Previous Entry Поделиться Next Entry
Полет с камикадзе: культ личности Путина
"Культ личности Путина" - именно этой теме посвящен второй выпуск шоу "Полет с камикадзе". Относиться к этому кандидату в президенты можно по-разному, но несомненно одно - более яркого и весомого игрока на политической сцене сегодня просто нет. О том, почему это так, и как наше собственное сознание превратило политика в вождя, которого любят и ненавидят, рассуждают гости программы: журналист Олег Кашин, политолог Сергей Марков, член народного штаба Путина Валерий Трапезников, журналист и политический активист Роман Доброхотов.




  • 1
Посмотрю обязательно - тема интересна, и особенно как Вы ее раскроете.

ОК - посмотрел - хороший ролик. Про место для дискуссий - я вот в Битцевском лесопарке люблю по телефону разговаривать, когда с собакой гуляю - а то пеоред соседями не удобно, подумают что опять...

А за ПЖиВ не надо стыдится - кругом одни крадуны.

Общее впечатление - ребята, растете, второй выпуск намного лучше - динамичный и более конфликтный.

Edited at 2012-02-23 13:27 (UTC)

Смелая ТЕМА!

Думаю что культ личности жириновского было бы куда трагичнее..или культ личности Адольфа фон Навального)

Re: Смелая ТЕМА!

Да какой там культ личности, Жирик вообще только как клоун может проходить.
А Навального можно рассматривать как пациента, у которого крайняя форма расстройства психики.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А вы думаете дебаты это самое яркое? Вы хоть слушали о чем Жириновский говорит? Да с такими людьми это назвать дебатами нельзя, так какой смысл на них ходить?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
мультличности видно-Вождя с галерным рабом -некорректное сравнение

камик так полностью и не избавился от своих дурацких коменариев и до сих пор смахивает на клоуна ))) первые 13 минут было реально интересно смотреть, потом как то тема ушла в сторону к прохорову ))))

(Удалённый комментарий)

Да что ж за бред-то несёте, любезнейший г-н...

<Тина, вы хоть когда-то признаете Путина крабом?>

Простите, что грубо вмешиваюсь, конечно, но Тине, насколько я знаю эту замечательную девушку (честную, независимую и смелую!), намного проще признать бестолково мельтешащим под ногами крабом Вас (уж извините за вынужденную прямоту, пожалуйста!)... :-)

<Нельзя журналисту о ком-либо говорить хорошо, журналист призван разрушать чиновника (любого и всегда, даже если это сам Иисус христос>

Журналист, предательски разрушающий сильного политика родной страны масштаба ВВП (вместо того, чтоб конструктивно помочь ему поскорее выправить прошлые ошибки и мудро оптимизировать будущие его дела на благо великой России!), является, как минимум, идиотом (если только не подчинённым враждебной геополитической воле наймитом!)... ;-)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Это вы про что именно?
Про какое столетие?

Интересное шоу, буду следить за новыми выпусками.

Но, Тина, вам не кажется, что оператор явно "перегибает палку"? Очень резкие и частые смены общего, крупного плана, ежесекундная смена ракурса съемки - все это мешает просмотру, я считаю.

Да, перегибает, смотреть тяжело. Мне показалось, что таким приемом пытаются прикрыть слабость дискуссии. Оппоненты были слабоваты или тема им не очень интересна.

Более весомого? К сожалению, да. Более яркого? Глупости. Быдловатый стиль, плохое чувство юмора, серая внешность, отсуствие значимых свершений. Это называется яркий политик?

Быдловатые политики, как Вы говорите, в немецком парламенте четырехчасовые речи на немецком не говорят.

Маркин очень умный и объективный чел. Жаль, что больше молчал, чем говорил.

Зачем такие операторы существуют? смотреть невозможно. Через 3 мин тошнит и появляется морская болезнь.

Это все-таки не Германика. Я наоборот не люблю статичный кадр. Тут как раз в меру.

Ну культ личности - это конечно слишком. Но то что с Путиным и с его имиджем поработали основательно так это уж никто отрицать не будет (посмотрите старую запись 90-ых годов с Вовчиком где он весьма неуверенным голосом доносит свою позицию, не то что сейчас прогресс на лицо..). Вообще то это понятие(культ личности) ввел один ублюдок, который лично ненавидел Сталина и оно весьма спорно. Дело не в культах а в технологии раскрутки звезды. А яркий он лишь на фоне остальных. На фоне алкоголика и ублюдка Ельцина, которого он мило прикрыл от возможного преследования со стороны сил которые могли бы возглавить правящую верхушку, он смотрится не плохо. Товарищ Сурковъ наиболее точно про него сказал - Крошка Цахес. Я даже в вики посмотрел эту сказочную повесть что бы понять о чем она. Проблема не в самом Путине. Он всего лишь человек с определенным характером и интересами волею судьбы попавший на то место где из него слепили звезду национального масштаба по круче голливудских звезд. Проблема в нашем восприятии действительности (конечно в 2000 г. мало было источников информации кроме ящика, который Пу быстро монополизировал, но все же здравый смысл никто не отменял) Пенять на то что страна сошла с ума полюбила нашего крошку, тут не накого мы сами привыкли верить тому что показывает зомбоящик - вот и верим в мифического Пу и приписываем ему то одно то другое (от одной крайности - спаситель до другой - негодяй, подлец, вор и т.д..)
Я к примеру думаю, что есть множество людей которые искренне верять в этого чиновника-функционера, что он просто ахххуе....ый, невзеб....ый, пизд...ый и просто наш президент. Моя мать к примеру от него до сих пор без ума, хотя видела только по телевизору и таких людей массы... Чего греха таить в начале нулевых я и сам не видел ему альтернативы и голосовал за Жирика потому что Сама ситуация и вся пропаганда вбивала одну идею, а подсознательно я ее не принимал.

Что ты знаешь о Путине -не трожь сего вождя -ведь только он смог из России сделать пазлы-но для другой ...

Понравился новый выпуск, и прям к празднику)
Не соглашусь, что сейчас есть культ личности, ну честно, давайте вспомним, что было с дядюшкой Сталиным и как тогда играла пропаганда, сейчас же никому любовь не навязывают и позволяют сатиру.

Культ личности заключается в том, что вся система как и при Сталине завязана на одном человеке. Гражданские институты развиваются, это хорошо, но все движения, какими бы прекрасными они не были, выступают как сторонники или противники Путина, забывая о том, что это все равно просто человек.

Отличный выпуск получился. Больше, чем пилот понравился. Отдельное спасибо за Доброхотова в гостях.

А чем он так хорош, он еще юн и глуп. Вы помните его фразу "Конституция нарушена, в стране цензура, выборов нет, а он о Конституции говорит..."
Вам не кажется, что он как сын философа верит в утопии и не понимает реалии политики. Он не сказал ничего дельного, говорил только про жуликов, даже не осмелился произнести имя. Он выглядел как юнец, который кидает только фразы.

Полет, а я все гадал, почему изначально было то пилот, видимо так первый выпуск называется.
Тема уже совсем горячая и второй выпуск не хуже первого, но вот камера немного шустрая, не всегда это хорошо, на мой взгляд.

Второй выпуск, а уже такая тема, ну хорошо. Кстати Камикадзе чувствуется более уверен и в своей тарелке.


Вот я то же это заметил, он такой уверенный и не так скромничает, быстро схватывает.

Все таки название мне нравиться, оно дает ощущение, что будет живая дискуссия и незаурядная, а только на острые темы, второй выпуск это еще раз доказал.

Прикольно)
Одно пожелание- поменьше вставок, и побольше дискуссии. Выглядит как МТВ-шная детская передача.

Тема не раскрыта.

Я, честно сказать, так и не понял, что хотел сказать Камикадзе? Может позднее время сказывается, но передачка не "тронула". Как-то всё поверхностно, быстро и ни о чём. Какой-то винигрет получился.

Олег Кашин - американец, тварь.
политолог Сергей Марков - никто,
Валерий Трапезников - никто
активист Роман Доброхотов - американец, тварь.
А у ведущего искры из жопы валят от того что его по телеку покажут с пикантненькой темой с душком.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account