Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
Если бы роман "Молодую гвардию" решили экранизировать сейчас, то  на роль Ульяны Громовой я бы предложила Викторию Дайнеко. Я понимаю, что вы сейчас улыбнулись, удивились, в лучшем случае, а в худшем - подумали, что я сошла с ума. Но нет, я по-прежнему в трезвом уме и светлой памяти, и Виктория Дайнеко может быть Ульяной Громовой. Почему? Узнайте об этом в программе "Нереальная политика"

http://www.unrealpolitics.ru/

(Удалённый комментарий)

гордон кихот

вчера смотрела программу гордона о гламуре. какая-то она скомканная и сумбурная получилась. каждый как на току свое вещал. я тоже люблю красивые вещи, удобные машины и просторные дома. но такое было ощущение, что вы не понимаете - о чём толкует гордон. он про внутренние ощущения, про приоритеты, про главное в жизни, а вы с забралом - на защиту гламура. понятие же гламура у нас настолько испохабили и затёрли, что к нему "принадлежать" как-то неприлично даже уже. и ещё гордон очень точно сказа: вы как-то все записали себя в аристократию, но совершенно неоправданно. в какой-то передаче слышала, как ксюша собчак ругалась то ли со своей гримёршей, то ли еще с кем-то из обслуги. вот это было вполне достойно буфетчицы тёти зины из привокзальной кафешки. так что наш гламур очень часто (не всегда, конечно) только внешне золотом "отливает" (как покрашенный золотой краской нужник), а поскребёшь - так там все то же самое. без изменений.

глубокий посыл, задумалась над тленностью бытия. Смотреть не буду, вдруг разочаруюсь? Пускай безголосые куклы далее хлопают пластиковыми глазами с экрана.

Она не безголосая, но когда не поет, а говорит - дура дурой.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Политолог из неё, как из ежа домкрат..

Не шедеврально, но интерес вызывает.

а что, никому она не нравится? совсем никому?
тогда дайте её, бедную, мне. ;-)

а, а она же зайдёт, наверное, каменты помотреть.
Вика, я не знаю, кто ты такая, но точно могу сказать, что ты не идиот и не урод. не слушай их. они все от зависти. слушай меня. я от чистого сердца.
и причёска у тебя отличная, да.
Тине бы такую.. ;-))

Да, бедняжку Вику зафейлили.

Я обожаю эту девочку!
Я ей даже как-то цветы подарил ))
Спасибо, что пригласили))

?

Log in

No account? Create an account