Previous Entry Поделиться Next Entry
Страх и ненависть на Украине
С Наташей Королевой мы решили обсудить ситуацию на Украине – как наладить взаимоотношения с братским народом, когда Украина перестанет воровать газ, вернется ли Крым в состав России.

Наташа Королева часто дает концерты в Киеве, но каждый раз возвращается в Россию. Что же заставляет Наташу рваться в Москву вновь и вновь - мускулистое и рельефное тело Тарзана или же плачевная ситуация на Украине? Может, именно Тарзан воодушевил ее бороться с украинскими воришками, потому что Наташа, конкурируя с Тимошенко, в эфире предлагала пути выхода Украины из кризиса

В конце программы Наташа даже спела песню на украинском, рекомендую ее послушать. Исполнила душевно и проникновенно. Наслаждайтесь.


http://www.posttv.ru/



*****Там прошла девальвация гривны

Напомните дату процедурки и дебатов в парламенте, а то что-то не клеится)

******нету нефтяных денег, нет стаб фонда и тп и тд.

И у вас нету... )))

(Удалённый комментарий)
Лгать меньше надо, хамить меньше надо, тогда и отношения будут нормальные.
А то, как Черномырдин хамит, так все в россиянии потешаются, а как в отношениях напряженка, так всякие "деятели культуры" выражают озабоченность. И никто не хочет задумываться о причинах. "это всё политики, я политикой не интересуюсь...". Вот Вам и политика.

Посмотрите, кто Вас на Украине представляет, и что в России говорят про голодомор, сколько злобного вранья пишут про Украину это даже не сосчитать..

Это я говорю, как гражданин РФ, и родственников у меня там нету.
Однако объективность требует, чтобы это кто-нибудь сказал.

А свой песней, уж лучше-бы не лезли, не так отношения между государствами налаживаются. Влияйте на своих политиков и не юродствуйте, что одна песня может что-то изменить.

Чего вы хотите от человека на зарплате? Она постоянно бывает в Киеве и прекрасно осознает, всю глубина той подлой бредятины которая несется в адрес Украины. Но если она отклонится от генеральной линии, то вылетит ... в никуда.
Поплевывать с сторону Украины это такой "мейнстрим", Канделака четко держит нос по ветру. Есть, правда, поговорка насчет "не плюй в колодец", но в Москве по умолчанию уверены, что нефть будет всегда и снова будет дорожать.

*как наладить взаимоотношения с братским народом*
Вы вообще-то соображаете, что ммм... Это неприлично? Или в путиландии ни у кого уже нету чувства такта?

*когда Украина перестанет воровать газ*
Когда Вы прекратите пить коньяк по утрам? Вы хоть одно решение суда видели, где был признан факт воровства газа? Вы на этой лжи хотите строить отношения с братским народом???
Может тогда ответите на вопрос, когда Вы перестанете верить клеветникам, которые портят отношения между странами и народами?

*вернется ли Крым в состав России*
Вы действительно не понимаете, что территориальные претензии к "братскому народу" это не только глупо, незаконно и контр-продуктивно, но ещё и лицемерно, учитывая первую часть предложения???

прекрасные слова:)
умный человек!
Крым территориально всегда был ближе к Украине! ОН там,где ему место! ;) и никогда он не будет в составе РФ! и рассуждать об этом смешно!)

Песенка хорошая :) Приглашайте Наташу чаще, Тина! :)))

Опа, вот это тема! Щановнi депутатi ! С тех пор как рванул Чернобыль, вы думаете появилась , безжизненная Ч. зона Нетушки . Вся Украина встала . И до сих пор выйти из штопора не может. Даже федеральная трасса Москва- Киев буряками заростает, там щас только на телегах колхозники рулят. И я не воспринимаю новости из В.Рады за новости , это уже образ существования. Украинцы своим ежедневным нытьём только усыпляют окружающих, и когда станет действительно плохо, могут просто им не поверить. А с Каралёвай, это неплохая идея

У Королевой задница больше. Вы просто завидуете.

(Удалённый комментарий)
Что-то ваш Колесников не производит впечатления умного человека. Ментальность мол у них такая, поэтому мол трубу не отдадут. Да причем тут ментальность. Эта труба прекрасная возможность ставить раком Россию и всю Европу заодно. Чем еще Украина может привлекать к себе внимание и выбивать преференции?
Так была бы второй Албанией, ну кто про Албанию говорит? А так носятся с ней как с писаной торбой.

Вы все время про Албанию говорите))))
Я был бы просто счастлив, если бы в новостях одинаковых российских телеканалов не было ни слова об Украине, в Украину не приезжало бы ни одно напомаженное чучело вроде Колбаскова или Наташы Порывай с Борщаговки родом (это и есть "Королёва", ах какой пиар, почти "королева"))). Но боюсь ожидать этого не приходиться.

*****Ментальность мол у них такая, поэтому мол трубу не отдадут.

Вот и отдайте свои месторождения кому-то, ага...

колесников вообще страшненький какой-то.

(Удалённый комментарий)
ну це жопа повна. Вийшла КОрольова яка мала бути блондинкою і щось меле як небожка ногами.
інфою вона не володіє, нормальними термінами неоперує

До чего красивый язык. Хочется повторять, как мантру )

оооо пошла жара...
Тина,а я думала,что вы умная женщина...а вы тут такими заявлениями кидаетесь.Вы что свечку держали,когда Украина газ воровала?
И с каких это пор вы решили,что когда-нибудь КРЫМ отойдет России???Не будет этого. Забудьте.

>>> а я думала,что вы умная женщина...

Вы заблуждались. Это бывает.

А что вы хотите? Скорее всего обычный клон

Тина, вы в душе редкостная блондинко!!!!
"Украина ворует газ", "В Грузии пропадают миллиарды", продолжаете дело пропагандонов? Ну-ну, флаг вам в руки, только потом людям в глаза смотреть не стыдно будет?

ей уже давно ничего не стыдно...

Я дивляюсь, неужели есть хоть один человек, который не видит, что Тина "продолжает дело пропогандистов"...

"я хочу видеть этого человека..."

?

Log in

No account? Create an account