Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия в 2009 году. Предсказания экстрасенса.
При всех дворах были свои люди, которые официально или неофициально консультировали властьимущих, о них много говорили, ходили легенды, кто-то их любил, а кто-то не любил, но, тем не менее, они брали на себя ответственность предсказывать будущее, и, видимо, все-таки делали это по-настоящему, потому что если б были допущены ошибки, то у них вряд ли была бы возможность подняться так высоко. То, что некоторые чувствуют будущее гораздо тоньше, чем мы с вами – это очевидно, то, что шарлатанов много - это тоже очевидно. Но судя по том, о каких, вещах говорила Зулия Раджабова, и как она это говорила, есть повод думать, что она знает чуть больше, чем мы с вами. А мы с вами знаем то, что знает она благодаря программе «Нереальная политика»


Какое гонево, Тина, вменяемого человека вы пригласите когда нибудь или нет?

(Удалённый комментарий)
Очень понравилась передача. Зулия Раджабова такая приятная женщина.
Больше всего мне понравилось ваше платье... Оно потрясающее. Это Диор?

Спасибо, очень интересно.
Но 100% доверять нельзя девушке-ясновидящей. Видно, что она что-то придумывает.

это скорее уже дедушка-ясновидящая

действительно "нереальная" политика))) спасибо, очень улыбнуло, на самом деле. никогда ничего подобного в политическом эфире не видела... понятно, что половина, из того, что было сказано - это с большей вероятностью, предположения. но все же интересно.

прикольно так иногда сказки послушать!

Тина, спасибо, очень интересно :)

Ндаа, у вас всё будет хорошо, но иногда хуёво, но не очень.
Весьма увлекательно.

Не весело как-то...

Посмотрим, на сколько она права. Недолго ждать осталось.

Прошу прощения за крепкое словцо, но это просто феерический пиздец!!! Тина, упорно ищу в ваших словах иронию, надеюсь она там все таки есть.

Есть много других людей, которые дергают за нитки и стоят ЗА.
ВОт их бы послушать, а не этих псевдоэксТВрансенсов. Учитывая то, что большинство серой массы не владеет вообще никакой информацией. Обладанием чуть большей - уже признание экстрасенсом? )

Все! Пипец!Приехали! Паникеры заняли весь эфир.
Выключаю комп телевизор радио... Хотя нет комп оставляю включенным, отрубаюсь от интернета. Еду встречать новый год. :-)

Бред полный. Нереальный такой бред. :-)

Не помню кто сказал мне замечательную фразу - "там где кончается астрономия, начинается астрология". Нормальные люди прогнозы строят с опаской - давайте соберем магов и провидцев и пусть эти шарлатаны укажут нам путь!

Блин, как обидно... Сделали два вменяемых человека вроде бы хороший проект. И понеслось все опять в сторону Дома-2...

Я бы не обольщался вменяемостью этих двух людей.

а почему только половина?
хотелось бы это шоу досмотреть до конца)

А почему она воду из интернета положительными иманациями не заряжала как Алан Чумак?

Тина, прекрасная беседа! Правда-неправда - дело второе. Главное, что сказанное провоцирует на размышления, становится источником интересных мыслей. В числе которых и та, что и во время кризиса не стоит забывать высказывание "каждый начни с себя". И вообще, молодец она, ваша Зулия. Научила как увиливать от щепетильных вопросов: идите, мол, молитесь, господа!
Спасибо :)

Молодцы! Не забудьте подвести итоги в следующем году.

?

Log in

No account? Create an account