Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
Сегодня все подружки .позвонив,сразу спрашивали ,смотрела ли я Школу Злословия.Нет,не смотрела,но уже в курсе всех деталей беседы.))Я считаю,что Авдотья Смирнова очень хорошо пишет,не раз читала ее сценарии с большим удовольствием,но ,касательно ,моды ,стиля и внешнего вида ,я бы поставила многоточие..))Что касается иконы стиля,я уговорила компанию,занимающуюся копирайтом ролика утвердить этот вариант,потому что в рекламе важно иметь наличие раздражителя зрительского внимания,что ,собственно говоря ,мне и удалось)).А,что касается того,как должна выглядеть по настоящему икона стиля,с удовольствием отвечу,она должна меняться.Икона стиля ,экспериментирует всегда первой ,тем самым ,вызывая в других женщинах желание меняться.В неизменном looke,который уже никто никогда не изменит ,нас рано или поздно положат в гробик, и вот здесь уж желательно тщательно все продумать,а пока,можно и поэкспериментировать.))

  • 1
Я смотрел, поэтому...............

У Вас отлично получается)
Экспериментируйте ысчо)

икона есть прикланение перед образом и помойму таки не суть что "она" должна быть первой. она должна быть как истеное творение запоминающейся

Тина, не сочтите за занудство или попытку каким-либо образом выпендриться, просто действительно немножко напрягает словосочетание "икона стиля", поскольку это калька с английского, которую в свое время при переводе не исправил редактор, а потом она прижилась. Очень режет слух. Icon - это символ, олицетворение, знаковая фигура, но никак не "икона". Поскольку Вы журналист, я подумал, что Вам это будет небезынтересно.

кстати, да!
Совершенно не русское словосочетание...даже не знаю, чем адекватно его заменить! ведь "икона" в данном контексте совершенно не подходит! Может "эталон", или чё-нить вроде того...

Ну да, согласен, придумать вариант не так уж и просто. Можно попробовать что-нибудь вроде "олицетворения стиля". Нужно подумать. Важно понять, что русское слово ИКОНА значит ПРЕДМЕТ ПОКЛОНЕНИЯ. Английское же слово ICON - это скорее знаковая фигура. Кстати, по поводу слова ICON уже кричат "караул" и некоторые американские публицисты.

"в рекламе важно иметь наличие раздражителя зрительского внимания..."
Важно, чтобы восприятие этого "раздражителя" (а оно ведь может быть не только позитивным, правда?) не "перекинулось" потом на продукт, который рекламируют. ИМХО, очень рискованно вставлять такой вот неоднозначный словесный "раздражитель" в рекламный текст.

да, верно, ведь реклама, в первую очередь, призвана формировать положительный образ рекламируемого продукта, а не раздражающий.
Может быть, такой маленький "раздражитель" должен добавить пикантности ролику...(жму плечами)
В любом случае, заявление типа "многие считают..." ни к чему не обязыает в любом случае.

Если Вы и на самом деле настоящая Тина Канделаки, то мой Вам респект и поклон. Редко на телеэкране увидишь умную и очаровательную женщину в одном лице. Мы все Вас смотрим с большим удовольствием. Удачи и с прошедшим праздником 8-го марта. Всего самого наилучшего, и, самое главное, здоровья :)

настоящая, она мне на съёмках подтвердила :-)

Умные начинают предложение с большой буквы. Да и запятые ставят правильно.

Тина, я с Вами совершенно согласен. Человек должен меняться и это как раз и есть его стиль.

Как мне кажется стиль-это комплексное решение себя.И перемены в нем,как в джазе импровизации,возможны в пределах заданного квадрата.Наверно, должна быть сочетаемость гардероба в едином стиле.А быть в один день канконьеркой,а завтра в образе бизнесс-леди-Не стиль.

Тина, Вы безумно очаровательны))
Оллариуу)))

(Удалённый комментарий)
нет ,но я за разнообразие,которое развлекает зрителя.Телевидение,на мой взгляд,-сфера услуг, где я занимаюсь развлечением населения,а не демонстрацией себя.

(Удалённый комментарий)
знаете,никакие средства радикальные проблемы не решают,вам нужна мезотерапия,ничего круче не бывает,поверьте.

все пошло по сценарию...появились какие то Дуси, Толстые, поклонники...изменение аватара и что? Эдакая виртуальная автограф сессия.

настоящие fashion icons никогда своему стилю и образу не изменяли. чем чаще "икона" мечется в поисках нового образа, тем более она нестильная

не забывайте ,что во времена настоящих див не было такого обилия журналов,поэтому они и выглядели для публики достаточно стабильно.А сейчас представьте,если я во всех журналах буду одинаковая))

Mrs. Tina, even if you stuck in one outfit, you'll still be interesting - 'caise you have brains.

P.S.: it's not asskissing

Тина Канделаки, Вы прекрасны)

Тина - женщина красивая, безусловно. Другое дело, что все эти формулировки - иконы стиля и т.д. - очень шатки. Люди сегодня весьма настороженно относятся к тому, что исходит из бомонда. Поэтому подобное самопозиционирование ("многие называют меня") скорее еще более атомизирует от общества эту, и так довольно замкнутую среду. Я, например, не знаю никого, кто называл бы Тину "иконой стиля", притом не знаю никого, кто бы не сказал, что она красивая женщина и т.д. А я много езжу по стране в силу профессии и знаю огромное количество людей. Есть, конечно, определенный контингент, которому интересен "высший свет" (опять самоименование), всякие там ламборджини, бриони, Ксении Собчак и т.д., но в большинстве случаев людям все равно.

>>В неизменном looke,который уже никто никогда не изменит ,нас рано или поздно положат в гробик, и вот здесь уж желательно тщательно все продумать,а пока,можно и поэкспериментировать.

Отличная фраза :) Надо быть достаточно смелым человеком, чтобы не бояться экспериментировать и все время меняться, удивляя публику.
Кстати, у Вас не возникает иногда чувства усталости от постоянных экспериментов?

(Удалённый комментарий)
Мда. Вот это высер. Что ж за говно у канделаки в голове...

Потрясающая грамотность.

За Авдотью Смирнову не скажу, но вы пишете плохо. У вас нет денег на клавиатуру с работающим и эргономичным пробелом?

что же так фэйлово вышло то?

Проверяйте правописание, прежде чем запостить. Умным школьникам за вас стыдно!

# несоблюдение основных стилистических рекомендаций: что пробел нужно ставить после запятой ,а не до[5]; что обилие… многоточий… напоминает… вырезанные матюки[6]; наконец, 4то замена буквы «Ч» цифрой «4» — это о4ередная вариация leet’a; обильное использование шизофренических пятиточий и двуточий…..;
# злоупотребление буквой «й» в словах, производных от «игра»: школьник всегда пишет «выйграть», «пойграть» и т.п.; также неоднократно замечалось слово «войн»;

Напрягло все целиком: от первой буквы С до последнего дебильного смайлика (смайликов)).
А мой пост - это простая копипаста с http://lurkmore.ru/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA

ну, хоть выглядит красивенько. но писать запрещается, да

Мнда.. после того, как ссылка на этот пост оказалась на лурке, здесь появилось достаточно много зеленых и толстых)

ДАТЫЖЕБАНИСЬ! Тина, Вас кто грамоте учил?

Воистину, луркмоар пиарит кого надо.
Миллионы не ошибаются.

Что ж, не в грамоте дело, так?

Какая безграмотность!

Тина..У вас на главной странице -голимый фотошоп. До Одри Хепберн вы все-равно не дотягиваете. К чему так стараться?

  • 1
?

Log in