Previous Entry Поделиться Next Entry
Война и мир Израиля и Палестины
Алексей Панин всегда отличался оригинальностью взглядов, и на этот раз он не обманул ничьих ожиданий, еще раз убедив нас в том, что, безусловно, талант и неординарность - его фирменный стиль. На первый взгляд не скажешь, что его взгляды и взгляды Никиты Сергеевича Михалкова могут оказаться общими, но в ходе "Нереальной политики" выяснилось, что если они сядут за один стол, то им будет о чем поговорить, если вступят в партию, то будет одна партия. Наслаждайтесь


http://www.unrealpolitics.ru/

  • 1
Панин?! Вы не перстаёте удивлять))

(Удалённый комментарий)
Обращают на себя внимание своей дерьмовостью.И это от них тот Христос пошёл? ПРОСТИТЕ: ТФУ! ещё раз ТФУ!
И Хохляндия туда же.
Почти как "разводящие",например:при обмене валюты в неустановленом месте и т.д.
Это не монотонный труд созидания.А,хуйлысь(сорри) бомбочку и нету дома. Всего хорошего :-).

Хороший выпуск, спасибо, Тина и Андрей

(Удалённый комментарий)
СВОЕЙ ФИЗИОНОМИЕЙ ОПУХШЕЙ?-НЕДОСЫП?С ПЕРЕПОЯ?
В АРМИИ МАЛО ХОДИЛ С ПЕСКОМ В ЗАШИТЫХ КОРМАНАХ.(ЕСЛИ СЛУЖИЛ).
СМОТРЕЛ БЕЗ ЗВУКА :-)./
?К ВАМ: КАКИМ БОКОМ ОТНОСИТЕСЬ К "putintag"? НЕМКА? СПОРТСМЕНКА?
ПРОСТО СЛОВОСОЧИТАНИЕ? ПОКА.

Хм, а как слово "Понин" может сочетаться со словом "Талант". По -моему просто полупьяный дебил.

А я бы хотел забухать с Паниным. Этак на недельку...:)
Только пусть не говорит про печень, моя тоже ни к чёрту...

БУГАГААААА
"Израильтяне забыли,что говорил Христос"))))))))))
Вы хоть представляете разницу между христианством и иудаизмом))

(Удалённый комментарий)
ну по тексту, кришнаиты признают убийство, что-то такое видел в "Бхагаватгита как она есть".

(Удалённый комментарий)
ну боговерцы порой считают, что убивают во имя бога.

мой пост был не о том.
Панин в передаче сказал "если израильтяне ссылаются на Библию, говоря, что это их земли, то пусть вспомнят слова Христа "подставь правую щеку"
никто его даже не поправил, что для Иуудеев слова Христа мало что значат

нда, в принципе, как и для арабов))

ДОЛГО СМЕЯЛСЯ=>

ПОСЛЕ ПЕРВЫХ ТРЁХ СЛОВ В ЭТОЙ КНИЖЕНЦИИ. "И СОЗДАЛ БОГ ЗЕМЛЮ."
ГДЕ ЛОГИКА? КТО СОЗДАЛ ЕГО!? К ЧЁРТУ ВЕСЬ ЭТОТ ТРЁП,КТО СО МНОЙ ИДЁТ РАБОТАТЬ? ВОТ И ЗАТКНИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,КНОПКОДАВЫ.

"сильная сторона" никогда не уступит слабой. все соответствует законам природы. и еще, смотря с какой стороны можно рассматривать "израиль" "сильной стороной" - с технической и военной, да, безусловно, однако у арабов и палестинцев огромное преимущество в плане силы духа и воле к сопротивлению. израильтяне в психологических качествах им проигрывают...

Ну да, конечно ;)
Необъяснимым остаеться как это слабые духом евреи на протяжении более чем 60 лет не сломились в бесконечных войнах, более того, ни в одной войне не проиграли и сделали из отсталой аграрной территории высокоразвитое индустриально технологическое государство ;)

ага, конечно, скажите, что это они все сами сделали... не смешите
если бы не официальная ежегодная помощь от США в 5 млрд долл, не говоря уже о неофициальной помощи, то навряд ли они устояли в провоцируемых ими войнах (не без внешней помощи) и сделали "высокоразвитое индустриальное хозяйтство"... Мифы израильской пропаганды оставьте кому-то другому :)

Сразу как только Вы оставите мифы антиизраильской пропаганды, я буду готов к предметному разговору - кто помогает, почему и в каком количестве.
Но разве об этом речь? Я же, как и Вы, говорил не о деньгах и финансах, а о человеческом духе.

Какой бы не была помощь, жили тут простые люди, это они побеждали во всех войнах, даже когда численное и материальное преимущество было у врага. Это люди сильные духом сделали из пустыни оазис, это их мозги вывели Израиль на передовое место в области высоких технологий, а духа арабов хватает только на самоистязание, на убийство ни в чем неповинных людей и собственных детей, на мазохизм и ненависть.

Ну а теперь подумайте и попробуйте решить чей дух сильнее ;)

хахаха, так и знал, что следующим аргументом, как по шаблону будет байка про мозги и про страшных и жестоких арабов, садомазохистов и человеконенавистников... каких еще аргументов стоило ожидать от израильтянина, который, подобно кулику, свое болото расхваливает, как торгаш залежавшийся товар на прилавке...
может быть вы считаете, что арабы 60 лет назад пришли в благоденствующий "израиль" и давай там воду мутить, терроризмом заниматься, ненавидеть бедных, умных и созидательных евреев... и вообще, скажите, что только арабы изобрели такую вещь как терроризм...
в общем где бы евреи не появлялись - кругом одни завистники и ненавистники - все п####сы, одни евреи милые и пушистые

Раз Вы такой умный и все знаете?
То почему тренд начали с такой глупости и продолжаете не меньшими глупостями?
Неужели Вы не знаете, что евреи не пришли в Израиль 60 лет назад, а жили здесь всегда.
А процесс боле-менее массово переселения евреев из других стран на территоприю палестины (в добавок к тем евреям, что жили здесь всегда) начался в позапрошлом веке.
Да и тот факт, что 150 лет назад (до начала массового приезда евреев) палестина была заброшенным безжизненным малонаселенным краем Отоманской империи, и только евреи сделали его процветающим и благоденствующим Вы уж точно должны знать ;)

Но хочу еще раз обратить Ваше внимание, что сейчас все это должно рассматриваться только в контексте Вашего идиотского заявления, что дух арабов сильнее духа евреев. Вся история палестины, как бы к ней не относиться и как бы не переиначивать факты свидетельствует об обратном :)

А если Вы таки хотите узнать что то нобое из истории Израиля, то наверное лучше новый тред открыть :)

///о почему тренд начали с такой глупости и продолжаете не меньшими глупостями?///
///в контексте Вашего идиотского заявления///

ну вот, пытаетесь "затереть" эту тему свернув на личности? ну раз так я с таким же, и даже большим основанием могу назвать ваши высказывания еще более идиотскими... но не буду давать вам шанс, по-еврейски свернуть русло дискурса в сторону от вектора...

итак, насчет "жили всегда" и истории



Это вы тоже отрицать будете? или все же потрудитесь пояснить, отчего вдруг, как на дрожжах, выросло государство "израиль" с 1948 года?

касательно размытого и неопределенного тезиза "евреи жили здесь всегда", то с таким же успехом вы можете претендовать и на Украину и на Крым, и на Европу - ведь вы там тоже "всегда жили", не так ли? много ли мест на земле, где вы не жили? так что слабоват ваш аргумент, больше расчитан на идиотов...

Где я сворачивал на личность?
Я же не сказал, что Вы идиот, я сказал, что утверждение было глупым и рассказал почему.

И это не я, а Вы пытаетесь свернуть тренд в сторону, начали вроде как с силы духа, а теперь вдруг переключились на территории.
ПЕрвая карта - это полная лож, и эта лож была не раз обсуждена и раскрыта. Тот, кто эту карту создавал - лгун или подлец, а тот. кто знаком с опровержением но продолжает выдавать ее за истину подлец или дурак.
Давайте предположим, что Вы действительно не знали и искренне считаете, что это так и было, а я Вам заявляю, что ТАК не было. Подробности отдельно, если захотите, в качестве подсказки - подумайте почему это вдруг пустыня, где не жил ни один человек покрашена черным ;) ПОчему Иерусалим на 2й карте черный, хотя поООН он длжен быть ничейный :)
Вторая и третья карты более правдивы.
Вторая карта - раздел палестины предложенный ООН, Евреи с этим разделом согласились, арабы не согласились и начали войну (надеюсь Вы в курсе, что против провозглашенного, в рамках предложенных ООН, еврейского государства начали агрессию все ближние и дальние арабские соседи, включая Ирак), результат этой войны на третьей карты.
Надеюсь Вас не удивляет, что в результате войны победитель несколько увеличил свою территорию?

Надеюсь теперь Вы поняли, почему выросло еврейское государство и кто в этом виноват?
60 лет назад арабы могли получить свое собственное государство и сильно ограничить еврейское в территории, но "сильные духом" арабы предпочли страдать в лагерях беженцах все 60 лет, если они не мазохисты, дайте другое определение :)

НА Украине, в Европе евреи жили не всегда, и толко человек абсолютно не разбирающийся в вопросе может такое утверждать :)

КАКАЯ РАЗНИЦА?

ДАВАЙ,-ТЕ ПОБЛИЖЕ БРАТЬ,ЕСЛИ НЕ БОИТЕСЬ? ПРАВОСЛАВИЕ! НУ НЕ ДЕРЬМО ЛИ? А-ТО ДРУГИХ ОБСУЖДАТЬ -СКОТСТВА НЕ ЗАНИМАТЬ.

(Удалённый комментарий)
Мой моск съеден, третья мировая начнётся с Израиля.

ТЕСТ НА: ... КТО ТЫ?

1. ПАРИОТИК? РВАНУЛ В ОБМЕННИК ЗА ВАЛЮТОЙ. ВСПОМНИ СЕБЯ ГОД НАЗАД: "РОССИЯ ВПЕРЁД!" и т.д. ТЕПЕРЬ В "КУСТЫ".
2. (...пока хватит).
СРАТЬ ВЫ ХОТЕЛИ НА СВОЮ РОДИНУ,КОГДА ЧУТЬ ПРИПЁРЛО.
ПОКА.

Тина, ваш уровень знаний вопроса арабо-израильского конфликта, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Скажите, кроме штампов о злых террористах и добрых израильтянах, которые "предупреждали, предупреждали, да бедные не выдержали" вы можете предположить что причины этого конфликта намного сложнее и что дело не в "терроризме", что евреи не такие уж "умные" и "добрые". Почитайте внимательнее их религиозные доктрины, особенно в части, где они обретали "землю обетованную", может это позволит вам взглянуть на этот вопрос иначе, учитывая большее число факторов и предпосылок, чем те, которыми вы обладаете (ли) на момент выхода передачи. Как-никак, вынужден отметить у вас низкий уровень вашей подготовки, как человека из масс-медиа, претендующим на публичное обсуждение подобных тем...
Надеюсь, никто не обидится на мое вышенаписанное

а где 2я серия с экстрасексом?

Популярная история про евреев (тем, кто не знал)

Постараюсь вам в двух словах разжевать историю, поведанную на страницах Ветхого завета и послужившую мотивом арабо-израильского конфликта. Представьте ситуацию - семь тысяч лет назад был какой-то непонятный народ (евреи), он был порабощен другим, более крутым народом (египтянами), который держал его в рабстве десятилетиями. Потом одному из еврейских авторитетов пришла в голову мысль о свободе и он, вместе со своим народом, сбежал из Египта в никуда. Они долго бродили по пустыне и забрели в Палестину - шикарный уголок, оазис, фруктовые деревья, вода и прочие ништяки. Однако у такого шикарного местечка нашлись хозяева - собственно, палестинцы. И тут светлую голову одного из еврейских лидеров посетила гениальная идея, конечно же, ниспосланная ему свыше: Палестина, на самом деле, - это еврейская земля (хоть они там и ни разу не жили), поэтому Палестину надо взять и отобрать у её хозяев - палестинцев (которые обитали там с самого зарождения человечества). Если первая попытка была неудачной, то вторая - позволила евреям вышвырнуть нахрен палестинцев, заселиться туда всем табором и жить-поживать да добра наживать. Благо земелька-то была козырная: шикарный уголок, оазис, фруктовые деревья, вода и прочие ништяки...

(Удалённый комментарий)

Re: Популярная история про евреев (тем, кто не знал)

всегда пожалуйста))

Re: Популярная история про евреев (тем, кто не знал)

Главное - достоверно!!

Re: Популярная история про евреев (тем, кто не знал)

Тех, кого мы сейчас знаем под именем палестинцев, тогда (когда
евреи забрели в Палестину) и в помине не было. Это были палесги -
не существующий ныне народ. А нынешние палестинцы - это арабы,
пришедшие на эту землю значи-и-ительно позднее.
Почти также смешно прозвучало бы заявление, что египтяне оттого
так плохо относятся к евреям, что те когда-то были у них в рабстве.
Египтянами сегодня мы опять-таки зовём потомков тех арабов, что
некогда завоевали Египет. От древних же египтян остались лишь
предания, пирамиды, папирусные свитки и прочие материальные
доказательства их когда-тошнего существования.
Так что, не осталось ни египтян, ни палестинцев (ни вавиловян, ни
ассирийцев и проч.). А вот евреи не исчезли, не растворились в массе
новых народов. И уже за одно это заслуживают уважения.

Интересно было, спасибо.

Тема вечная, а значит всегда будет интересно обсуждать.
Конфликты и войны в истории всегда имеют несколько сюжетов и ходов.
Но сам Панин мне очень неприятен как актер и даже более.

великая провокация 20 века - создание государства израиль. ведь даже если знать чуть-чуть историю, то понятно, что такое насильственное решение никогда не будет "принято" реальностью. думаю, что это было кому-то нужно, т.е. это было не решение проблемы израиля, а решение другой пролемы: чтобы были постоянные конфликты, чтобы постоянно можно было кого-нужно жалеть и поддерживать и пр., а те люди, которые проживают в израиле - просто стали заложниками такого решения.

Конвертор букв. В подарок мучающимся переводом лат. в к

</div>Здравствуйте, Тина!
Хочу сделать подарок Вашим друзьям.
У Вас ведь есть друзья у которых нет русских клавиатур. Я совершенно уверен в том, что это так.
Что за подарок?
Вот он. Конвертор букв.
Перезапишите (скачаете) файл - архив по этой ссылке: http://files.mail.ru/7062TV
Откройте файл - архив, и кликните флэш файл 054.swf - флэш файл.
_____________________________________
Аннотация автора этого конвертора:
Сделал я сие, потому что терпеть не могу, когда вижу транслит Я понимаю, что иначе никак, русских клавиатур нет... тяжело за бугром жить... Ну, в общем у кого такая ситуация, пользуйте на здоровье, не мучайте русскоязычную публику латиницей. --- Вообще то она меньше по размерам... но чтоб нормально можно было с буфером работать приходится проинклюдить шрифт. Размер на 20к увеличивает Но зато copy/paste...ради чего собсно все и затевалось
::copyrght(c)2001::sochinetz
________________________________________
Дополнение (мое):
Я взял этот конвертор букв вот здесь:
WoWeb.ru " Флэш исходники" http://www.woweb.ru/dir/3-4-10

Тина, доброй ночи!

Извините, что опять обращаюсь к Вам здесь!
Я с Вами общалась по поводу Вашего присутствия на выставке картин наших деток. Тогда Вы не смогли и сказали, что можно к Вам обращаться в другой раз.
Сейчас у нас есть проблема. С виду - очень даже не большая, но в связи с тем, что мы помогает детям с неизвестным общественности заболеванием "МУКОВИСЦИДОЗ"(о нем очень доходчиво можно почитать тут: http://uglyelza.livejournal.com/48677.html), то помощь мы получаем маленькими каплями и очень медленно.

Сейчас в нашем отделении закончился ремонт.
Все ждали этого ремонта 17 лет и наконец-то это случилось.
Дети, к сожалению, из-за угрозы перекрестных инфекций не смогут выходить в коридор и в наших силах сделать их пребывание в больнице (а там они бывают по-долгу и часто) комфортным.
Нам нужно помочь в приобретении ТВ и холодильников. Это очень важно для наших деток - потому что они в первую очередь дети и хотят кушать свежие фрукты и смотреть мультики.
О моей просьбе подробнее можно почитать в этом посте моего ЖЖ:
http://mirolubova.livejournal.com/514490.html
Если Вы поможете с распространением этой ссылки или сможете чем-то сами нам помочь - Мы будем безумно Вам благодарны.
Заранее извините за беспокойство.

С уважением,
Марина. Москва.

наверное, это не по адресу, Марина. автор этого журнала (если он принадлежит ей) помогает детям с онкологией. за это ей большое спасибо, но у нее эта ниша занята. попробуй попиарить у тех публичных лиц, которые ни в чем подобном еще замечены не были.

владелец этого журнала писал мне, что я могу обращаться (в прошлый раз владелец журнала то ли бы в отпуске, то ли просто не в Москве)

только поэтому и обращаюсь. а вообще не пиарю, а прошу помощи у тех, кто когда-либо мне говорил, что я могу обратиться

ну, попробуй, дай Бог, что ошибаюсь. "пиаром" в благотворительности как-то повелось условно называть любую публичную информацию. сленг проскочил =)

с уважением к автору журнала.

Михалков+Панин=

Браво, Тина, совместить двух самых нелицеприятных персонажей современного кинематографа.. как же вы варитесь в одном котле, что боитесь другу друга задеть. у Вас про яйца в Михалкова тож пост есть? риторически..

Тина, вынужден признать - Вы плохо разбираетесь в политике. Израиль строит вокруг палестинских поселений стены, превращая их в гетто, прекрасное государство? Израиль убил 400 детей, прошлой зимой, во время войны, о которой Вы так мило беседуете. Боевики(как Вы их называете) ХАМАС прячутся за детьми, как за живым щитом? Это кто Вам сказал? Друзья журналисты из произраильских информагентств? А что еще остается говорить когда стреляешь по мирным гражданам. Неужели ХАМАС так популярен в Палестине, потому что использует своих граждан как живой щит? Вы сами-то в это верите? А почему вы не задаетесь вопросом - почему Израиль продолжает сносить палетсинские дома? Почему строит стену апартеида? Почему убивает детей? Почему, в конце-концов, в последние годы он постоянно является зачинщиком вооруженных конфликтов со своими соседями? Сколько израильтян погибло от ракет ХАМАСа? А вы знаете, что ракеты выпускались по поселениям на территории оккупированной Палестины? Наверное знаете. Но молчите. Израильтяне пришли на палестинские территории, разрушили палестинские дома, унизили стариков, убили детей, украли земли. Что должны делать Палестинцы? Молчать? Или сопротивляться?

Но я Вас понимаю, ведь будучи журналистом выступать против Израиля очень не выгодно. Ведь у нас так много людей в журналистике, связанных с этой "прекрасной" страной. Но история всех рассудит. Так что, продолжайте поддерживать расизм и убийство детей, у Вас это хорошо получается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account