Previous Entry Поделиться Next Entry
Шац всему
Надоело это лицемерие. Смешно, что многим хочется выглядеть за счет меня лучше, но мне не привыкать. Поэтому отвечу подробно и по пунктам:

1. Мы с Вячеславом Муруговым работаем на телеканале СТС много лет. Дружим, созваниваемся регулярно, встречаемся и общаемся.

2. Мы со Славой не раз обсуждали Татьяну и Михаила, что вряд ли кого-то удивит, так как мы работаем на одном канале.

3. Вячеслав Муругов посоветовал мне читать блог Татьяны, так как был во многом с ней не согласен. Я тоже не согласна, как и с любым блогом, который мы читаем и критикуем, на то оно и ЖЖ.

4. Участие всех общих знакомых в митингах обсуждают все, и ничего удивительного в этом нет. Что касается Миши, странно быть самым востребованным ведущим в стране, больше всех вести корпоративы за кэш, в том числе, и государственных компаний, и обвинять государство в нечестности. Но это уже никого не удивляет.

5. Удивлением с Вячеславом обменялись, не скрою.

6. В разговоре, о котором говорит Михаил, был один вопрос. Я спросила у Славы, смотрел ли он собрание оргкомитета московского митинга. Ни о каких роликах речи вообще не было, что Вячеслав Муругов подтвердит, в том числе и Михаилу, если он все-таки рискнет задать Славе вопрос напрямую, о чем же был наш с ним разговор, а не руководствоваться слухами и сплетнями.

Сделайте это, Михаил, может, полегчает.

Надо отвечать за свои слова


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in