Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто виноват в беспорядках в Москве?
Пообщалась с Игорем Юргенсом, председателем правления Института современного развития, о том, что будет с Родиной и с нами дальше.




(Удалённый комментарий)
Тина, и какой вывод вы сделали из этого разговора?
мой вывод, что вы проголосовали за мудаков, которые лишили вас выбора!

Вам не нравятся те кто лишает кого-то выбора. Похвально. И не беда, что вы, по сути, так же отказываете Тине в праве выбора. Вы - другое дело. Вам можно.

Тина, как человек голосовавший за ЕР, прокомментируйте, пожалуйста фальсификацию и пр? Вас ролики убеждают что она была? Как Вы к этому относитесь? Вы бы себя лучше чувствовали если бы ЕР набрала 30-35% и ничего этого бы не было?

Ролики о нарушениях усомнились в подлинности Медведева.

(Удалённый комментарий)
Председатель правления Института современного развития, ожидая президента, ОТКРЫТО говорит: "Немножечко напишут". Бессовестная власть, про которую все открыто признают, что она подтасовывает результаты выборов.

Читаю вас, Тина, уже ради прикола, чтоб оценить, докуда вас может довести глупость.

"Немножечко напишут".

и глазки так и бегают, так и бегают....
Мрази.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Теперь над вами будет стебаться весь тырнет. А "голосовать как Тина Канделаки" станет мемом.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
мы тоже -..из камасутры с госпажой

(Удалённый комментарий)
а чем вам не нравится сей избранный народ?

кстати, после этого разговора на встрече с ДАМом поднимался этот вопрос (о том, что у страха глаза велики, о том, что уж туго закрутили гайки, что самоцензура зашкаливает)?

Тина, здравствуйте!
Очень Вас уважаю и понимаю Вашу позицию.
Но голосовала я за яблоко.
И мне бы очень хотелось услышать Ваше мнение по поводу лавины той информации о фальсификациях в интернете. Вы считаете, что все это ложь?
Простите, за ссылку, но мне кажется там самый яркий и подробный отчет о том как это было http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Чуров уже высказался. Что были фальшивые избирательные участки, на которых инсценировались фальсификации.

(Удалённый комментарий)
Вы Тина, вы виноваты.
В частности и в последующих беспорядках, так же вы отчасти.

не отчасти -полностью -нас с молочка матушка с батюшков воспитавали что я народ -и отделясь от него -становлюсь никем

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Кроме прогноза в 50% для ЕР (перед выборами звучали цифры от 40 до 45), все правильно сказал. Вот только один вопрос.

Почему власть все делает с точностью наоборот, загоняя людей в уличные протесты???

задача у придержащих была спровоцировать бойню и беспорядки -чтобы потом не только оправдать ввод войск -но и развить события в удобном ключе -Гапонов не оказалось

Юргенс прав, спору нет. Но я бы хотел сказать о другом. В парламенте должны быть представлены максимально широко все интересы общества. В идеале - все, в реальности - столько, чтобы обеспечить стабильность общества. Действительно, если часть общества игнорируется, то она чувствует несправедливость, нарушены ее ПРАВА. Вот тут мы переходим к пониманию ПРАВА и его роли в развитии страны. Говоря о ПРАВЕ надо понимать его отличие от понятия ЗАКОН, ибо закон есть форма реализации ПРАВА. Если этот процесс соблюден и закон выражает права исполнителей, то он называется ПРАВОвым. Если закон не учитывает прав исполнителей, то этот закон неправовой и скорее всего исполняться не будет, ибо он не обрел консенсуса (согласия) на его выполнение. Важно не столько принять нормы(закон), сколько достичь в обществе согласия и тогда даже неписанные законы будут действовать. Исходя из изложенного я при выборе партии, за которую голосовать, выбирал бы ту политическую силу, которая бы обеспечивала для страны ПРАВОвой режим. На встрече с Президентом я бы задал иной нежели Вы вопрос: Понимает ли ВЛАСТЬ необходимость и свою ответственность обеспечить для каждого россиянина соблюдения его ПРАВ? Смогла ли ВЛАСТЬ обеспечить в стране ПРАВОвой режим?

Вы что, это слишком сложно для Тины.

По проведенному мною соц-опросу знакомых 6 чел (кого встретила сеня) 5 за ЕдРо. А комментарии очень хорошие, Тина вы молодец;))))

Новоявленных ботов слушать - себя не уважать.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Эх, Тина..

Наивная, сексуальная, эпотажная...пытается верить, что этот кошмар власти устраивают в противовес пятой колонне..ТИна, проснись уже...Ну кому как не самой известной училке нашей деревни, учить людей не быть рабами..С каждым днем в эту вонючую зловонную трясину погружаешься...Давай как с "нереальной политикой"..Пошли их нах или задай прямые вопросы Медведу. У него от поцелуев уже геморрой наверное болтается..до коле?

Какая власть?

Есть где-то четкий список того, что власти делают не то?
Есть где-то четкое обоснование того, что иная, новая власть сумеет (и как?)устранить это НЕ ТО, сумеет делать ТО, доказав миру, что больше не существует посмешища под названием Россия, чье население, живя на несметно богатых территориях, нищенствует?
Как иная власть научит людей работать, а не пить, воровать, быковать ...?
Как иная власть объяснит рреволюционерам, порочность теории Я РАЗРУШАЮ СИСТЕМУ,ПОТОМУ, ЧТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ДРУГУЮ ПАРТИЮ? Какая власть добъется успеха при 10 процентах работающих, если прочие или пьют, или воруют, или разрушают систему?
Как другая власть докажет мне, что я меньше всего похож на героя, когда на выборах бросаю в урну стопку бюллетеней за эту власть, желая подставить ее ..., докажет мне, балдеющему, разрушающему режим, чувствующему себя декабристом, а значит и не таким уж тупым бездельником?
Какая власть, каким образом поломает, изменит этот тупой российский менталитет злобствующего холопа, которому сказали - все можно?

Re: Какая власть?

вся власть от Б-га,нет не советской аль инной-мы бы сказали -у кого влась

(Удалённый комментарий)
а какой идеологии вы говорите,если её нет даже в умах,а ДАМ ВВП звучит эротично

Ой, достанется дядьке за "немножечко напишут". Это же какая каменюка в огород Волшебника-Чурова и НаВидеоНичегоНеВидно-Медведева.

А вообще, интересная запись (без шуток). Спасибо.

Вот и Мерлин в России свой появился

надеюсь вы это прочтете вдумчиво и внимательно

Тина, читаю Вас совсем недавно, но мне очень понравилось, как Вы аргументированно прокомментировали свой голос за ЕР. Это Ваш выбор - это Ваше право. Я тоже сделала свой выбор, основываясь на своих умозаключениях. Вы сказали, что именно у ЕР есть четкая и прозрачная программа, к сожалению то, как я ее прочитала, она меня не устроила, я не хочу, чтоб русские мужчины не доживающие и до текущего установленного пенсионного возраста, потеряли надежду вообще, чтоб бабушки оставшиеся одинокими платили налог от рыночной стоимости жилья или начали мытарства по юстициям. Возможно, я не права и перевернула все планируемые реформы с ног на голову, но и то, что мы имеем сейчас мне не очень-то нравится: сокращение декретных средств с 2011 года, переименование милиции в полицию, что повлекло бесполезную трату средств из бюджета, отсутствие запрета на курение в общественных местах (каждый год оттягивают, чтоб еще чуть-чуть заработать). Это я вкратце пытаюсь донести на примерах, для дохотчивости, что голосовала я не за ЕР. Но, если большинство России считает иначе, что ж так тому и быть, значит я в меньшинстве.
Но просматривая видеоролики, которые появились в интернете в течение 24 часов с момента начала выборов (а считается, что в этот период подделать запись невозможно), копии реальных протоколов, данные по которым отличаются от предоставленных ЦИК, графики голосов по разным избирательным участкам, картинки с телеэкранов, которые нам показывают суммарно более, чем 100% голосов, я не могу этому не верить, у меня нет оснований, а значит я делаю вывод, что результаты выборов сфальсифицированы. Еще раз повторюсь, я не огорчилась, не разозлилась бы, если бы народ был несогласен с моей галочкой "против ЕР", с ней несогласен ЕР! настолько, что посчитал меня "ничем" "никем" и заменил мой голос в свою пользу. Это я говорю уже со всей уверенность, вялые комментарии Д.А. Медведева и В.Е.Чурова относительно этих доказательств, не опровергают мои подозрения и уже уверенность. Я ведь работаю, плачу налоги, я не никто в этом государстве, так почему же меня не могут услышать всего лишь 1 раз в 4 года?!
Я не буду кричать бранными словами и обзывать жуликами и ворами, кем бы они не являлись, я просто хочу, чтоб меня услышали, чтоб была справедливость, была демократия. Я просто представитель народа среднего класса, который выходит на улицы и пытается донести свой голос, пытается сказать, что я не дурак и умею складывать 58+26+25, я видела мухлеж и махинации на избирательных участках, я умею сравнивать цифры. Я не знаю, платили ли А.Навальному и др. организаторам по 1000 руб., думаю эта информация - тоже команда сверху, но точно знаю, что людям, которых не услышали 4 декабря, которые самовольно вышли сказать теперь во всеуслышанье, не тайно свое мнение, никто ничего не платил.
Тина, надеюсь вы все таки прочитали это сообщение, ведь тут все по делу, нет громких слов и оскорблений, а только четкая аргументация моего унижения. Это принцип, не знаю скольких пересажают, побьют, убьют, прежде, чем дело принципа будет доведено до конца. И даже, если сейчас страсти поутихнут, люди простят, забудут. В марте этого не избежать, если провозгласивший себя следующим президентом В.В. Путин действительно станет президентом и одновременно появятся аналогичные подтверждающие материалы о фальсификации. Люди борются не за власть, а за голос, за свое право выбора, монархию у нас никто не провозглашал!
Извините, что отняла у Вас много времени.
Ирина, 28 лет.

Re: надеюсь вы это прочтете вдумчиво и внимательно

Я не буду кричать бранными словами и обзывать жуликами и ворами...а кто те кто украл и сжулничал выборы-праведники?

(Удалённый комментарий)
Милейшая ,а ваше отношение к тому факту ,что вчера власть придержащие пытались устроить бойню-столкнув лбами несогласных с якобы сообщинаками пжив,спасло от крови лишь то -что тех кого привели на триумфальную с площади революции -не только не поддерживали (в себе) жуликов и воров -но и были согнаны как холопы.

Кто виноват в беспорядках в Москве? Прежде всего ВЫ.Вы не ложка меда в бочке с дегтем

Конструктивно и по делу.
Оставалось только назвать фамилии тех, которые не дают этим молодым, перспективным людям, искренне желающим сделать страну лучше, сформировать легальную оппозицию, или хотя бы повлиять на политику, находясь в партии власти. Эти фамилии хорошо известны - Сурков, Путин, Медведев. Хотя достаточно Суркова, остальные двое не обладают такими талантами манипуляций.

(Удалённый комментарий)
Бу-бу-бу-бу... Если честно, я ничего не понял, из того что он сказал. Слышал только "бу-бу-бу-бу".


Какая разница что будет? Главное то, что нам нужно, чтобы было. На этом и нужно сосредоточится.

Не нужны нам специальные люди из Института имени Капитана Очевидности, которые скажут что будет со страной, если ничего не делать или делать плохо — потому что вариант то всего один.

?

Log in

No account? Create an account