Previous Entry Поделиться Next Entry
Лица с Академика Сахарова
Как обещала, в эту субботу я снова пришла на митинг оппозиции. Предпочитаю писать и говорить только о том, что вижу своими глазами. Позиции своей не изменила. Все прекрасно знают, кого я поддерживаю, и я не откажусь от своих взглядов ради положительных комментов в моем жж.

Нового мессию среди выступавших я не увидела. Кроме скрытой угрозы направить толпу на Кремль, я не услышала ни одного ответа на вопрос "что делать?".

Скажу честно, слушать выступавших было не так увлекательно, как разговаритвать с теми , кто пришел их послушать. Среди участников встретила немало ярких зрелых личностей со сформировавшейся позицией. Уверена, эти люди не дадут себя обмануть.

Знакомлю вас с некоторыми из них.

Раньше выложить не получилось - не было времени: конец года в "Апостол Медиа" не связан с каникулами, работаем много.

















а вам этого мало? Разве кто то общался с обычными людьми и задавал им вопросы?
первая тетечка поразила!

и как обычно все видео вертикальное)

первое видео уж больно дурацкое!

Тетка конечно нечто, сама всех свергнет и с Малаховым пообщается)

Я просто зашел пожелать Вам удачи!

Удачи!

Белая ленточка - контрацептив от Путина для Т.К.

/Все прекрасно знают, кого я поддерживаю и не откажусь от своих взглядов ради положительных комментов в моем жж.
Нового мессию среди выступавших я не увидела. Кроме скрытой угрозы направить толпу на Кремль, я не услышала ни одного ответа на вопрос «что делать?»... //

1. Правильно, не отказывайтесь от своих взглядов. Многие люди нуждаются в Ваших речевках в поддержку Единой России, Медведева и Путина. Ведь каждый, кто их слушает, невольно задается вопросом:
"Неужели и я выгляжу таким дураком?"

2. То, что Вы не услышали ни одного ответа на вопрос «что делать?», - это ведь вполне естественно. Ведь на этом митинге раздавали белые ленточки протеста, а не презервативы.

За средствами контрацепции Вам следовало отправиться в аптеку, магазин интимных товаров или на собрание единороссов во главе с Путиным. Вот они бы и снабдили бы Вас методичками с подробными инструкциями по применению.

"Нового мессию среди выступавших я не увидела." -а как же Собчак? :)

Собчачка, запутавшаяся мессия, да и в добавок не понимающая своей позиции, что нужно то и говорит, лишь бы деньги капали и рейтинг рос.

полевые работы:) хороший подход

Неужели и я выгляжу таким дураком?

/Все прекрасно знают, кого я поддерживаю и не откажусь от своих взглядов ради положительных комментов в моем жж.
Нового мессию среди выступавших я не увидела. Кроме скрытой угрозы направить толпу на Кремль, я не услышала ни одного ответа на вопрос «что делать?»... //

1. Правильно, не отказывайтесь от своих взглядов. Многие люди нуждаются в Ваших речевках в поддержку Единой России, Медведева и Путина. Ведь каждый, кто их слушает, невольно задается вопросом:
"Неужели и я выгляжу таким дураком?"

2. То, что Вы не услышали ни одного ответа на вопрос «что делать?», - это ведь вполне естественно. Ведь на этом митинге раздавали белые ленточки протеста, а не презервативы.

За средствами контрацепции Вам следовало отправиться в аптеку, магазин интимных товаров или на собрание единороссов во главе с Путиным. Вот они бы и снабдили бы Вас методичками с подробными инструкциями по применению.

соглашусь, говорят, что за сценой власть даже делили...

А кто его знает, что там за сценой происходило, скорее всего не делили, а кому то разрешали получить ее чуть больше.

На самом деле правильно внеполитических обывателей послушать. А то складывалось ощущение на митинге, что тебе надо непременно чью либо позицию занять. Причем фигурально говоря, кровью расписаться. Столь однозначно некоторые высказывались. А большинству мне кажется хочется подумать, послушать...прислушаться что называется. Решений конкретных не было и нет, а требования вот этого определения "за тех ты или за этих" уже навешиваются.

Надо не расслабляться, но созидательно к этому всему подходить. Действенно, но чуть терпеливей. Меньше резких движений и выкриков. Покричать можно вон на НГ радостно, выпустить заглушку паровую. А потом рассудительно думать, думать, думать...)

Всех с наступающим кстати Рождеством и Новым годом. И Вас, Тина. Успехов и терпения. И главное мудрых желаний)

С обывателями надо поосторожнее, некоторые все же считают себя гениями, а говорят то то, что им в уши влили, а кто влил уже не важно. Лично я вообще считаю, что митинг должен был пройти без агитации какой либо партии и я бы вообще не допустила бы туда прямых политиков, хотя Собчак ничуть не лучше, то одно говорит, то другое.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Тина хотела показать,что люди пришли поддержать дебилов, которые не понимают ничего в политике ...

Это уж точно, человек в костюме медведя же сказал, что реально нет тех, кто хорошо выступил. меня кстати порадовало, от Новального ждали чего то больше, а он не очень то себя проявил.
Да и мне показалось что как то совсем он расслабился. Ну а Собчак это вообще отдельная тема, должна была радоваться, что ее помидорами не закидали.

(Удалённый комментарий)
Люблю читать ваши посты. Честно. Думаю не нужен сейчас стране герой-супер-пупер человек-бэтмэн.. И когда говорят"Вот если не Путин-то кто?, только он может объединить общество,нового - нет, лидера-нет,новый-кто бы не пришел хуже будет". Возникает вопрос-а против кого объединять то ???. И такое чувство, что если уйдет Путин то сразу реки остановятся, трава не будет расти, компы зависнут и все такое.(советую смотреть новости из Сев.Кореи) Говорят, хаос будет сразу, если уйдет Путин,полная разруха. Для развития демократич.общества основное, это когда все институты власти работают независимо , а гос.органы и бизнес не подчиняются одному человеку, а контролируются обществом.Когда губернат.имеют собственное мнение и отстаивают его, когда сми-выкладывают только факты-сейчас это невозможно. Способен ли Путин поделится властью ,по закону, которую сосредоточил в одних руках (не считая соратников). Способен ли провести кадровую политику в судах, прокуратуре, мвд, администрациях-настоящую,чтобы руководители имели свое мнение и отстаивали интересы простых граждан, а не подгоняли отчетность своих успехов, чтобы в последующем доложить на верх о своих победах(по принципу лишь бы не поругали, не сняли, и по фиг там на остальной народ). Сейчас в стране именно такая ситуация.И что нам ожидать от действий нынешних властей?. Вот в чем вопрос?.

Прошла зима, настало лето, спасибо Путину за это!

15 декабря 2011 года отвечая на вопрос Венедиктова о том, что он может сообщить разгневанным массовыми фальсификациями избирателям, Путин послал все эти миллионы граждан юридически в суд, а фактически НА ПУЙ, причем, на свой собственный. Следуя политической логике извращенца, протестную белую ленточку Путин первым делом воспринял как использованный презерватив, причем опять же, как свой собственный. Доведя себя почти до оргазма, Путин решил изобразить из себя удава длиной около 13 сантиметров. Прицелившись в очко ближайшей телекамеры, он прорычал в адрес обладателей российского паспорта, которые якобы изменяют ему с иностранцами: «Идите ко мне, бандерлоги!»

Все остальные четыре с половиной часа телевизионного мозгоимения Путин домогался любви сограждан в грубой и извращенной форме. Правда, эффектно кончить так и не смог.

Граждане отвечают Путину взаимностью.

Фактически по всей стране выдвинут лозунг ХУТИН - ПУЙ, а юридически граждане ждут не дождутся когда же, наконец, они смогут отправить в суд самого Путина и всю его банду.

НИ ОДНОГО ГОЛОСА ПУТИНУ!

ГОЛОСУЙ ЗА ЛЮБОГО КАНДИДАТА ПРОТИВ ПУТИНА!

Хватило первого видео, всякую хрень несет канделаки...

вы остальные посмотрите, а то на первом сама тетка очень странная...

(Удалённый комментарий)

Тина сделала свой выбор. Она с ними, а не с нами.

Формирование массовых политических партий в 2012 году будет идти в интересах трёх сословий:

1. 0,2% семей, которые контролируют 70% национальных богатств России и 10% населения - бюрократия, силовики и обслуживающая их прослойка - (30% всех доходов и оставшиеся 30% национальных богатств).

2. 30% средний класс.

3. 60% населения с доходом ниже среднего по стране, что соответствует нищим в Еврсоюзе и в США.

Попытки Путина и его банды технически провести и продавить президентские выборы по доболотным правилам, а также законсервировать на 5 лет нелегитимную Думу обрекают Россию на все ускоряющееся нарастание революционной ситуации.

Выдвигаемые народом и Навальным требования выборов по новым правилам и Думы, и Совета Федерации и Президента - законное и легитимное требование, которое объединяет и средний класс и 60% остального нищего населения России. У правящего класса реально остался выбор только между ГКЧП и диктатурой. Организовать регулируемую перестройку они уже не успевают. Путин сам похоронил эту возможность, когда дал по рукам сначала Медведеву, а потом Прохорову.

Спасти страну от кровавой бани может только общий лозунг, объединяющий всех, - Путин должен уйти!

Здравствуйте, Тина! Смотрел передачу "НТВешники", вышедшую после думских выборов, с Вашим участием. Создалось впечатление, что большинство участвовавших собрались для того, чтобы успеть перекричать других и выразить свои мнения и претензии. (Это в меньшей мере относится к Вам. Вы вели себя наиболее достойно, потому что, наверное, меньше всех понимали происходящее) При этом практически не кто не мог чётко сформулировать сложившуюся ситуацию и озвучить выработанные требования по дальнейшему развитию нашего общества. Я объясню, почему начал с телевизионной программы. Она отражает и нашу реальную общественную и политическую жизнь. И судя по последним Вашим действиям, Вы пытаетесь нащупать ту ниточку, которая бы нас вывела к более высокой и качественной ступени развития нашей страны. Этом Вы мне очень понравились. С уважением, Анамниус.

Спасибо. Я выбрала сложный путь. Но ежедневно разговаривая с людьми, я понимаю, что строить умеют не все. Разрушать- да. Строить-нет. Поэтому готова до бесконечности объяснять свои поступки. И логику их принятия.

V s сами не знаем чего хотим...

Свергнуть правительство а там посмотрим...Это не серьезный и самоубийственный подход ведущий к краху. Вспоминаю историю 1917 год когда пала монархия и Российская Империя развалилась...За ней Гражданская революция...Вторая мировая война...Столько еще нашей Стране страдать! Господа неужели мы так ничему и не научились? Да наше правительство не самое лучшие, совершившее много ошибок, и народ прав призывая к ответу, но делать это нужно грамотно а не с вилами и топорами. Все разрушить, а потом посмотрим....Это шаг в пропасть...

Мы прекрасно знаем, чего мы хотим.

А. НАВАЛЬНЫЙ: Эти выборы, которые пройдут, они выборами не являются. Они в любом случае будут признаны нелегитимными. Мы их не признаем никогда. Вопрос только о степени их нелегитимности. В любом случае мы будем требовать проведения нормальных президентских выборов...
Позиция, от которой отходить невозможно - свободные выборы. Это доступ всех на эти выборы, запрет на снятие с регистрации. Все, кто хочет бороться за власть, должны это делать легально, на свободных выборах и в конкурентной системе.
Мы требуем перевыборов в Госдуму. Мы требуем:
а) уведомительного порядка регистрации партий,
б) проведения новых выборов.
Пусть сейчас вступает в силу закон, который позволит всем организовывать партии, в том числе, и мне. Когда мы получим эту возможность, все, в том числе и я, мы пойдем на новые выборы в новую легитимную Думу. Это может быть все проведено в следующем году. Естественно, такой же вопрос у нас к президентским выборам.

Я считаю, что замечательный человек Явлинский, прекрасный человек Прохоров, замечательный человек Зюганов, но все равно мы не считаем это выборами. И эту процедуру мы должны использовать для создания стресса для нелегитимной власти и проводить нашу кампании «Голосуй за любого, против «партии жуликов и воров» - я уверен, что стратегия на президентских выборах в этом смысле должна быть продолжена. Мы должны подготовить и направить огромное количество наблюдателей на избирательные участки, должны работать на второй тур, должны воспрепятствовать фальсификациям, должны использовать массу этих людей как пропагандистскую машину, если хотите, - для того, чтобы населению разъяснить и рассказать про все: про кооператив «Озеро», про Ротенбергов, про «Гунвор», про все воровство, про Удальцова, про судью Боровкову. Мы должны этим заниматься и использовать для этого этот странный процесс, который они называют выборами. Но по-сереьзному к этому, - чтобы единого кандидата, который станет впоследствии президентом, - так мы к этому относиться не можем, потому что большое количество других людей, которые хотят стать президентами, они в этих выборах участвовать не могут.

?

Log in

No account? Create an account