Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
Продолжаю мои прекрасные истории про face-control. Эта история про то как попасть в заветное место. Face-control №2.
Мне приходит огромное количество пригласительных в разные места, в которые я никогда не хожу, особенно это касается ночных клубов. Во-первых, всегда накуренно, шумно, в общем, для меня не интересно, поэтому я все пригласительные передаю большому любителю ночных развлечений - моему мужу Андрюше Кондрахину, Андрюша ночную жизнь любит, и когда я сплю и вижу четвертый сон в субботу ночью, он у меня бороздит просторы московских клубов. В роли постоянного спутника в этих путешествиях выступает его постоянный друг Женя Резник - крайне приличный еврейский юноша, занимающийся адвокатурой и являющийся сыном большого друга Аллы Пугачевой поэта-песенника Ильи Резника. Зачем я вам это рассказываю? Но чтоб вы понимали, что Резник на бомжа явно не похож. В общем, на этих выходных в Москве открывался очередной клуб - называется Pacha Moscow, приходят туда Резник с Кондрахиным. Там как всегда нагнали пафосу, у входа толкутся люди, всем заправляет Андрюша Фомин, охранники стоят с такими лицами, как будто в клубе, по крайне мере, Барак Обама. В общем, долгое время в клуб никого не запускали, видимо, ждали олигархов, после того как первая группа олигархов прошла, в клуб стали запускать норамльных людей. Кондрахина моего запустили, а Резника отсеяли. Но не так-то уж и прост русский парень Андрей Кондрахин, он своих друзей не сдает))))
Кондрахин начал бороться за Резника, но сколько Фомину не говори в таких случаях, он если кого-то не заметил, то значит не заметил. Короче, походил Кондрахин в этом клубе один в прямом и переносном смысле того слова, потому что кроме него и 3,5 олигархов в этом клубе больше никого не было.
В клубе была пустота)))
А может, оно и хорошо - побольше пустых и пафосных клубов в Москве, как музеев свидетельствующих о безвозвратном уходе эпохи гламурных очередей. В другие очереди пора пристраиваться товарищи!)))))))

Тина, прости ради бога, но Андрюша играет а не входе стоит, причем играет Фомин только у Дениса Симачева и в wall st. bar. Советую зайти, послушать. Если ты про "Паша Фейсконтроль" ну, что тут сказать. Да и было там нормально народу ближе к двум.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да уж. На фейс-контроле очень часто стоят полные дебилы. Им бабло несут, а они не пускают из-за какой-нибудь мелочи в одежде. Соболезную таким кретинам

тебе впору открывать рубрику "Загнивающий капитализм: их нравы" =)

Тина, а Вас когда-нибудь куда-нибудь не пускали? :)

(Удалённый комментарий)
Бу-га-га. Я Женю неплохо знаю. Он выглядит очень скромным и стеснительным.

блондинчик такой в очках и кудряшках?

только в нашей стране такая фигня с фейсом творится:)

(Удалённый комментарий)
да да, ваще то повсюду это типа паркавенюдиско.

ххахахаха, Тина) во вторник наберу тебя
расскажешь для новостей про клубы))

И каково вам, Тина, спать постоянно без мужа?

ха, как мне кажется я видела эту парочку после всех событий в КичКоке...)

зря они Фомина взяли..
это так же если бы Пашу попросили бы вести Колошу!
проэкт и так провальный, а так еще больше его завалили!

?

Log in

No account? Create an account