Previous Entry Поделиться Next Entry
Аукцион
То, что современное искусство - вещь крайне относительная, и без меня знают все. То есть при желании, если есть азарт, если есть ловкость, можно раскрутить чуть ли не сгоревшие мусорные контейнеры и, что самое удивительное, найти даже покупателя на эти контейнеры. Главное - подойти к правильным людям, ну то есть к таким продюсерам от искусства, которые сумеют убедить других людей, имеющих деньги на это искусство, что то, что ты продаешь, на самом деле является необходимой составляющей интерьера чьей-то квартиры или офиса. Я могу сказать, что в современном искусстве вообще ничего не понимаю, но прекрасно понимаю, что если, например, Маша Байбакова представляет ваши картины, то это говорит о том, что огромное количество людей захочет купить эту картину, потому что Маша сможет представить даже мою картину так, что она окажется куму-то чрезвычайно нужной. Так что, дорогие друзья, я вхожу в мир современного искусства уверенной и легкой поступью, меня представляет Мария Байбакова, которая является хозяйкой галереи Baibakov Art Projects, думаю, что Колесников тоже не обделит вниманием.
350.79 КБ
Вообще Андрей Иванович Колесников всегда меня поражал тем, что он крайне скептически относился ко всему, он все подвергал сомнению, и, конечно же, мои таланты он тоже всегда подвергал сомнению. Но сегодня я решила ему доказать, что мой талант современного художника очевиден ))) Для этого пойду на все - я нарисовала картину, я пришла к Марии Байбаковой, я сама зазывала людей. И вы знаете, эксперимент удался, у меня появились поклонники. Слава современному искусству и людям, которые считают, что они имеют на него право.
Покупайте мою картину, за ней будущее.
Видео можно посмотреть здесь - Unrealpolitics.ru 

(Удалённый комментарий)
это прелестно, прелестно (с)

предлагаю 100руб

экшн пэйнтин?! не дают покоя лавры Поллока?)))
в целом я такую мазню люблю))))

такой же маразм, как и многое из современного, якобы актуального. вы, тинатин, не доказали, что вы художник. вы доказали, что люди - дураки и даже не потому, что их "разводят", а потому, что они не понимают этого и, как дети, радуются этому. посморите картинки шизофреников -- там есть все: и новое слово в искусстве, и экспрессия, и буйство фантазии, и самовыражение. за этим только нет денег. но деньги - это дело наживное. будут приложены деньги - продадите даже то, за что иначе пришлось бы приплатить, чтобы вывезли на мусорку....

Душераздирающее зрелище.

Классная картина. Купить не могу, правда.
Зафрендьте меня.

если присмотреться, похоже на лицо усатого мужчины...)
назовите картину "Портрет А. Колесникова с усами")))

Фантастика)))))
маслом всё выглядит художественно)

Я как то видел по телеку, как какой то обезьяне, кажется шимпанзе, дали кисточку, краски и холст, а потом продали полученный результат за кругленькую сумму денег, часть из которых была потрачена на бананы для той шимпанзе и может быть даже на новый джинсовый костюмчик.

если Маша Байбакова постарается, то Тина сможет купить банановую плантацию)))

Ну если "Срань господня" в баночках продается... )))

... аукцион ...








... милая Тина, Ваш автопортрет - потрясающий ...

... автопортреты великих с годами становятся дороже ...

... не спешите его продать ...

По колориту - хорошо. То есть рисовать вы не умеете, но с чувством цвета все отлично.
И настроение у рисунка доброе - ИМХО.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Мне ролик понравился, смешно смонтировали.

сколько экспрессии, удивительно тонкий колорит и свежая разработка концепции музыкальной темы, неужели это вы сама?

Господа и дамы. Вот вы тут размышляете, что такое уже было, что хотели бы (если бы могли) купить картину. Но надо же быть эстетом! При желании эта «мазня» превращается в полноценную композицию.

Тина, меня лишь одно интересует — чем так недоволен твой персонаж? :)

Чё-то сифилитика всё не видать)

ИЩУ НЕМКУ! ФАШИСТОЧКУ! (славянщину не всучивать).

.

(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account