Previous Entry Поделиться Next Entry
Новое вкусовое измерение
В Москве в ресторане «Тинатин» прошла очередная дегустация нового бортового меню компании «Аэрофлот». Клиенты «Аэрофлота» – это очень требовательная категория профессионалов, которые привыкли к высокому уровню обслуживания и питания на борту. Поэтому, чтобы поддержать заявленный уровень, «Аэрофлот» максимально тщательно подходит к созданию блюд и регулярно предлагает новые сеты.

Каждые три месяца авиакомпания в сотрудничестве с именитыми шеф-поварами ведущих ресторанов, в том числе отмеченных мишленовской звездой, обновляет бортовое меню и приглашает своих постоянных гостей на его дегустацию. На этот раз над новым меню трудились шеф-повара экстра-класса Тьерри Мона, Камель Бенмамар, Дмитрий Яковлев и Сильвия Баракки.

1

Все блюда проходят жесткий конкурсный отбор, каждому выставляются баллы. «Аэрофлот» вот уже много лет удерживает лидирующие позиции в сфере подготовки своего меню, поэтому неслучайно входит в тройку лучших авиакомпаний Восточной Европы.

1

Развернуть кухню и приготовить еду на высоте десяти тысяч метров над землей не всегда представляется возможным. Нет, я не говорю о пикнике на вершине Джомолунгмы. Борт современного комфортабельного авиалайнера, несущего своих пассажиров на тысячи километров по всему миру, должен обеспечить пассажиров максимально качественным питанием.

1

Дегустация «Аэрофлота» ставит перед собой задачу на конкурсной основе отобрать лучшие блюда, отвечающие самым высоким стандартам.

1

Также немаловажную роль в этих обстоятельствах играет такой момент, как подача. Стюардессы «Аэрофлота» уделяют внимание мельчайшим деталям своего внешнего вида: белые перчатки, волосы в пучок и аккуратно завязанный платок на шее. Это стиль. Бренд говорит сам за себя.

1

Первым «на борт» поднимается главный редактор «Эха Москвы». Отложив эфирные баталии, завсегдатай дегустаций «Аэрофлота» Алексей Венедиктов, как обычно, готов к новым вкусовым открытиям.

1

Исполнив роль жгучей брюнетки Нины в ремейке фильма «Кавказская пленница», Анастасия Задорожная вернулась к своему образу ослепительной блондинки.

1

Александр Буйнов, как востребованному российскому артисту, приходится давать более десяти концертов в месяц по всей стране. Он очень много летает «Аэрофлотом», и вопрос питания на борту для него весьма актуален.

1

Один из лучших саксофонистов России Игорь Бутман. Заглянул к нам на огонек и зарядился энергией перед выступлением на Дне города со своей джазовой программой на Кузнецком Мосту.

1

Тимур Родригез встречает золотую осень яркими аксессуарами: желтый галстук, очки и обувь – все говорит о том, что по летнему теплу Тимур скучать не планирует. Сразу вспоминается один из гимнов стиляг от «Браво» – «Желтые ботинки».

1

Директор телеканала LifeNews Ашот Габрелянов не только строго одет, но и очень серьезно относится к дегустации. Удовлетворить его изысканный вкус сложно, но тем не менее «Аэрофлоту» это удается.

1

Михаил Галустян является давним поклонником «Аэрофлота», поэтому уже не первую дегустацию входит в состав жюри и отмечает понравившиеся ему блюда.

1

Для Ирены Понарошку особенно важно, чтобы на борту «Аэрофлота» было качественное вегетарианское питание, потому что она вегетарианка.

1

В преддверии очередного «Бала дебютанток Tatler» Ксения Соловьева продегустировала меню «Аэрофлота» и выставила свои строгие оценки. Ее вердикт: не повредит фигуре светских львиц, строго следящих за своим питанием, в меню – только здоровые и сбалансированные блюда.

1

Практически прямиком со съемок новой киноленты «Батальон смерти» Мария Кожевникова присоединилась к трапезе дегустационной «дивизии».

1

Автор мирового бестселлера «Метро 2033» Дмитрий Глуховский приехал со своей супругой. Не знаю, на метро ли, но точно без боев с монстрами.

1

Всегда блестящая Юлия Ковальчук радуется участию в проекте «Наш выход» в роли телеведущей со своим мужем Алексеем Чумаковым. Для них тоже очень важно качественное бортовое питание, так как им приходится большое количество времени проводить в полете, гастролируя по стране.

1

Светлана Бондарчук уже второй раз подряд посещает дегустацию «Аэрофлота». Ее муж Федор Бондарчук является не только режиссером и актером, но и известным ресторатором. О домашних обедах Светы ходят легенды, поэтому удовлетворить столь строгую судью очень сложно, но кулинарные изыски от лучших европейских шеф-поваров не оставили ее равнодушной.

1

Яна Рудковская только что вернулась с переговоров о запуске нового ледового шоу своего мужа Евгения Плющенко «Снежный король». Это будет одно из самых крутых и грандиозных шоу в мире. Речь идет о сказке на льду по мотивам «Снежной королевы» Андерсена, точнее, это будет ее новое прочтение. Несмотря на такую занятость, Яна нашла минутку, чтобы продегустировать новое меню «Аэрофлота».

1

Гости уверенно принялись за дегустацию, и никто не сомневается в выборе блюд. Даже на разговоры времени совсем нет, когда столы ломятся от угощений.

1

Четыре гениальных шеф-повара: Тьерри Мона, Камель Бенмамар, Дмитрий Яковлев и Сильвия Баракки – выполнили ну просто невозможную задачу! От себя могу сказать, что в меню отличный выбор блюд, состав которых позволяет вкусно перекусить, не нарушая строгих правил диеты Дюкана. Приготовить такой широкий ассортимент блюд в огромном количестве, да еще и столь вкусно, не каждому под силу.

1

После напряженной дегустации и выставления оценок гости начали активно постить селфи, фотографироваться с красавицами-стюардессами и обсуждать последние новости.

1

Задача выполнена. Оценки выставлены. С новым меню пассажирам бизнес-класса даже самый долгий перелет не покажется столь утомительным.

1

Еда + технологии = энергия. Эта простая формула наполняет комфортом окружающее нас пространство, именно для этого «Аэрофлот» проводит свои дегустации. Это всегда новый опыт, новые ощущения на пути к бесконечному совершенству вкуса и энергии жизни.


по моему это какой-то иной аэрофлот

сама ела и было на удивление вкусно!!!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Как Вы считаете

логично ли было бы включить в меню аэрофлота национальную русскую кухню. И не только русскую но и кухню народов России. Вы бы отказались от блинов с икрой или ароматного шашлыка ???

Re: Как Вы считаете

Шашлык на борту самолета? Ну да, мангал в туалете расположить можно)

Выглядит очень аппетитно, а когда гости такие интересные и разносторонние - это даже круче!

Вот это да! Собрались все мои любимые знаменитости. Хотела бы я там побывать!

Пожалуйста, расстреляйте портных!

Какая падла делает такие складки на брюках?


У одного Родригеза рассово верные штанцы.

Edited at 2014-09-08 16:42 (UTC)

Все-таки стюардессы остаются милыми девчушками даже на работе. Стоят что-то шушукаются. Очень трогательно)

Я сначала думал, что это модели, специально приглашённые.

Как же красиво в этом ресторане. С удовольствием поел бы и бортовое питание и обычную кухню. Надо бы заглянуть.

Вот это да. Я бы наверно не удержалась и слетела бы со всех своих диет))

Очень было бы интересно познакомиться со всеми этими людьми. Уверена, что они все очень жизнерадостные и разносторонние.

Не со всеми бы познакомился. Но на фуршете бы с радостью поприсутствовал.

Интересно все-таки: а меню разрабатывают шеф-повара, которые готовят или кто-то другой...

Я думаю над этим работает целая команда.

Тьерри Мона и Камель Бенмамар были и в прошлый раз. Судя по всему классно себя зарекомендовали, раз их позвали еще раз. Это здорово)

Такая большая фотография красной рыбки. Ухх как кушать-то сразу захотелось)

Очень интересно было бы пообщаться с четой Глуховских. Очень любопытная пара.

"Еда + технологии = энергия."

Очень любопытная формула. Заставляет задуматься, чем и как мы питаемся.

(Удалённый комментарий)
Открою Вам небольшой секрет - в Бизнес-классе предлагают подобное меню и неплохую винную карту.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Снова одна и та же тусовка.А слабо было пригласить простых людей или из детдомов ребятишек?

Тонкость в том, что позовешь одних детей - другие обидятся.

Теперь понятно почему у Аэрофлота самые дорогие билеты.

За удовольствие и платить надо. Это все равно что ехать на инвалидке мерседесе.

Всё так аппетитно выглядит. Жаль я не звезда. Хотя, счастлив ведь тот, кому достаточно, не правда ли?

Ну вот поехали бы вы куда-нибудь в Венгрию - там бы вас так накормили изысками, что уже через 5 минут сами были бы не рады угощениям- желудок бы разрывался от еды)

Мероприятие, видимо, знатное было. Не все персонажи мне понятны, но вот еда на столе - самое то.

Так известные все лица. Не знать их просто невозможно.

Классное мероприятие, жаль не для всех, хотя так я думаю был бы слишком масштабный наплыв желающих)

Так всё аппетитно выглядит, конечно. Ума не приложу, как из этого можно выбрать что-то конкретное, всё так вкусно.

Что же вы так издеваетесь красивыми и аппетитными фотографиями. Причем еще вопрос, кто более аппетитнее, прекрасная половина человечества, посетившая мероприятие, или еда.

Не все люди тут красивы. Но еда.... еда...)))

Нравятся мне эти ваши мероприятия. Еще и с точки зрения моды, все гости всегда показывают высокий уровень своей модной экспертизы. Есть чему поучиться.

Однако, Веник выглядит весьма оригинально в своей жилетке от костюма-тройки и брюках неопределенного возраста. А то хипстеры одни кругом.

Меня на такие мероприятия пускать нельзя, я бы уж точно всё попробовал.

Судя по автарке ты бы ещё кому нибудь и "покушать принес".

700 тысяч беженцев живут в препоганых условиях, а это куражатся друг перед другом, жопами крутят и жрут в три горла.

?

Log in

No account? Create an account