Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
А вы дома в тапочках ходите? И что с гостями? )) Разувать?

Ходим когда как. после душа в мягких уютных тапках. Гости разуваются. Некоторые носят с собой собственные тапочки. Любимые)

Конечно ходим. Ну а с гостями, это смотря как: если это банкет и много гостей, то тогда нет, потому что все приходят нарядные и в легкой обуви, просто просить вытереть ноги. А если дружеская посиделка то в мягких тапках лучше)))

Домашние меня всегда просят ходить на цыпочках и не греметь цепями.

Это какой-то психологический тест? Сколько всего будет вопросов?

Раньше без тапочек, теперь приходится в них, так как паркет в большинстве комнат заменили на плитку без всяких подогревов и ковров :-) Гостям тапки обязательно...ну и что бы не воняли :-)

без тапочек и в гостях и дома я хожу)
дома для гостей есть тапочки, выдаю по желанию)
А если наряд или желания нету снимать обуви, то прошу об коврик вытереть туфельки)

Мой друг с собой бахилы носит что бы не разуваться :)

бахилы - сила. Друзья, не друзья, но для всех заходящих сантехников и иже с ними всегда держу одноразовые бахилы, которые покупаются в автомате, в поликлинике :) Ну а друзья - всегда как дома у меня! :)

Гостям лежит пар 10 на всякий случай :)
А если летом - то гости в обуви, если не против.

Гостям предлагаю поступить, как им удобнее - могут остаться в своей обуви, могут, если ноги устали, переобуться в тапочки, могут вообще остаться босыми - у меня ковер на полу, мягкий и пушистый. :о)

Не признаю тапочки дома.У меня обычно сабо на танкетке. А гостям да, тапочки... как-то уж люблю я свой паркет!

Тапки не люблю, никогда в них по дому не хожу. ну а гостей, наверное стоит в тапки обуть, хотя бы предложить надо...

я до блеска натераю пол перед приходом гостей, но иной раз так вымотаюсь, и так мне жалко после всех трудов его морать, что я отменяю вечеринку и сажусь смотреть кино в гордом одиночестве и идеально вылизанной квартире.

Гости должны в слякотную пору в калошах ходить.
ИЛи ездить там, где сухо :)

я люблю ходить босиком или в уютных носочках)

гостей никогда не приглашаю, но на всякий случай для них есть что то... )

когда как. Если лето, то босиком, если зима, то в тапочках. А гости к нам не ходят.

ненавижу тапочки. хожу всегда босиком. а вот, гостей я заставляю разуваться и надевать тапочки. запрещаю им ходить по моей квартире в туфлях, так как были случаи, что девушки своими каблуками портили мне ламинат!

Я ворую тапочки из отелей и в них одеваю гостей!

ха)
Вечный спор между моим грузинским папой (не снимать обувь, как в Грузии) и русской мамой (как можно в грязной обуви и дома!).

Я за грузинскую концепцию.

когда любила гостей, они приходили каждые выходные и мы праздновали то,что в моем доме становилось на 1-ну или несколько пар тапочек больше...*больше одной пары в день нельзя было приносить - условились так* ) а праздновать каждый день, это не то..) за год скопилось очень много.. а потом тапочки собирать надоело - ходили босиком)

я везде хожу босиком

Без гостей жить невозможно.
И пускай ходят как им удобней. заставить разуться-не очень удобно, да и надобности нет жизненно необходимой.Ну, если уж они сами хотят одеть тапки, тогда парочка другая находиться.

Мы дома ходим, естественно, в тапочках. Гостям никогда не предлагаю переобуться. Если сами захотят очень - есть пара дежурных шлепок.

?

Log in