Previous Entry Поделиться Next Entry
Запускаю новую политическую программу
Когда я пришла работать на телеканал BIZ-TV, Лена Зименко, будучи одним из руководителей канала, мне тогда четко объяснила, что роль ведущего – это прокладка между клипами. И она была абсолютно права. Ведь говорящие головы пеклись, как горячие пирожки. Их можно было менять, тасовать, с ними можно было делать все, что хочешь. Прошли годы. Но про большинство телеведущих можно сказать то же самое. Правда, теперь это прокладка между рекламными блоками. Но говорить так про всех было бы несправедливо. Потому что, как только появляются люди уровня Парфенова, способные сами создавать свою телевизионную действительность, они входят в пантеон отечественных телезвезд раз и на всегда. Как и в сердца отечественных телезрителей. Умение создавать свою телевизионную действительность, свой авторский стиль – ценнейшее качество ведущего, которое делает его локомотивом проекта. Иначе его можно менять хоть каждый месяц.

За Димой Камикадзе я наблюдаю давно. Не одно совещание в нашей компании прерывалось дружным хохотом при просмотре очередного ролика от Камикадзе. Собственно, именно отсюда и возникла идея создать с ним полноценное политическое шоу. Отсутствие новых ведущих в этом жанре на телевидении внушило особый оптимизм. В общем, как говорится, собрались и сделали. Вчера сняли первый пилот. И мне кажется, у Камикадзе может сложиться очень удачная телевизионная судьба. На первой же съемке, после 5 минут эфира получить первый в своей жизни скандал считается в телевизионной биографии хорошим знаком.



В первую программу были приглашены Максим Шевченко, Илья Пономарев, Никита Томилин и Ольга Романова. Встреча лицом к лицу с Максимом Шевченко для Ольги Романовой оказалась невыносимой. Она покинула студию, что абсолютно не помешало Максиму Шевченко провести элегантную дуэль с Ильей Пономаревым. Камикадзе перенес все эти испытания достойно. Как у ведущего, у него только один неисправимый минус – носит одежду нестандартного размера. В остальном обучаем и к профессии готов.


А сейчас несколько слов о самой программе. Программа «Полет с Камикадзе» – это политическое ток-шоу на самые актуальные темы, в котором участвует четыре гостя и присутствует зал. В зале собраны активные пользователи Сети, которые оценивают гостей с помощью интерактивного голосования. Программа будет выходить раз в неделю по средам, размещаться на видеохостинге YouTube и раскручиваться с помощью соцсетей.
Производить программу будет компания «Апостол», шеф-редактор – Яна Жарчинская, а режиссер-постановщик – Константин Куц.
Планирую, что очень скоро каждый выпуск программы будет смотреть не менее 500 тыс. человек. Проект для меня является исключительно коммерческим.












Метки: ,

Удачи!
Уже интересно, посмотрю.
Рад что конфликт с стс не повлиял на вас сильно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
о, камикадзе, надеюсь на ютьюбе уже лежит)

эта дамочка Романова уже всем набила оскомину своим присутствием в ток-шоу.Одна её ехидная ухмылка чего стоит.

а Шевченко с заплывшими глазами от болезней алкоголизма?..

Не совсем понятно, зачем Диме это надо.

тут все понятно: парень молодой и талантливый, и он нашел отличного работодателя с опытом и амбициями. Как союз они будут великолепны. Вспомним историю про брульянт и ограночку

Бремя новостей... Лёд тонулся! ;777


Re: Бремя новостей... Лёд тонулся! ;777

а кто король Артур?

Хотелось бы думать, что пилот будет не таким дерьмом, как представленный видеоролик. Такое впечатление, что у монтажера отсутствует кнопка "панорама и масштаб". Я уж про текст молчу. Не знаю, что там могло прерываться дружным хохотом.

Ты вообще про какой ролик?
Чем текст то подкачал? По моему самое главное, про что будет первый выпуск, кто принимал участие и что это за программа вообще, все по сути.

У Романовой не стандартное лицо.

И что? Вы думаете из-за этого она убежала?)

"не помешало Максиму Шевченко провести элегантную дуэль"
вызывают сомнения эти слова.

хааааа по сравнению с романовой он-то действительно образец элегантности)))

Очень хочется посмотреть, что же там произошло. Удивительно, как вообще можно серьёзно реагировать на Шевченко.

Если проект действительно будет "коммерческий" он должен быть правдивым, так как пропаганду Кремля никто смотреть не будет.

Edited at 2012-01-30 11:25 (UTC)

он не может быть правдивым при такой создательнице.. ведь создательница - голимая конъюнктурщица..

Удачи в новом проекте, буду следить, жду анонса на твоей странице в Гугл.

Проект просуществует до 5 марта. Но Тина вечна. Аминь.

Новая кремлёвская стратегия завоевания интернет аудитории?
Сперва была попытка засветиться на митинге, но после скандала с шацем - изгнаны из тусовки.
И вот - новая попытка захода.
Откуда деньги Тина? Как у Минаева - от личного друга - Кости Рыкова?

Так там свой бизнес, ей кремлевские деньги точно не нужны. Мне кажется в ее голове давно уже созрел политический проект, и скоро увидим его во всей красе.

очень непростая ситуация, помогите http://say-moon.livejournal.com/60490.html как быть???

Все правильно. Месяц остался. Я бы даже сказал поздновато.

У меня вопрос, а откуда вы у Медведева, в друзьях "вконтакте", давняя дружба как я полагаю?))

?

Log in

No account? Create an account