Previous Entry Поделиться Next Entry
Пресс-конференция Oriflame

На днях прошла пресс-конференция Oriflame, где меня представили в качестве нового партнера компании по продвижению ряда продуктов. Было очень много журналистов, точнее журналисток, и все они задавали мне вопросы о том, почему Oriflame, пользуюсь ли я сама этой косметикой и что я делаю с лицом))

Про Oriflame уже отвечала, но с удовольствием повторюсь. Философия компании мне понятна. Современная женщина сегодня очень нуждается в стартовых финансовых возможностях, и компания
Oriflame их дает. Мне это очень близко. Я сама прошла путь от первых $50 до сегодняшнего успеха и хочу, чтобы такие возможности были у любой женщины, если она захочет изменить свою жизнь. 

Что касается косметики.
Я стала пользоваться косметикой Oriflame
и замечу, что комплекс Pro-long работает. Я никогда не жаловалась на ресницы, они у меня от природы черные и густые. Но в зависимости от туши они могут ломаться и расти медленнее. Тушь Oriflame мне подошла. Попробуйте и вы и обязательно напишите мне в социальных сетях, подошла ли эта тушь вам.

Но, переходя к третьему вопросу, хочу отметить, что то, как я сегодня выгляжу, конечно, никак не связано ни с косметикой, ни с пластической хирургией, ни даже с фотошопом. Когда мы работали над рекламой, я специально попросила не колдовать над моей кожей и оставить все природные складки.  



Это была моя принципиальная позиция. Я хотела всем показать, что правильный и своевременный уход, а также питание на самом деле сохраняют кожу на долгие годы. Когда приходилось выбирать, на свои первые деньги я покупала крем, а не новую пару туфель.
Какой бы уставшей я ни была, я никогда не позволяла себе уснуть с макияжем на лице. В повседневной жизни никогда не злоупотребляла косметикой: тушь и блеск для губ – этого более чем достаточно. И сегодня, когда мне 36, я с уверенностью могу сказать: мы все рождаемся красивыми, но наш образ жизни вносит коррективы в нашу внешность.
Меняйтесь  в лучшую сторону. Это возможно.




Метки:

ну что за рекламный пиздеж, а?
Пользуетесь Орифлеймом? - Ну и пользуйтесь.
Я не буду и не собираюсь мазать таким ммм ... ...

Уважаемая, это МОЕ жж. С какого перепуга я должна Вас слушаться о чем и как писать?

Клоуны красят нос) Красивые женщины лишь подчёркивают свою красоту и хотят, что бы поражать нас в самоесердцейоперныйтеатр)

(Удалённый комментарий)
а я в школьные годы работал в Oriflame, кстати компании благодарен, многочисленные БЕСПЛАТНЫЕ тренинги по прямым продажам, сетевому маркетингу - очень помогли в дальнейшей жизни, неоценимый опыт.

По отзывам девушек и дам, которые покупали у меня продукты Орифлейм - компания всегда славилась отличными помадами и хорошей тушью. Т.к. сам не пользуюсь - не могу сказать, чем лучше, но отзывы всегда были крайне позитивные. А вот с прочим макияжем отзывы были как раз разные. Кому-как.

Конечно, Орифлейм забросился уже давно-давно, но очень рад, что у компании дела до сих пор идут хорошо. Очень много хорошего для меня сделала эта компания, хотя, конечно, больше - та команда, в которую я попал, но все же.

P.S.: молодежи, особенно приемрно школьного возраста или первых курсов института, которые так или иначе хотят связать свою жизни с маркетингом, рекламой, PR или продажами - ОБЯЗАТЕЛЬНО рекомендую попробовать себя в Орифлейме. Именно там, а не в Avon и прочих. Т.к. в Орифлейме обучение бизнес-части поставлено и очень качественную основу, там этому уделяется огромное внимание. В конце-концов, ничего не потеряете, скока там ща стоит стартовый комплект... 5-10$? Это не деньги ))

P.S.: ко мне обращаться смысла нет, я уже давно орифлеймом не занимаюсь. Так что просто честно рекомендую

Тина, Вы 36 лет жили без орифлейма. Лицо, которое мы сейчас видим - это результат и заслуга очень хорошей косметики, стилистов, но никак ни компании орифлейм. Если бы Вы, 5 лет назад, сказали, что заключили контракт с орифлейм, в результате которого мы увидим показатели этой косметики на Вашем лице через пять лет - тогда можно что то обсуждать. А тут... Вы восхищаетесь проектом и бизнесом, но вы не можете говорить о качестве этой продукции. Ей нужно пользоваться годами, чтобы понять её прелесть или недостатки.

Тина просто отрабатывает нехилые деньги. Но ведет себя в очередной раз неумно, пытаясь заставить всех поверить в то, что какой-то там орифлейм творит чудеса на ровном месте.

Канделаки, не свистите вы про эту тушь! Обладая от природы достаточно длинными ресницами, всегда красилась обычным самым дешевым макс фактором и часто получала комплименты и вопросы не нарощенные ли это ресницы.
И вот однажды мне подарили тушь орифлейм. Естественно, в надежде на то, что впоследствии я стану покупать ЭТО и в немалых количествах.
Отвратительнее туши я просто не встречала. И это не в противовес вам. Это так и есть.
Сухая, склеивающая ресницы и делающая их какими-то ужасными обрубками, она еще и осыпается как черный снег.
Так что зарабатывайте, конечно, бог вам в помощь.
Но только отрабатывая контракт, не считайте себя слишком умной, а ваших читателей законченными дураками.

Не важно в современном мире что ты рекламируешь из косметики, важно как ты это делаешь, какой образ создаешь. Ведь людям приятно смотреть на красоту, молодость, оптимизм.
В Вас, Тина, сочетается всё положительное в данном случае. Успехов Вам в работе с Орифлейм.

Ну по крайней мере ролики и рекламу с ней весьма приятно смотреть. Песня там крутая, съемки Дубайские потрясающие! Не знаю насчет Ofiflame но на Канделаки смотреть нравится.

Уважаемая Тина,
каждое утро я прихожу на работу и свой день начинаю с чистки ящика от орифлеймовского спама. У них же ( а теперь и у вас) каждый день акция: "Зима ушла", "Весна пришла", "Стань снегурочкой", "теперь по почте".
Не могу сказать, что меня это сильно напрягало, но с некоторым разочарованием наблюдаю, что такая изысканая леди как вы стала лицом низкопробной массовой косметики как Орифлейм. с нетерпением жду гербалайф.

Одно дело торговки косметикой на улице, а другое дело - лицо крупнейшей в мире фирмы. Это совсем разные вещи. Да и леди от этого Тина меньше не стала!

Вот красота - очень ваша тема. А вот политика - ну зачем красивой женщине туда соваться? там же и грязью поливают, а это для вашей кожи фиииииии

Edited at 2012-03-27 16:04 (UTC)

Смотря насколько интенсивно пользоваться политической косметологией. Если слегка и честно - то вреда это не нанесет, а лишь украсит твой облик.

Очень грамотно Вы сказали про возраст и про молодость. Женщинам желательно пользоваться косметикой уже после 25 лет, а когда ты еще маленькая девочка то сохраняй свою красоту естественной.

Сохранять... так ведь сначала пьюткурятблудятколятсянюхаютсидятвподъездах и только потом задумываются.

Протестировала кучу тушей и т.д. и т.п. айвон и орифлэйм близнецы братья! А значит нет смысла платить больше)

Риз Уизерспун против Тины Канделаки) Мне вторая больше нравится. Насчет ейван и орифлейм не в курсе и даже не хочу

Девушки, ухаживайте за собой смолоду, любите себя, заботьтесь о себе с косметикой и без. Если будете выглядеть так же как Тина Канделаки - никакая старость вам не страшна!

Да, заботиться точно нужно, главное любить себя, тогда и с кожей будет все в порядке и в личной жизни.

Сразу видно - женщина, покупает крем стоимостью туфлей, стоимостью 20-30 банок тушёнки. Месяц - два жить можно)
Хотя, судя по вашим достижениям, инвестиции в крем для вас оказались более продуктивными нежели в тушёнку.
А ведь туши и блеска действительно достаточно)

Риз Уизерспун против Тины Канделаки) Мне вторая больше нравится ...на банке ...

Видно, что весьма разумно получилось совместить рекламную кампанию продукта и образ современной, всего добивающейся, красивой женщины в одном флаконе. Тем самым выбор Орифлейм понятен. Они выбрали не просто обложку для своей фирмы, но грамотно выражающую своё мнение женщину. И люди будут прислушиваться именно к её жизненным советам, так как видят перед собой историю успеха.
Логика понятна и вызывает уважение. Успешного сотрудничества !

Какая логика, а вдруг это весналюбовьрадостькрасота)

TINULIA, YOU ARE SO BEAUTIFUL TO ME !!!

TINULIA, YOU ARE SO BEAUTIFUL TO ME !!!


ТИНУЛЕЧКА ПРИВЕТ,

ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ И БУДЕМ НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕЙ !

Re: TINULIA, YOU ARE SO BEAUTIFUL TO ME !!!

тина лесбит же.

Тина Вы правы, что каждая женщина может начать собственное дело и первые 50 долларов неплохо. Только действительно Ваше лицо дествительно очень ухожено и как Вы пишите, что постоянный уход и не мало важно какого качества косметика. Я думаю, что вы пользуетесь одной из пяти престижных косметик. Мне это близко, так как я сотрудничаю с компанией Амвэй и когда моя супруга проводит мастеклассы по престижной Артистри, то все женщины просто в вострге от неё, а орфлейм это масмаркет и он даст небольшой результат для молодых девушек 20-25 лет. Так, что оставайтесь красивой и привлекательной с лучшей косметикой которая есть, а это для вас просто бизнес и это неплохо.

Re: Про орифлейм.

А молодым девушкам вообще не советуется пользоваться косметикой!!! Тина зря чтоль писала по поводу того что в юности вообще мало чем пользовалась И ДРУГИМ СОВЕТУЕТ!

?

Log in

No account? Create an account