Previous Entry Поделиться Next Entry
Рамзан Кадыров в «Железных леди»
Гостем вчерашнего эфира программы «Железные леди» стал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, который достойно выдержал наш натиск и честно ответил на все вопросы. Ему было нелегко, но он справился.




"Гостем вчерашнего эфира программы «Железные леди» стал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, который достойно выдержал наш натиск и честно ответил на все вопросы. Ему было нелегко, но он справился."
)))И тут по законам жанра полагается пусть слезу...))))
Вопрос вот в чем,скажите пожалуйста госпожа Канделаки стоит ли нам,что вы в ближайшее время пригласите к себе на передачу главу Ингушетии Юнус-Бека Евкурова,тем более,что ваш друг Кадыров в свойственной ему весьма в утонченно-аристократичной манере высказаться по поводу Евкурова,хотелось бы послушать,что скажет на весь этот базар вашего друга Евкуров?!

Какая слеза, ему не до слез)
Вы пропустили слово "ждать")
Есть и такая вероятность, но героев зовут не по одному лишь высказыванию того или иного человека. Кадырова позвать на программу было логично, как минимум в связи с поведением кавказских парней во время гимна.
Ну что, будем ожидать ответа Евкурова, только скорее по социальным сетям и интервью. Вряд ли для этого стоит отдавать прямой эфир.

Неудивительно, что они пригласили его. Собственно есть две предпосылки к тому, что именно его пригласили.
А эти парни, которые не встали во время гимна, просто ничтожество, простите за данные слова, но Кадыров прав, воспитания у них нет, тут вопрос именно к их родителям.

Спросите родителей,почему мы должны уважать государство. Вот у меня спросят дети,что я им отвечу..То,что государство сначала убило на войне двух их дядь и дедушку. То что их тетя повесилась из за того,что прокурорская машина сбила их брата... или за 3 контузии их отца? и то что ему приходится покупать лекарства(обе девочки инвалиды) которые все дорожают? Так как им объяснить?

(Удалённый комментарий)
Я то же это заметила. Они именно профессионалы, целью которых раскрыть героя и показать его зрителю.

Круто. Изменил свое отношение к Кадырову..

А я (хоть мне и понравилось многое из сказанного им) изменю отношение только после того как Евкуров перед ним извинится - так ведь было обещано? Ждёмс.


Странно, я не думала, что такой известный человек еще ни разу не выступал в прямом эфире. А вообще программа мне понравилась, к Кадырову я относилась всегда неоднозначно, сейчас в моем представлении плюсы слегка стали перевешивать.

Странно, что ведущие не ставили задачу "раскопать его внутренности". Достаточно банальные вопросы, ответы, продуманные и подготовленные пиар службой. Ни одного "ошарашивающего" вопроса. Взять к примеру теракт. Дать ему на плазму на сопоставлении теракт, где погиб отец, и рядом - Бостонский. И спросить. Для вас это явления одного порядка?... Мне кажется, это бы его подвыбило немного из образа... Хотя в какие-то моменты голос пресекался... Волновался Рамзан.

Настоящий кавказский президент в гостях у "кавказских овчарок" смотрелся весьма достойно...

Смотрится интересно, Но ведущие конечно были на высоте, профессионалы, ведь могли бы в пух и прах его разгромить.

Хорошие вопросы поднимались. Особенно про денежные вливания, ведь каждый малый знает, что якобы вливаются кучи, а тут человек сам сказал и слухов теперь нет.

Во-первых каждый знает, что "Аллах даёт"!

Ой, как же он хорошо сказал про театр, прям до сих пор умиляюсь. А ведь ведущие могли его загнобить, сдержались) Поступили профессионально, хотя так смешно звучит это из его уст.

Загнобить? боюсь вы не знаете их отношений.Они же лучшие друзья.к тому же Тина «Заслуженный журналист Чеченской республики». 18 апреля стала.

и это надо показывать на федеральном ТВ?

Рамзан наш лидер и народ его уважает! он искренне хочет чтоб Чеченская Республика расцветала он болеет за свой народ, он у руля не из за денег и зарплаты а за продолжение благих деяний он продолжает путь отца. это вам говорит простой житель Грозного. наш город будет самый красивый и самый мирный.

Браво,и мы будем только рады этому!Вот только не лезьте со всяким бредом к окружающим вас народам,когда вы научитесь жить без того,чтобы вы вечно не выпячивали себя,чтобы вы не искали на свою голову все новых и новых приключений,неужели вас жизнь ничему не учит?!

зависть фраера сгубила

слушай "вайнах", че ты тут суету разводишь, вам хотелось нам хотелось тебе чего нехватает? комплексы свои удовлетворяешь? зачем этот дешевый базар сюда выносишь, иди вон к Евкурову и поделись с ним о своем, о наболевшем.

Хорошая передача получилась, впервые вижу, чтобы Рамзан Кадыров расплывался в такой благоговейной улыбке)))

проститутка канделаки,дурачек из хосиюрта и жирная чурка-ара -"великолепная" тройка

на самый важный вопрос о Политковской ведущие оставили всего лишь минуту.
мимоходом. в конце разговора.
"сейчас она нам нужна," - сказал Кадыров, а раньше была не нужна, да.

правдивый ответ .

гениальный честный правдивый , четкий ответ от Рамзана Кадырова:_ "сейчас она нам нужна," - сказал Кадыров, а раньше была не нужна, да. .
априори подтверждение того что Политковская не допускала доброй мысли о чечне , она считала что нашла нище на которой нашла бы вечную тему развала и упадка . То что она увидела бы сегодня в чечне , не поверила бы.
есть люди кто зацикливается на своем идиотизме , как например невеста считает что свекор не способен дать ей то , в чем она нуждается .
а в чем нуждается невеста как обычно ? Разделить когда то дружную семью , утащить сына как ворона и подчинить ее своей воле и это удается к сожалению большинству.


Edited at 2013-05-02 07:56 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account