Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
Без остановки звонят из Грузии, интересуются, как все реагируют на песню). Что я думаю по этому поводу? Мне кажется, в парадигме жевания галстука - умно. Желательно, чтобы при исполнении песни на экранах шел данный сюжет. А еще лучше, если Михаил Николаевич сам споет эту песню и съест галстук).

  • 1
а мне интересно, вы только постите свои мысли или еще иногда отвечаете своим читателям?) а?)

АГА,ОТВЕЧАЕТ. НО ПОД РАЗНЫМИ НИКАМИ.

ДАЖЕ САМА ПУТАЮСЬ :-D ,ПОД КАКИМ ОТПИШУСЬ.
________________________________________________________
ПОКА :-).

Re: АГА,ОТВЕЧАЕТ. НО ПОД РАЗНЫМИ НИКАМИ.

а теперь обьясните мне, как человек пишет и отвечает везде ?)
тут http://blogs.mail.ru/mail/tikandelaki/
и тут http://tikandelaki.livejournal.com/
ну и еще есть куча ресурсов.
от куда столько времени ?)
и желания?)
спасибо.

Re: АГА,ОТВЕЧАЕТ. НО ПОД РАЗНЫМИ НИКАМИ.

Надо Тиночке в блогах на мэйл.ру включить импорт из ЖЖ. )

Тина, ну зачем же так про своих-то?

я не про своих,я про Саакашвили.. поверьте,у нас очень много хороших песен,гораздо более интересных,чем третьесортное диско,явно не грузинского происхождения.)

но Вы и слова не сказали про, _как_ думают "свои".
очень Вас уважаю до того момента, пока свои не становятся "политикой".

Как бы мне не нравился Саакашвили я ничего подобного рода не буду говорить о президенте моей страны, темболее находясь во вражеском государстве, а вот у себя я может и буду бранить его, и в Росии пусть со своими аж двумя, один лучше другого, разбираются.

А при чем тут эта песня и Саакашвили???

Ещё один?! Так же никаких галстуков не напасёшься! Впрочем, сдаётся мне, скоро у него это пройдёт. Не зря министром обороны психиатра назначили :)

С галстуком Михаилу Николаевичу действительно не повезло, но у него и лодки подводные не тонули и 1 сентября детей не поджаривали...
Хотя и грузин не оправдываю. Они вообще не должны были там участвовать....

Извините, я продолжу за вас....сидя дома перед телевизором.

Калбатоно Тинико, а вы вспоминаете про галстук Саакашвили всегда или только когда вам напоминают о 26 ноября 2006 года?

я с мнением согласен,

только вот у меня вопрос возникает:

в связи с общеполитическим настроем в Грузии относительно России и в особенности после событий в Осетии, как-то большинство грузинского населения больше все же простив России ополчились, вот хотелось бы твое мнение услышать по этому поводу.

Спасибо.

Можно полюбопытствовать, какое отношение имеет к песне товарищ Саакашвили? Или мысль о том что Россию и Путина могут не любить люди, не допускается?

Я полагаю, что Грузия дала российской публике такое большое количество талантливейших поэтов, музыкантов, певцов, композиторов и телеведущих *показывает на Тину*, что какая-то третьесортная поп-группа с дешёвой песенкой-провокацией вряд ли особо расстроит наши добрые отношения. Подобные выходки идут во вред отнюдь не России или Владимиру Владимировичу, а выставляют в дурном свете Грузию и Михаила Николаевича.

мдааа...не будет походу песни :(

Да , грузинское правительство против участия России на Евровидении , которое пройдёт в Москве. Это не бред. Это такие серьёзные люди там. А то,что Путин какому-то грузинскому композитору не нужен, так им никто Путина и не предлагает, он нам самим нужен .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account