дмитрия Медведева.



PS. Очень сложно понять на чьей быть стороне, когда с одной стороны сидит партнер, а с другой – грузин.

...не могу смотреть вот уже которую передачу подряд: при всей любви к журналисту Колесникову, ужасно раздражают его уличные ботинки, которые он постоянно выставляет на передний план и над которыми некрасиво топорщатся джинсы, а иногда - вообще ужас - видно ногу между носком и джинсами. или для интернет-зрителей внешний вид ведущего, думаете, не важен?! меня отвлекает неопрятность.

а мне очень нравится его непринужденный вид... и ботинки именно в этой передаче - очень симпатичные :)


Может Меладзе в президенты Грузии? :)

Совершенно гениальная переписка двух менеджеров, которым не выплатили годовой бонус. http://ygrodz.livejournal.com

(Удалённый комментарий)
вот, вот! И я заметила, что его речь была самой уверенной! Он просто вел диалог! Брал инициативу на себя. Может, это так по-мужски-по-грузински ;-). Но, видимо, это второй фактор, а первый, все-таки, - осведомленность и четко осознаваемая позиция в теме! Молодчага!!! Оч. понравилась его откровенность и уверенность!

Тина Гиевна у меня к Вам такой вопрос, а знаете ли Вы, что по большому счету Валерий осетин, а фамилия Меладзе, которую он носит, была подарена семье осетин - Дряевых сражавшихся за Грузию, и отличившихся особой доблестью и храбростью :-)
Ни в коей мере не хочу, что бы мои слова были восприняты как некое подстрекательство, а наоборот, персона Валерия могла бы служить неким проводником-миротворцем, для умов нашего обшества?

Кажется, Валерий не очень благосклонен к Тине и Колесникову.

Тина, Вы гениальны! присутствовала на благотворительном приеме итальянского посла, где Вы вели аукцион. Вы их "порвали" просто, все были в восторге. К сожалению не смогла подойти к Вам на аукционе, не хотелось лишний раз отвлекать, и отдельно звонить тоже не удобно, но хотела Вам передать письма детей(по вашему заданию) после визита детской онкологии (Каширка). Как это возможно сделать?

личный вопрос:
Андрей Колесников выпустил книгу, нет ли у Вас в планах написать о политике? или о нереальной политике?)


Северина Анастасия
Благотворительный Фонд "Настенька"


Наконец-то, первый раз в вашей передаче услышал трезвые нормальные рассуждения со стороны гостя. Колесников был абсолютно неубедителен со своими утверждениями о прекрасной стране Венесуэлле, в которой опасно появляться на улице из-за боязни, что тебя ограбят, и в которой постоянно немножко стреляют.
А вы, Тина, постоянно в разговор о Венесуэлле вставляли аргументы о том, как хорошо отдыхать в Бразилии. Вам про Чавеса, а вы про Ипанему. Вам про боливары, а вы про то, как в Бразилии все дешево. И какая разница, что не будет виз в Бразилию? Что, ее так трудно получить, если хочешь туда поехать? Заплати $100 и все дела.

Да Меладзе первый гость, затмивший Колесникова.

Меладзе - супер!
Респект и уважуха!

(к вопросу о патриотизме)

Считаю, что передача с точки зрении конпеции "два умных журналиста гнобят интеллектом звезду шоу-бизнеса" провалилась. Причем провалилась благодаря Колесникову. Из трех людей находившихся в студии самым адекватным человеком, который точно выражал свою мысль, был логически последователен и пытался услышать собеседников был только один человек. И это был не мужчина. Меладзе очень заинтересовал своей точкой зрения, но он мог ни отстоять ее, ни продолжать говорить дальше конструктивно. Колесников же, такое ощущение, что еще не дописал все свои статьи о поездке в Венесуэллу и поэтому просто стал диктовать вслух. Очень интересная передача, но, повторюсь, попытка выглядеть самым умным на фоне гостя не удалась. А вообще таоке ощущение что просто все устали под вечер.

П.С. Объяснение про медленой падение цен на бензин - чушь, которая видна даже не специалисту в этой отрасли.

а почему так происходит? (про бензин)
а то я тоже не специалист в етой отрасли

меладзе - красавчик! абсолютно открытый, честный, сомневающийся и ищущий... побольше бы таких людей в эфире и, того гляди, и зрители думать начнут...

лучший выпуск... на втором месте - тимоти:))

Спасибо!!! Очень приятно находиться среди приятных, образованных, красивых людей!!!

Колесников - шикарный мужчина... какой умница, а...

(Удалённый комментарий)
меладзе так и недогнал, что газолин это и есть дизель?

По теме программы - В огороде бузина, а в Киеве дядька. Я так понимаю, что Андрей решил простенько объяснить тупым людям основные тенденции мировой политики России. Этакий ликбез для тех, кто ну совсем ничем не интересуется. Контраст выбрали хороший - Меладзе и Белорусия. Но мне показалось - все смешали в одну кучу. И бензин, и флот, и Венесуелу в которую нужно Тине на карнавал в Рио… не понятно нифига. Юмора не было. Отмазка получилась, а не программа. Жду следующих.
По технике исполнения - Тина, спрячьте гарнитуру пожалуйста! Это дурной тон показывать “ухо”. Спросите у видео-инженера у него для гарнитуры специальная прищепочка должна быть, очень удобно ее зацепить сзади за воротник. Друзья, я конечно понимаю, что реклама воды (а может и не воды) это важно, но вы же талантливые - сделайте это по другому. Три пузыря на столе как четвертый участник программы. Это ужасно смотрится. И последнее, Тина, позвольте вам напомнить, что женщина в присутствии мужчин не должна сама себе наливать из бутылки в бокал…. а уж подливать остальным просто недопустимо!!!!

Я не пойму, вы с Колесниковым прикалываетесь что ли над своими зрителями?

Рио-де-Жанейро - это в Бразилии, а не в Венисуэле.

О каких договорённостях с Уго Чавесом говорит Колесников?

Эти договорённости завтра же будут забыты.

почему Меладзе не любит Тину?? это видно невооруженным взглядом.
И впечатление такое, что он согласился участвовать в программе при условии, что про осетию говорить не будут... А жаль, интересно было бы послушать его точку зрения по этому вопросу.
Может быть, кто-нибудь даст ссылки на его интервью про грузино-осетинский конфликт??

Да ладно вам, не любит Тину, просто он человек экспрессивный, поэтому такое впечатление и складывается, если б Тину не любил, то и в передаче не снимался бы.

Тина, это шедевр! Спасибо.

Валера, по-моему, очень честно выразил и свою точкну зрения, и таковую многих обычных людей.
что такое это Венесуэлла, с чем ее едят, где находится и на фиг она сдалась России - мне непонятно.
зачем слону муравей?
что за чушь?
какое союзное государство??
Валера прав.
в этой стране все имеет власть. и цены никогда не падают.
респект.

во-во, Меладзе толковую мысль сказал, а Колесников всё никак не поверит, что кризис у всех.

Тина!
Каждый эфир жду с нетерпением и смотрю на одном дыхании. Очень интересные у Вас получаются обсуждения и гости замечательные. Успехов Вам в дальнейшем :)

Личный вопрос: можно ли размещать выпуски "НП" на своём сайте topcelebs.ru? (с указанием источника конечно же) Спасибо!

только если на плеере Rutube. У нас с ними договоренность.

Люди очнитесь

Меладзе полный дебил. Спорит постоянно, хотя ему абсолютную истину говорят. Не надо было его вообще приглашать. Слушал и стыдно за него было. Кому он понравился - только женщинам, которые его слушают. Колесников как всегда говорит в точку. Тина как всегда шикарна.

Ухх Меладзе позор.

Re: Люди очнитесь

Зато он говорит громче всех, Меладзе, ну и вполне образно говорит.

Любопытный проект, я сам недавно в ЖЖ, не местный я, Меладзе по сравнению с предыдущей Волочковой просто великолепный шоумен, он заставляет себя слушать, причём не только меня, но и, Тина, вас, и Колесникова.

Хорошая передача вышла, Тина, первая интересная передача, относящаяся к политике.

отстойная передача. Лучше бы вообще гости молчали. А то как посмотришь - разговор адекватных людей с выкриками звезд, которые даже не знают ЗАЧЕМ НАМ ВЕНЕСУЭЛЛА! во смехотворно

Хороша передача Тина, было б прикольно, если бы вы с Валерием на грузинском заговорили.

Спасибо. Ну это было бы не честно по отношению к Андрею и 90% зрителей.

А вот, сказочное поздравление Тины

Очень забавное Новогоднее поздравление от Новогоднее поздравление от Тины
Тина, вы там не очень похожи, какие-то странные брови вам нарисовали из моды начала 20-го века, это наверное платье испанской донны для какой-то новогодней передачи?
Меладзе душка!
PS. Очень странный у вас постскриптум. Вы что же-то, определяетесь в зависимости от взглядов и предпочтений вашего собеседника? В августе, вы точно знали с кем вы и против кого.

Re: А вот, сказочное поздравление Тины

да нет, не о Грузии же речь. Кажется я свою позицию последовательно и громко выражаю. Как тогда6 так и сейчас.

?

Log in