Previous Entry Поделиться Next Entry
Школа злословия




ААА еще вчера смотрели! они друг другу в конце понравились, прям так проникновенно кивали друг другу по очереди.

Как рисовалась победа. Точно знали, что честно 50% не наберет
spulers.livejournal.com/1187845.html
tvguide-khv.livejournal.com/674569.html
chuvashiya.livejournal.com/253569.html
drandin.livejournal.com/360032.html
krasnovski.livejournal.com/192838.html
navalny.livejournal.com/689686.html
alex-golovan.livejournal.com/1076.html

Мне очень понравилось, вчера смотрела, когда пошел разговор о нарядах, залезла в твиттер и просмотрела, вообще наряды все классные, но маленькое черное платье это все таки классика.

если не можешь подчеркнуть достоинства ввиду их отсутсвия-черное тогда к лицу-у кладбища это самое главное

Даже за кошкой и то Тина наблюдает. У нее там целая куча бабушек, детей и животных.
Тина, мне кажется что у Вас в сутках не 24 а 30 часов.

даже если и так -сем,е всего пять минут в неделю

Интервью хорошее, чувствовалось что вы раскрылись. Но мне кажется опасно идти на программу к двум дамам, которые не совсем довольны своей жизнью, тем более такого формата.

-не знаю что такое интервью,но на всякий случай доярок под ...ь

О сколько нам открытий чудных. Готовят просвещенья дух.
В.Путин


Мне кажется Вы сумели расположить к себе вечно колющуюся Смирнову. Первый 10 минут разговора и последние 10 не сравнить. Толстая как будто не при делах была, странно что отмалчивалась.

Я не совсем понял, почему Авдотья так отзываются о политологии, насколько я знаю она сама то вообще без высшего образования, но почему то рассуждает что наука а что нет.
Это меня не порадовало, а так само интервью было интересное.


Она наслушалась что говорят вокруг другие. Вместо того чтоб прийти на факультет и посмотреть чем там люди занимаются она выносит "авторитетные" суждения. Странно немного, хотя мне вот тоже интересно чем занимаются политологи (странный вопрос после череды выборов, с другой стороны)

Три девицы под окном...)
Приятно, что Тина в отличие от этих старых феминисток действительно остаётся женщиной. Тот факт, что она хочет нравится внешне и публике и мужчинам в первую очередь, придаёт её красоте дополнительный шарм) Эти то уже на словах и на деле давно уже положили на свою внешность, становятся всё более мужеподобными, хоть и красивые.

мужчине внешность до постели-а в жизни нам нужна любви душа

Там еще и 4 вариант был, мне кстати платье очень понравилось. первое слилось бы с фоном, второе было очень ярким, третье то самое маленькое черное платьице, а последнее очень нежных цветов, но не по случаю.

Самое начало уморило, решили помочь оскорбленным, да они пусть лучше себе помогут, блин ну надо же как завернули, сколько людей столько и мнений о политики.
Но их логика мне не понятна, на протяжении первых 15 минут они просто жаждали услышать тот ответ, которых их устроил бы, но не дождались и правильно.
Тина, я с вами полностью согласен, если есть свой бизнес, то не обязательна поддержка власти, просто они идут по пути наименьшего сопротивления.

она наложница власти и это истина

Приятно слышать, что такой занятой человек ка Вы Тина, стараетесь укладывать детей сами и проводить с ними хотя бы каждый вечер, я думаю вам это не легко, но Вы понимаете, что детям мама очень нужна, тем более в переходном возрасте.


Edited at 2012-03-06 12:13 (UTC)

а вы попробуте уложить дите вчера придя домой сегодня да еще в твитере торча ногой листая книгу -другою ставить диск

Что то эта Авдотья страшненькая и злобненькая, я понимаю, что им нужно выводить на откровенный разговор, но в какой то момент было ощущение, что они на вас нападают.

Имя зато у нее красивое. Только бабушкинское какое-то. Но она ее и напоминает, стиль у нее такой, она как бы в теме. Хотя ничего говорит. У них с Тиной продуктивный диалог состоялся.

Тиночка, респект за то, что расшевелили этих старых мумий своей искренностью и темпераментом, не дали над собой поиздеваться.

ПС: Зачотная фраза о питерской богеме .

голубушка ,слушая тебя по любому поводу -приходишь к выводу ,что в детсве воспитывалась ты в плохой среде.где искренность не ночевала,правда и покаяние было не входу-все время надо было оправдываться и выпячиватся.Очень не интересный ты об,ект ,все как то шаблоно и однобоко,но даже штамп стерается -и тогда лишь только брак.И самое главное -ты не создана для любви к ближнему -у тебя этот дар был отнят Творцом как и мудрость ,так как ты им пренебрегла.

Так если она не интересный объект то зачем вы оставляете отписки. на мой же взгляд она та самая личность, которая готова доказать что есть возможность создать свой бизнес без поддержки власти.

не смотря ни на что, мне кажется, что Тина просто гениально рассказывает анекдоты, если рассказывает.

?

Log in

No account? Create an account