Previous Entry Поделиться Next Entry
Новый выпуск программы "Рациональный подход"
Я думаю, что с возникновением программы "Рациональный подход", реклама рано или поздно должна перейти на абсолютный новый уровень, когда реклама сама пробуется на вкус, мне кажется, что именно это мы и делаем в "Рациональном подходе", поэтому посмотрите этот ролик внимательно, возможно, у вас возникнет желание изменить ваш образ жизни или в одну, или в друю сторону


  • 1
странная программа как таковая. чёс ради чёса?

Улыбно :) настроение поднилось...

ДА, "экономика должна быть экономной".

Я за "Рациональный подходЪ"

Утомлён изобилием излишнего украшательства и невозможного гламура. Приветствую потребительску сдержанность и ненавязчивую информаицонную рекламность

Они не стоят 15 рублей. Гораздо дороже )

ой я ржу... порадовали... давайте будем думать, что это стёб... :)))

Какая бездарная и циничная халтура. Очаровательно.

Тина, ответьте пожалуйста, замысел сего действа в том, чтобы показать какую ужасную ахинею могут нести с экрана знаменитые ведущие и, не побоюсь этого слова, умные журналисты? Вы вдруг стали на "левые" позиции и будете таким образом показывать. как дурят по ТВ несчастных потребителей? А как же г - ламур? Ведь он же, по вашим словам, - концентрированное выражение капитализма? Готовитесь идти в политику с социальными инициативами? Если так - то ход конечно хороший, но с вашим образом не вяжется. Для чего вам экономить на еде? Чтобы сделать прическу и макияж в вашем любимом (уверен, что в самом дорогом) салоне Москвы?

По технике исполнения...
Где ваш гример? Почему м.., простите лица, блестят так как будто, вы это творожок не только едите, но и намазываете на лицо. Или это реклама экономии на косметике? Где ваш режисер? Почему все в черном, в полутемном помещении, на фоне ночного города? Может быть вы вампиры, а творожок помогает вам преодолеть тягу к крови, которую вы пьете из зрителей? Тина, почему вы весь ролик у меня ощущение. что вы вот вот упадете от хохота? Хотя да..... Говорить такое и не умирать от смеха - это врядли можно.
Резюме
Идея - на 3 с плюсом
Исполнение - 2
В результате - незачот

Или это и вправду была реклама манона???
Если так - шефу их рекламного отдела предлагаю сразу застрелиться или покончить жизнь самоубийством путем поедания творожков в течение месяца.

Дорогая Тина,
идея, разумеется, неплохая (если идея - это стеб). что касается режиссуры - то первый выпуск с хондой и этот - с творожками как-то очень непонятные... а второй вообще получился не про машины, а про вас лично. было бы очень интересно узнать здесь вашу истинную концепцию.
Спасибо

удивительно - что, неужели из зрителей реально никто не вкурил, про какие 4 500 рублей в месяц идет речь?


т.е. вы считаете, что ролик есть ирония решениям властей о пособии по безработице? к чему она? ведь обеспечить всех безработных даже суммой в 4900 (кстати, а не 4500) - это оооочень непросто...

> Я думаю, что с возникновением программы "Рациональный подход", реклама рано или поздно должна перейти на абсолютный новый уровень

Ага, только сначала найдите идиотов, которые будут смотреть ролик длительность 5+ минут.

Очень символично, учитывая что компания "Манон" главный участник "99 франков".

Тина а вы знаете, что кальций вреден ?
Кальций вызывает отложение солей в хрящевой ткани и почечных лоханках, вы не думаете о том, что миллионы людей, которые посмотрели вашу рекламу реально могут стать инвалидами, если будут питаться творожной массой непонятного содержания ?
Тиночка, подумайте о людях наконец !

непонятно 0_о

А вообще, можно замутить такую штуку:
Серию политическо_юмористических философско_бытовых роликов. Это было бы намного интереснее. Например:
Андрей и Тина сидят за столом. Андрей спрашивает: "Ты уверена?"
Тина: "Да,...." тут тыры-пыры, никому не понятный разговор. Тина встает, смотрит в зеркало, Андрей говорит какую-нибудь философскую фразу. Тина выходит в зал, поднимается на трон и говорит:
"спасибо за то что выбрали меня вашим президентом",черный экран.овации, вспышки фотоаппаратов.
Эти ролики были бы интереснее и популярнее, а так же свежее обсуждались.
p.s. А рекламу мы и так готовы посмотреть если тупо перед роликом ее вставить - ничего страшного )
p.p.s. А unreal politics делать чаще и больше! )

Что-то залупа какая-то, ради денег сделали чтоли? Реклама Данона, фу.

Тина извините, но актриса из Вас никакая.

Вы, конечно, Тина извините, но актриса из Вас никакая. Лучше делать то, что умеешь - задавать неказистые вопросы в нереальной политике.

(Удалённый комментарий)
И в какой момент вам стало смешно? У вас удивительное чувство юмора.

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in