Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
тоько что вернулась с фильма"мой домашний динозавр".Люди добрые,да что же это творится.дети рыдали взахлеб.Смысл фильма в том,что в годы Второй Мировой войны,у маленького мальчика вылупился в домашних условиях динозаврик,который потом вырос в Лохнесское чудовище,правда почти ручное и питающееся из рук.Вроде бы и малая трансляция легенды,но не тут то было.Ближе к концу,войска союзников,они же англичане,во главе с идиотом по фамилии Гамильтон,принимают дракона за противника и начинают по нему палить из пушек.Сцена расстрела длится минут десять
.Дети в зале рыдают и переживают.Ладно наши,а в Америке и так,что не день,кто то в школе решает пострелять.Короче,берегите детей от этого фильма,уж лучше в цирк сходить.

  • 1
(Удалённый комментарий)
Ага... А я увидела в детстве пять минут анонса, за которые Кинг-Конг отрывает голову одному чуваку и проглатывает второго, так две ночи рыдала и не могла спать от кошмаров.
Так что не жалко.
А вот брат посмотрел и проникся, такой же малыш был, но запомнил, что "у обезьянки кровь из носа" и очень сочувствовал))

простите, что не в тему, но

чудесный юзерпик

старшей -9 лет - понравился фильм, младшая (4 года)все время пряталась под мою руку, в середине фильма упросила маму уйти.. минут через 15 после психологической помощи мамы вернулись... Для детей не младше 8 лет надо рекомендовать. Мне не понравился! очень темный, много неожиданных звуков как в ужастике, и это для детского фильма?

а юзерпик много интересней и приятней предыдущего "багировского"...

о том,как правильно питаться,спортом заниматься и хорошо себя чувствовать в своем теле))

что тебя сподвигло написать сей труд?

журналисты все время спрашивали о том,что я с собой делаю.Говорить,что вся на пластике,вроде как то и не)) удобно.Вот так книжка и получилась

извини, я не в теме твоей приватной жизни, у тебя вроде двое детей? ты с ними в кино была? как они его прочувствовали?...

Re: ни в коем случае этого не делайте!

не очень,испугались(

Re: ни в коем случае этого не делайте!

Тина, спасибо!

Оригинально, однако, что это за мужчина позади?)

ни в коем случае этого не делайте!

Тина, берите меня в друзья скорее. А то кто-нибудь другой возьмет.

Не послушалась) Весьма польщен)

Высокий класс - Вы смелая женщина, Тина! Такие всегда нравятся мужчинам!

Да уж , веселый фильмец. Я всячески развлекала дочь, чтобы она не заплакала,в итоге доотвлекалась до того, что ребенок, когда пошли титры сказал громко на весь зал:" Мам, когда они скачают вторую часть, мы придем ее смотреть?"
Фильм просто ужасный на самом деле и полностью слизан с "Освободите Вилли"

Я сынулю не поведу, с времен "Чарли и шоколадной фабрики" внимательно смотрю о чем фильм, он у меня парень впечатлительный, точно будет рыдать.

Америка сходит с ума... судя по фильмам тем более ДЛЯ ДЕТЕЙ.
А анонс был очень и очень позитивным...хех...

З.Ы. отличная аватара!

Не в тему...

Советую пересмотреть "Школу злословия" на НТВ, Графиня и Дуняша нелестно о Вас отзывались!

Повторяю вопрос-убили динозавра то или нет?

спасли Крузо, спасли.... чуть не ценой жизни пацаненка..

ну да, сюжета никакого... вот и решили пострелять по гл.герою
мастера сценаризма)

Вы считаете сопереживание вредит детскому организму? Тогда и Хроники Нарнии опасны для просмотра - там тоже пытаются убить Аслана. Я мама двоих сыновей и когда попадаю на такие фильмы как "Мой домашний динозавр", очень радуюсь, потому что сразу получаешь обратную связь от своих детей и можешь судить все ли в порядке в датском королевстве или пора в воспитании что-то поправить. Если ребенок плачет или сопереживает положительным героям - значит все в порядке.

  • 1
?

Log in