Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
смотрела отборочный концерт на евровидение.Вот как?))))))))))

Вот так, Тин...
Ноу коммент :)

Впрочем, Билан спел от души.

Edited at 2008-03-09 21:15 (UTC)

Дааа, согласна )) Мне очень понравилось.

может Билан и хорош, но отбор был нечестным

ребятки, ну а разве сильно отличается от наших главных выборов страны?! только тут насколько я понимаю, результат не всем был извесен.
а так..

оттачивает мастерство, етить его)))))

вопрос: пропустят ли туда во второй раз?
ибо, насколько помню, участие в конкурсе единоразовое...
хотя с таким почти постоянным дежа-вю от 1984 года немудрено и заплутать в закоулках собственной памяти...

Нет, были участники, которые и по второму и более разу участвовали.

Песня у Билана хорошая, но все ведь заметили его смутение и даже сменившееся лицо, после выступлений Панайотова и Лазарева. Теперь на него сваливается двойная ответственность и он это искренне понимает, и как сами мы выдели переживает эмоционально. Девчонки некоторые то же выступали интересно, но весь конкурс Евровиденье как ящик с сюпризами, каждый раз не загадаешь какое направление в песнях будет лучшим. Вот другой вопрос с голосами, зачем объявлять о народном голосовании, когда сайт не работал, а при подсчете казалось, что жюри дважды одни и те же баллы ставит - за себя и за зрителей.

Профанация всё это. Я лично смски слала всё время - занято было.
"нечаяной радости" Билана не поверила никапельки. Я, конечно, не Константин Сергеевич, но, пардон, не поверила ниразу! А то, как он напрягся во время выступления Панайотова и Лазарева... И правильно, кстати.
Имхо, после шикарной "МолитвЫ" песня про "Билив" вызывает один вопрос - зачем же, это же очень и очень. Помниться, мы однажды уже пели на Евровидении про "Билив ми". Усех все помнят.
Не светит нам ничего. Гарна дифчина из ближнего зарубежья позажигательней будет. Нам надо было Воробъёва с калинкой выпускать или этих клоунов с песней про Сибирь.
Вообще, концерт показал, что неоскудела ещё земля русская на предмет талантов. Как и на предмет дураков и отсутстви правильного произношения в иностранном языке. Паноптикум, чесслово. Мама позвонила и сказала "художественная самодеятельность". Маме можно верить, она Наташу Королеву любит.

сразу ставила на Билана...... угадала....да и гадать в общем - то нечего было))) на самом деле мало кто понравился из предложенных кандидатур ..
жаль что Нарциссу и Шерифу так мало баллов поставили ...я далеко не их фанатка, но они хотя бы отожгли..яркои оригинально ) было бы оч смешно, если б они Россию представляли))))

а батурин, интересно, как обещал, билану летсо поправит?

Судя по последним тенденциям, шансы на Евровидении имеют только фрики, так что Белан в пролете. Там снова победит какой-нибудь травести, транссексуал или блондинистый негр с черными ногтями и голой жопой. Другое там не проканает.
По тенденции последнего года, скорее всего будет что-то эмообразное.

ЗЫ. А евровидение ведь в Белграде будет? Муа-ха-ха, по ходу его америкосы разбомбят к тому времени.

если фрики, то надо было Воробьева с калинкой выбирать, вот это уж действительно за гранью добра и зла

И каково твое мнение??? Я там была и думаю, что Дима Билан был е единственный кого могли бы отправить на евровидение.
Он талантлив и он молодец, но так как он уже ездил... А страна у нас большая, а талантов много...

а я считаю, что ВОробьев был лучше в формате для Евровидения...
ну и Лазарев весьма достоин своим уровнем

А почему же Вы, Тина, не пишете своего мнения? оЧень интересно было бы узнать, что Вы думаете по этому поводу.
Я против того, чтобы Билан представлял РФ снова. Очень понравился номер Лазарева. Профессионально. Панайотов как будто бы пошел по стопам Шерифович. А я бы послала на Евро Воробьёва. Тогда бы у нас был хоть малейший шанс. А так...=(

+ пятццот про Лазарева.
ИМХО, если взять статистику за последние годы, какие песни побеждали, то получается: турецкие ай-нэ-нэ у нас были, греческие ай-нэ-нэ тоже, потом случились ай-нэ-нэ ураинские, потом все дружно прикольнулись и оттянулись под монстрятину, потом всем взгрустнулось и мы встречаемся в Белграде. Чего не хватает? Мне, к примеру, диско-миско, танцев-шманцев и лёгкой музычки от симпатишного мальчика с подтанцовкой.
Ну, или если в прошлом году "зибен-зибен ай-лю-лю" привела публику в восторг, то, действительно, надо было Воробъева посылать с гармошкой. Одели бы его в кафтан и сафьяновые сапоги, чубчик завили бы, картузик с ромашкой и айда ихние европы рвать!

Тоже смотрел.....Такая ЛАЖА....нас дурят безвкусно....Все купленно..... ОТСТОЙ ....Билан кстати не имеет право пользоватся этим брендом, он у нас БЕЛАН......все равно лажа...ПОЗОР!

Слава России

о том что поедет Билан знала еще за неделю примерно до отбора...
но песня у него реально хорошая, мне понравилось.
только слезы сопли и фсе такое были реально ни к чему.

1. Канал Россия может загубить своим сраным звуком и картинкой любое шоу - поэтому все участники выгляднли и звучали блекло.
2. Зачем продюсер Яна опять суется в ту же реку со своим Биланом, первое место он не получит. Если не второе - это будет позор.
3. Где обещанные западные проекты Димы Билана. Продюсер Яна глотку драла, рассказывая о его дуэте с Нелли Фуртадо, ходили слухи о сотрудничестве с Мадонной и Майклом Джексоном. А оказывается, что дальше вшивого совкового шоубиза прыгнуть не получается?! Что, закончилось финансирование???
4. Дмитрию Билану надо было как следует отрепетировать момент победы в отборочном туре. Обычно ТАК себя ведуть обкуренные люди в клубах. Слез я так и не увидел, хотя было понятно, что именно они должны были появиться на его лице.
5. В защиту Билана можно сказать, что он очень работоспособный и делает всё, что скажет продюсер.

?

Log in

No account? Create an account