Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
Если бы роман "Молодую гвардию" решили экранизировать сейчас, то  на роль Ульяны Громовой я бы предложила Викторию Дайнеко. Я понимаю, что вы сейчас улыбнулись, удивились, в лучшем случае, а в худшем - подумали, что я сошла с ума. Но нет, я по-прежнему в трезвом уме и светлой памяти, и Виктория Дайнеко может быть Ульяной Громовой. Почему? Узнайте об этом в программе "Нереальная политика"

http://www.unrealpolitics.ru/

  • 1
(Удалённый комментарий)

гордон кихот

вчера смотрела программу гордона о гламуре. какая-то она скомканная и сумбурная получилась. каждый как на току свое вещал. я тоже люблю красивые вещи, удобные машины и просторные дома. но такое было ощущение, что вы не понимаете - о чём толкует гордон. он про внутренние ощущения, про приоритеты, про главное в жизни, а вы с забралом - на защиту гламура. понятие же гламура у нас настолько испохабили и затёрли, что к нему "принадлежать" как-то неприлично даже уже. и ещё гордон очень точно сказа: вы как-то все записали себя в аристократию, но совершенно неоправданно. в какой-то передаче слышала, как ксюша собчак ругалась то ли со своей гримёршей, то ли еще с кем-то из обслуги. вот это было вполне достойно буфетчицы тёти зины из привокзальной кафешки. так что наш гламур очень часто (не всегда, конечно) только внешне золотом "отливает" (как покрашенный золотой краской нужник), а поскребёшь - так там все то же самое. без изменений.

глубокий посыл, задумалась над тленностью бытия. Смотреть не буду, вдруг разочаруюсь? Пускай безголосые куклы далее хлопают пластиковыми глазами с экрана.

Она не безголосая, но когда не поет, а говорит - дура дурой.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Утверждает Капитан Очевидность.

(Удалённый комментарий)
Политолог из неё, как из ежа домкрат..

А что-то sifilitika не видать))))))

ЧТО,СОСКУЧИЛСЯ(-ЛИСЬ) ?

ХОДИЛ В РАЗВЕДКУ Я, НА НЕДЕЛЬКУ(за одно и отдохнул) от СЛАВЯНО-ПРАВОСЛАВНОГО ДЕРЬМА :-D!
_ОХ И ПОТРЕПАЛ Я ПО-ДОРОГЕ НЕРВЫ ВАШИМ УБЛЮДКАМ :-D.
_КОМЕНТОВ МОИХ НЕ БУДЕТ,БУДЕТ ТОЛЬКО МОЁ!
_ЗЛОЙ Я ОЧЕНЬ !!!

________________________________________________________

ТАМ,НИЖЕ ОТПИСьКА МОЯ(промахнулся снова) :-D.

=========================================================

Не шедеврально, но интерес вызывает.

а что, никому она не нравится? совсем никому?
тогда дайте её, бедную, мне. ;-)

а, а она же зайдёт, наверное, каменты помотреть.
Вика, я не знаю, кто ты такая, но точно могу сказать, что ты не идиот и не урод. не слушай их. они все от зависти. слушай меня. я от чистого сердца.
и причёска у тебя отличная, да.
Тине бы такую.. ;-))

Да, бедняжку Вику зафейлили.

Я обожаю эту девочку!
Я ей даже как-то цветы подарил ))
Спасибо, что пригласили))

А я Дайнеко люблю! :)

Ой, а позвали бы Вы на передачу Хабенского и Марию Порошину актрису (считаю её сейчас самой лучшей нашей атрисой, она ТАК играла в фильме с Домогаровым под новый год, что я аж прослезилась! Правда, она как то мало даёт интервью и может о политике не любит говорить).

Чудесная она девочка-думающая и тонкая. И поет она потрясающе,Бессаме мучо, например.

Ну флаг на трубе шахты как Ульяна Громова она бы не вывесила, но фашистам бы точно не сдалась! Молодчинка =))

Тина, поддержите нас своим авторитетом


АКЦИЯ В ЗАЩИТУ ТЮЛЕНЕЙ БУДЕТ
ПРОХОДИТЬ В МОСКВЕ 15го МАРТА НА БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ (ЭТО ОКОЛО
ТРЕТЬЯКОВСКОЙ ГАЛЕРЕИ, РЯДОМ С ФОНТАНОМ) В 11:00 ДЛЯ УЧАСТНИКОВ , В
12:00 ОФИЦИАЛЬНО ДЛЯ ПРЕССЫ.
АКЦИЯ ПРОВОДИТЬСЯ ПОД ЭГИДОЙ IFAW - МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ.
И с нами НОВОСИБИРСК, ВЛАДИВОСТОК, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ЯРОСЛАВЛЬ, ВОЛГОГРАД
Подробнее на Тюлени.Ру

Компомыло

Тина, по-моему в вашей программе потихоньку начинается кризис жанра. Над той же Лопыревой можно просто от души поржать, но последний выпуск... Если честно, не запомнил ничего, кроме вашего, Тиночка, наряда. Вы как всегда очаровательны.
Боюсь что сугубо коммерческая ориентация вашего проекта (а она, поверьте, видна невооруженным глазом) вполне может превратить его очередной вариант "телемыла", только теперь это будет "компомыло".

Я считаю, что Виктория не подошла бы на роль Ульяны Громовой.
У Виктории не найдется той самоотверженности, выдержки, смелости, точнее она не сможет ее показать. Я сужу лишь по той картинке, которую вижу. Вообще Ульяна Громова была потрасающей девушкой, и ее образ поражает больше всех описанных в книге. А когда понимаешь, что история реальна, и люди эти были на самом деле, то понимаешь, что есть чем гордится!
А сейчас нет таких людей.

Что касается митингов, мне кажется, что сложно чего-то добиться таким образом.. максимум привлечь внимание к какой-либо проблеме. Но это не ускорит ее решение, потому что всегда найдутся люди, которым выгодна другая сторона, кризис, терраризм и много всего другого.

Виктория, прекрасный образец "прелесть какой глупенькой" :)
Тина - сногосшибательна :))

Что касается -20 первого мая в Якутии, тем более в Мирном( запад РС(Я) - все это полная чушь...Видимо, просто пытается поддерживать имидж "холодной республики". Такие демонстрации ЕЖЕГОДНО проходят в каждом городе, каждом селе Якутии. На улицы выходят все - от мала до велика. Те, кто постарше из идеологических убеждений, школяры - по обязанности (здесь Виктория сказала абслютно точно). Многие не понимают, к чему сей парад, но до сих пор все проводится чинно и важно...

  • 1
?

Log in