Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
Пришла сниматься в журнал Beauty, вокруг одни грузины, в том числе и фотограф. Фотограф Роман Кадария предложил всем расслабиться и послушать анекдот:

"Саакашвили приходит в магазин и говорит, мне галстук.
- Вам здесь покушать или с собой завернуть?"

Какое емкое понятие анекдот.
Сюжет изменяется в зависимости от происходящих событий ))

Тина, шелковые пионЭрские галстуки жевала вся пионерская братия совка перед вступлением в комсомол. Неудачный фетиш плохо образованных пиар-гэбэшников.
И ничего. Либо все - и те жевавшие в те времена - тоже такие же придурки -как числите Саакашвили, либо - ничего страшного - судя по тому как та генерация выросла.
Сойдите с темы полоскания президента, выбранного народом ваших соотечественников. Ещё раз пишу- выглядит отвратительно - "лизаньем сапога победителя." Вас же потом ещё потом и унизят...те которые ссыпают теперь за лизанье серебряники..
Да, впрочем, вы и не читаете, поверю что не вы ведете ЖЖ - ни совести, ни чести, ни достоинства..

Лучше жевать, чем говорить

Можно подумать, что плохо образованные пиар-гебешники нашли двойника, как две капли воды похожего на президента, выбранного народом соотечественников госпожи Канделаки. У меня вообще возникают некоторые подозрения в связи с этой записью. Почему вообще пресс служба президента Грузии сделала эту запись достоянием глассности? Может быть г-н Саакашвили пытался таким экстравагантным образом передать какое то сообщение? У меня например есть сомнения, что именно Саакашвили отдал приказ о бомбардировке Цхинвали, возможно что он был просто поставлен перед фактом.

Это не простой боян. А марочный, выдержанный, 40-летний! "17 мгновений весны", не фильм -- а роман Семенова (1965 г.?). Штирлицу какой-то друг-фашист (или антифашист) рассказывает анекдот из нового цикла "Ковроед": Гитлер приходит в магазин и выбирает ковер... (далее по тексту). Фишка в том, что про Гитлера была такая ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ байка: он, когда впадает в истерику (от новостей с Восточного фронта), падает на пол и грызет ковер. В общем, энергетика истерик падает проапорционально масштабу личности урода:))

Не, не так..
Мне кажется, что лучше бы подошла цитата из кинофильма "Мама вышла замуж": "Вам порезать или куском?"

хахаха))) Саак теперь еще и на людей кИдаецца)

(Удалённый комментарий)

Re: вчерашнее:)

Ах вот почему они без галстухов?

Иногда лучше пожевать галстук, чем потом жувать сопли у разбитого корыта:))))

Интересно интелект и мимика каких людей реагирует на этот анекдот...

У Миши наверное есть служба доставки галстуков в Тбилиси...

Есть журналисты, а есть - тараканы...

Мне до сих пор противно даже представить того журналиста, которого впустили в кабинет, которому вообще-то доверяли, а он это снял и опубликовал. Таких журналистов я лично называю тараканами.
На всякий случай: я - не сторонник Саакашвили, мне лично он неприятен...

а что такого?
пустил журналиста - веди себя прилично!
журналист просто делал свою работу: снимал и информировал население, он же не наврал, а даже наоборот - показал всё как есть. :)

?

Log in

No account? Create an account