Previous Entry Поделиться Next Entry
Мой друг Колесников откомментировал новость о шумном спецпроекте журнала "Русский Пионер"
Сергей Шнуров пообещал исполнять в свежесозданной группе «Рубль» более жесткую музыку. Угроза жесткостью не напугал, а лишь обрадовала «Русский пионер», который подарит своим читателям эксклюзивное право прослушать первые песни новой группы Шнура.


Виниловый диск с песнями: «Ничего нового», «Олимпиада», «Финский залив» и др. станет уникальным по факту и обескураживающим по сути приложением к номеру «Русского пионера», который появится в продаже с 1 февраля.

Главный редактор «Русского пионера» Андрей Колесников рассказывает:

- На последней перед Новым годом редколлегии мы мучились проблемой, успеем ли к выходу седьмого номера журнала записать сборник бардовских песен министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Пришли к выводу, что хорошо бы успеть получить по крайней мере его колонку о том, есть ли будущее у авторской песни, какое оно и что такое идеальная авторская песня (читайте в «Русском пионере» №7). И тут арт-директор журнала с характерным именем Павел Павлик говорит: «Ну, если не получается, может, новый диск Шнура с его новой группой сделаем?». Я был просто ошарашен тем, что он сказал. Выяснилось, что Сергей Шнуров создает новую антикризисную группу «Рубль», уже записал с ней несколько песен, и Павлик на правах старого приятеля может поговорить с ним насчет этого. Он поговорил. Выяснилось, правда, что сам по себе такой проект Шнура, конечно, вдохновляет, но не очень. Очень сильно он вдохновился, когда услышал, что диск на котором выйдет этот сингл, будет виниловым. Идея настолько увлекла его, что Шнур отказался от гонорара, в привычном смысле этого слова (решил взять пластинками) и очень быстро подписал авторский договор. Сейчас идет лихорадочная технологическая работа над проектом без перерыва на новогодние праздники. Оказывается, нигде, кроме Германии, нарезать качественный винил нельзя. А у них каникулы. Но мы боремся, и уверен, что сделаем это. С новым годом!

новость с нового и очень симпотичного сайта журнала "Русский пионер".

  • 1
извините, просто сразу в глаза бросилось.... "симпАтичного"..

Ну спасибо за обзор! Есть повод ждать февраль))) Вас с Наступающим!!! Всего что можно хорошего желаю. И даже больше. И сверх того)))

Неплохо.
Поскольку собираю винил, то эта новость кажется весьма интересной.
Сообщите пожалуиста кто-нибудь кто будет заниматься дестрибьюцией этой пластинки в России (а ещё конкретнее: где можно будет купить). Хотелось бы не упустить, как в своё время упустил релиз "Снайперов".
Заранее спасибо!

ps+ Если кто-то ну уж совсем не хочет заниматься рекламой, то пишите в личку.

Нереальная политика со Шнуровым будет?

Супер!
Придется забирать у бабушки старый патифон... =)

Торговля на валютном рынке с fxstart

  • 1
?

Log in